Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Barcelona Condor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Barcelona Condor
N° 317 sur 522 Hôtels à Barcelone
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    243
    197
    77
    30
Consultez les avis pour
166
254
38
77
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Pour ma deuxième visite à Barcelone , je suis retournée chez Mercure Alberta. Comme la première fois, un accueil chaleureux !! En effet, le personnel de réception est à votre service 24h/24h. Parlant pour la plupart français ! Le petit déjeuner sous forme de Buffet est très copieux.
Hôtel en centre ville , bien situé!
Je vous recommande vivement de vous loger dans ces hôtels !
En attendant avec impatience la rénovation !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Psandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Barcelona Condor, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Merci de nous visiter de nouveau, c'est un plaisir pour nous que tout s'est trés bien passé.
Nous espérons vous revoir de nouveau à votre prochaine visite a Barcelona.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bien, mais chambres non rénovées pour réservations par internet.

Je m'explique; l' hôtel a été rénové, il présente bien, mais on a compris que les "offres internet" étaient des chambres qui n' avaient pas fait parti de la rénovation. Papier peint vieux et qui se décolle, téléviseur et frigo années 80-90...

Mais attention, personnellement ça ne me dérange pas pour une chambre payée 30 euros pour trois, ça fait parti du jeu, surtout qu' elle était propre, grande salle de bain avec baignoire, fournie en serviettes et gels douche. Literie ok, mais pas transcendant. WIFI disponible, mais signal trop faible dans la chambre (2ème étage)

Attention, parking payant, et cher.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci choa1083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Barcelona Condor, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci de votre avis chez nous.
Nous avons des offres dans toutes les types de chambres, mais pas au même prix, chaque chambre une tarif différent.
Nous vous attendons une prochaine fois pour vous montrer des chambres rénovée.

A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

J'ai passée une semaine formidable à Barcelone et dans cet hôtel , bon rapport qualité-prix pour un trois étoiles (hors France), les réceptionnistes sont accueillant,se préoccupent et répondent à vos besoins. Le petit déjeuner est copieux et diversifié ( viennoiseries, fruits frais, œufs brouillés, bacon, tortilla...) et le personnel est attentif et souriant . L'emplacement de l'hôtel est bien situé, il n'est pas dans le centre-ville même qui aurait été trop bruyant. L'hôtel est situé entre deux arrêt de métro qui vous emmène au centre (place Catalunya ) en 5-7 min environ . Très bon séjour à recommander .

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Juliette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Barcelona Condor, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Merci de votre avis pendant votre sejour chez nous.
Nous esperons de vous revoir la prochaine fois que vous visitez la ville.

Trés gentille.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous vous recommandons vivement cet hôtel, idéalement situé, près des sites incontournables de Barcelone et très bien desservi par les transports en commun. Accueil chaleureux, personnel attentif et professionnel. Les chambres sont très propres, calmes et confortables, et très bien rénovées ! le petit déjeuner est excellent et copieux. Nous avons passé un excellent séjour. C'est certain, nous y retournerons ! avec la hâte de nous baigner prochainement dans la piscine sur le toit !
Sonia et Yannick

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sonia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Barcelona Condor, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Merci pour votres comentaires chez Mercure Alberta.
Nous essayons toujours le meilleur pour nôtres clients.

Nous esperons de vous revoir la prochaine fois que vous visitez la ville.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

cet hotel excentré par rapport au centre ville fait partie de la chaine mercure mais n'en a pas les avantages . Nous avons hérité d'une chambre non rénovée donnant sur le boulevard donc tres bruyante ...pas de vitrage adapté..... avec une deco et une tv datant des années 80........... de plus l'acceuil a été très moyen nous avons demandé une carte de barcelone chacun pour pouvoir au besoin se séparer pas possible nous avons du en trouver une en ville.....nous n'y retournerons pas lors de notre prochain sejour a barcelone en septembre...

Astuce pour la chambre : eviter absolument les chambres non encore rénovées a titre d'info nous avions la 108
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci doume82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Barcelona Condor, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour Monsieur,
nous avons chambres standard et chambres supérieur pour 15 € supplément.
Les chambres supérieurs ont été rénovée. Vous pouvez choisir votre chambre pour le prix que vous correspond plus a votre budget.
Pour la carte de Barcelone, je va enquêter dans mon personnel de réception, parce que toutes les cartes son gratuit et nous donnons a toute le monde.
Désolée pour votre séjour. J’espère vous revoir de nouveau pour vous fait changée votre souvenir de nous.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Ibis Barcelona Centro
N° 130 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 403 avis
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 157 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 3 320 avis
El Poblenou
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Ibis Barcelona Pza Glories 22
N° 197 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Rekord
N° 308 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 199 avis
Condado Hotel Barcelona
N° 152 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 233 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 113 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Barcelona Condor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Barcelona Condor

Établissement : Mercure Barcelona Condor
Adresse: Via Augusta 127, 08006 Barcelone, Espagne (Anciennement Hotel Alberta Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°186 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Barcelona Condor 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Barcelona Condor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Condor Barcelone
Nh Condor Hotel Barcelona
Nh Condor Barcelona
Nh Hotels Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page