Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2nd sejour excellent aux citadines barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Citadines Ramblas Barcelona
N° 140 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Montpellier
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“2nd sejour excellent aux citadines barcelone”
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons deja sejourné aux citadines en aout 2012. Les appartements ont été rénové depuis notre dernier séjour et la déco est splendide. Le personnel est toujours trés acceuillant et répond sans soucis a tout pb. Adresse à garder dans son répertoire

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Clotilde g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Clotilde,
Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre résidence Citadines Ramblas Barcelone. Nous espérons vivement de vous acueillir à nouveau dans un de nos établissements Citadines Europe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    447
    122
    32
    13
Consultez les avis pour
243
512
25
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bon accueil très bien situé
L'appartement était très propre et bien équipé
A recommander pour partir à plusieurs amis.
Il y a aussi un petit lit pliant pour les voyageur de dernières minutes
Bon voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleAP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère Isabelle,
Nous vous remercions pour vos compliments lors de votre récent séjour à Citadines Ramblas Barcelone et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Quebec, Canada
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet appart'hotel en Septembre , très propre, extrêmement bien situé sur Las Ramblas à proximité de toutes les activités . L'accueil était excellent et le prix très raisonnable. C'était notre seconde visite avec la chaîne Citadines et nous la recommandons fortement

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame Loan,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous voudrions également nous excuser pour le problème de bruit. Nous avons pris de mesure pour éviter que ce soucis ne se reproduisse plus dans l'avenir. Recevez, chère Madame, mes salutations le plus distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Appart'hôtel bruyant ! Il y a une boite de nuit en-dessous. Nous étions au 2ème étage et nous entendions la musique presque comme si nous y étions !
L'église étant juste derrière, il faut être prêt à se réveiller tôt.
Chambre pour 2 personnes bien équipée mais pas vraiment de table pour manger.
Vue sur un toit plat donc aucune vue au final.
Le + : emplacement de l'appart'hôtel sur les Ramblas avec entrée de métro juste devant. Donc bien situé.
Accueil sympatique.
Petit déjeuner assez complet.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les derniers étages !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thynam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous venons de passer trois nuits dans un appart pour 4 personnes 2 adultes et deux enfants au 4 eme étages "410" et nous en sommes ravis, l'appart propre bien équipé, plusieurs chaînes Tv françaises, une situation sur las ramblas fabuleuse, un accueil au top et un parking en sous sol qui simplifie la vie " sauf le prix 25 euros/jours", un acces wifi rapide bref on y retournera à chaque fois.

De plus même avec un dégât des eaux à 11 heures du soir l'accueil à vite réagis en nous changeant d'appart en moins de 8 minutes chrono.....bref nickel


Conclusion : un poil cher mais on dira que ça le vaut

Astuce pour la chambre : Choisir un étage élevé pour éviter les bruits d'animation des ramblas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerald marseill... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous y avons séjourné 3 nuits et nous avons été ravis par cet établissement.
Nous avions demandé une chambre au calme et nous avons été écoutés.
L'appartement était propre, fonctionnel (cuisine équipée avec lave vaisselle) et sur cour (donc bien au calme).
L'établissement est très bien bien placé sur les Ramblas. L'accès au métro est tout proche. Il y a un carrefour market juste en face et le marché pas loin : pratique pour faire des courses et manger dans l'appartement.
Très belle vue depuis la terrasse de l'établissement (équipé de chaises longues !).

Parking payant : 25€/nuit (pas si onéreux en plein centre de Barcelone).

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre au calme. Ils font le maximum (mais vraiment) pour satisfai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gribouilletoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Ma sœur et moi avons séjourné au Citadines Ramblas, du 1 au 8 septembre 2013. La situation du Citadines est super, le personnel est accueillant et répond à toutes nos questions. Notre studio n'était pas rénové, les tapis étaient remplis de taches, la robinetterie était rouillée, il y a avait de la moisissure autour de l'évier de salle de bain et autour du bain. Il y avait beaucoup de mauvaises odeurs. On est loin du 3 étoiles. Nous avons demandé un studio rénové mais aucun n'était disponible.

Astuce pour la chambre : Un studio rénové, absolument!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 103 sur 513 à Barcelone
2 355 avis
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 117 sur 513 à Barcelone
1 688 avis
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 201 sur 513 à Barcelone
1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
N° 220 sur 513 à Barcelone
475 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 21 sur 513 à Barcelone
850 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N° 127 sur 513 à Barcelone
2 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Ramblas Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Ramblas Barcelona

Établissement : Citadines Ramblas Barcelona
Adresse: Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Barcelone
N°81 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 351€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Ramblas Barcelona 3*
Nombre de chambres: 131
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Apart'hotel est situé sur l'artère la plus animée et réputée de la ville, à deux pas de la toute aussi célèbre place de Catalunya, entre ville historique et quartiers d'affaires. La résidence vous propose 131 appartements répartis sur ses bâtiments de 5 et 8 étages, soit 115 studios pour 2 personnes et 16 deux-pièces pour 4 personnes en formule Résidence. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Barcelona Ramblas Barcelone
Citadines Barcelona Ramblas Hotel Barcelona
Citadines Hotel Barcelona
Aparthotel Citadines Ramblas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page