Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein centre ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Citadines Ramblas Barcelona
N° 140 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Les Pavillons-sous-Bois, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“En plein centre ...”
Avis écrit le 18 avril 2014

Appart hôtel situé en plein centre, sur les Ramblas. Préférer peut-être une chambre sur l'arrière qui donne sur une place calme (c'est ce que nous avons eue, au 5ème).
Chambre et coin salon spacieux pour quatre : l'appartement est nickel. Le personnel est sympathique. Le dernier jour, on peut laisser les affaires en consigne le temps nécessaire, histoire de faire un dernier tour jusqu'au port.

Astuce pour la chambre : Chambres coté Villa Madrid, à l'arrière de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Prap1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi Citadines Prestige pour vos vacances à Barcelone. Il est toujours encourageant de savoir que nos résidents sont satisfaits de notre service. Nous espérons avoir de nouveau prochainement le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 027 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    448
    122
    32
    13
Consultez les avis pour
244
512
25
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

L'hôtel est idéalement placé aux milieux des Ramblas. Cela permet de se déplacer à pied dans la vieille ville. L'appartement d'une chambre (n°509)est neuf et très propre. Il est situé au cinquième étage, possède un petit balcon et donne sur une petite place derrière les Ramblas (peu voire pas de bruits). Le personnel est à la fois professionnel et très agréable.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre sur l'arrière de l'hôtel (villa MADRID)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,
Tout d'abord, merci d'avoir partagé avec nous votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien séjourné et nous espérons vous acuellir à nouveau très bientôt!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Excellente situation sur la Rambla et très proche de la place Catalonia .Personnel de la réception très agréable ,chambre entièrement rénovée spacieuse ,avec coin cuisine très bien équipé et grande salle de bain avec nécessaire de toilette . L'ensemble est très propre ,très bien tenu ,très bon standing .Adresse à recommander pour agréable séjour en plein cœur de Barcelone .Bravo Citadines!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci khales_o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Khales,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui seront transmis à l'équipe de Citadines Prestige Ramblas Barcelona. Vos remarques nous incitent à nous surpasser afin que votre séjour soit toujours chaleureux et agréable, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons deja sejourné aux citadines en aout 2012. Les appartements ont été rénové depuis notre dernier séjour et la déco est splendide. Le personnel est toujours trés acceuillant et répond sans soucis a tout pb. Adresse à garder dans son répertoire

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Clotilde g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Clotilde,
Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre résidence Citadines Ramblas Barcelone. Nous espérons vivement de vous acueillir à nouveau dans un de nos établissements Citadines Europe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bon accueil très bien situé
L'appartement était très propre et bien équipé
A recommander pour partir à plusieurs amis.
Il y a aussi un petit lit pliant pour les voyageur de dernières minutes
Bon voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleAP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère Isabelle,
Nous vous remercions pour vos compliments lors de votre récent séjour à Citadines Ramblas Barcelone et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Quebec, Canada
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet appart'hotel en Septembre , très propre, extrêmement bien situé sur Las Ramblas à proximité de toutes les activités . L'accueil était excellent et le prix très raisonnable. C'était notre seconde visite avec la chaîne Citadines et nous la recommandons fortement

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame Loan,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous voudrions également nous excuser pour le problème de bruit. Nous avons pris de mesure pour éviter que ce soucis ne se reproduisse plus dans l'avenir. Recevez, chère Madame, mes salutations le plus distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Appart'hôtel bruyant ! Il y a une boite de nuit en-dessous. Nous étions au 2ème étage et nous entendions la musique presque comme si nous y étions !
L'église étant juste derrière, il faut être prêt à se réveiller tôt.
Chambre pour 2 personnes bien équipée mais pas vraiment de table pour manger.
Vue sur un toit plat donc aucune vue au final.
Le + : emplacement de l'appart'hôtel sur les Ramblas avec entrée de métro juste devant. Donc bien situé.
Accueil sympatique.
Petit déjeuner assez complet.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les derniers étages !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thynam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 118 sur 513 à Barcelone
1 689 avis
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 200 sur 513 à Barcelone
1 237 avis
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 103 sur 513 à Barcelone
2 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
N° 217 sur 513 à Barcelone
475 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 21 sur 513 à Barcelone
854 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N° 104 sur 513 à Barcelone
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Ramblas Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Ramblas Barcelona

Établissement : Citadines Ramblas Barcelona
Adresse: Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Barcelone
N°81 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Ramblas Barcelona 3*
Nombre de chambres: 131
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Apart'hotel est situé sur l'artère la plus animée et réputée de la ville, à deux pas de la toute aussi célèbre place de Catalunya, entre ville historique et quartiers d'affaires. La résidence vous propose 131 appartements répartis sur ses bâtiments de 5 et 8 étages, soit 115 studios pour 2 personnes et 16 deux-pièces pour 4 personnes en formule Résidence. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Barcelona Ramblas Barcelone
Citadines Barcelona Ramblas Hotel Barcelona
Citadines Hotel Barcelona
Aparthotel Citadines Ramblas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page