Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a dire!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Citadines Ramblas Barcelona
N° 140 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Appartement nickel et tres fonctionnel. Les appart pour les familles sont situes au 5eme etage et de l'autre côté des Ramblas, ce qui n'est pas negligeable au vu de la situation, par ailleurs idéale, des Citadines. Seul bémol, le prix du parking : 25€ par jour.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci sebastien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher Sébastien, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé un bon séjour en famille et que vous avez aimé notre situation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Citadines Barcelone!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 095)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 1 095

Avis publié : 11 août 2014

Nous avons pu bénéficier d'une chambre au neuvième étage, une chance! Grande baie vitrée donnant sur Barcelone, très agréable...
La chambre était très bien, le lit grand, la salle de bain parfaite et la cuisine très pratique!
Comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires, en effet le personnel est très gentil et au petit soin.
Je recommande vivement Citadines Ramblas, nous avons passé une super semaine!

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieurs ont une vue à couper le souffle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pauline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Chère Pauline, nous vous remercions pour votre commentaire et de savoir que vous avez passé une bonne semaine avec nous. Merci également pour vos compliments à notre équipe. Nous ésperons vous revoir très bientôt à Citadines Prestige Ramblas Barcelona!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

nous avons passé ma soeur et moi un agréable séjour à citadine ramblas avec un personnel chaleureux et agréable à l'écoute de la clientèle l'appartement agréableil y avait tout le confort bien aménagé un service de chambre quotidien c'est avec plaisir qu on repartira et je le conseillerai fortement à tous ceux qui veulent s y rendre à barcelone

Astuce pour la chambre : je conseille cette endroit à tous mes amis et tous ceux qui veulent se rendre à bacelone nous nous a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci moualdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Chère Madame, merci beaucoup pour votre commentaire et pour conseiller notre résidence Citadines Prestige Ramblas Barcelona. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt! Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Une situation géographique parfaite sur la rambla directement en face d'un supermarché, des boutiques et restaurants. A 2 minutes de la place de catalunya et du métro.

Chambres "prestiges" jolie mais vue (hors derniers étages) médiocre a très moche, chambre poussiéreuse (faut faire le dessus des alcôves et sous les lits) un bon coup d aspirateur et de serpillère ne serait pas de refus.

Chambre trop climatisée et si on monte la température la clim s'arrête moralité avoir trop froid ou trop chaud mais pas de juste milieu.

Connexion internet catastrophique !!! Ne comptez pas travailler depuis la bas c'est juste impossible ... Avec un câble réseau direct a la prise 200k en down et a peine 30k en up une cata et c'est pas mieux avec le wifi très dur a accrocher.

Moralité avant les chambres étaient moches, le wifi plus rapide et c était 50€/nuit en juillet; désormais les chambres sont belles mais oui nullissime et c est 90€/nuit.

Heureusement l équipe est toujours aussi sympa et attentionnée envers leurs clients, la direction bichonnez les !

Séjour en : août 2014
Merci Nicoge74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Veuillez à nouveau nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous aurions été ravis de pouvoir répondre à vos préoccupations durant votre séjour afin de satisfaire au mieux vos attentes. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’une de nos résidences, et bénéficier ainsi d’une autre occasion de mieux vous servir. Bien cordialment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Le +:
- la localisation (métro, marché, commerces)
- l'accueil
- Présence d'une bouteille d'eau dans le réfrigérateur
- l'insonorisation de la chambre
- le salon commun avec gratuité des boissons
- La luminosité de la chambre et la vue
- La climatisation
- la décoration sobre et reposante
- douche spacieuse
- la connexion internet gratuite (wifi et filaire)
- Consigne bagages gratuite
- coffre gratuit dans la chambre

le "peut mieux faire":
- le ménage fait trop tardivement dans la journée (17 h)
- Pas de balayage systématique du coin repas (absence de balai)
- Equipement du coin cuisine insuffisant (manque une cafetière, un four...)
- coin cuisine trop petit pour la préparation des repas
- On aurait apprécié un Kit vaisselle (éponge, grattoir etc...)
- manque une chaise

Notre conseil: demandez une chambre à partir du 6ième étage pour la vue et la tranquillité

Astuce pour la chambre : Notre conseil: demandez une chambre à partir du 6ième étage pour la vue et la tranquillité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci AlexetGil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher Gilles, nous vous remercions pour votre séjour à Citadines Prestige Ramblas Barcelona et pour votre commentaire très detaillé sur TripAdvisor. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Vos suggestions nous aideront également à ameliorer la qualité de notre résidence. Nous espérons de vous aceuillir bientôt à Citadines. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Voici un appart-hôtel très agréable. Chambre confortable, bien aménagée, avec wifi gratuit et TV écran plat de qualité, avec chaînes françaises, kitchenette prévue avec lave-vaisselle, change des serviettes quotidien.
Personnel très agréable, toujours gentil et disponible, de bon conseil pour des visites hors des sentiers battus (ex. Le parc du labyrinthe au Métro Mundet et le marché aux puces à côté de la tour Agbar), parlant bien le français, l'Italien et l'anglais.
La possibilité d'avoir accès à la buanderie est très pratique, pour 9€ on peut laver (lessive incluse) et sécher de manière impeccable, vraiment un plus !
Si je dois retourner à Barcelone je reviendrai dans cet hôtel qui est particulièrement bien placé sur les Ramblas, tout près du métro Catalunya et à deux pas d'un Carrefour Market bien fournis !
Petit conseil, demandez une chambre dans les étages supérieurs (7e et 8e) pour jouir d'un chouette panorama !
Date du séjour : du 15 au 22 juillet 2014

Astuce pour la chambre : Choisir les étages supérieurs, pour s'éloigner du bruit, éviter les chambres sur la façade car b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lori-Napoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Residence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire en Trip Advisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agreable séjour avec nous. Nous vous remercions aussi pour vos compliments à notre équipe. Nous ésperons de vous accuellir bientôt! Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Hôtel très bien situé, en haut de la Rambla à côté de Plaza Catalunya. Personnel accueillant et agréable, chambres spacieuses et propres. Solarium sur le toit de l'hôtel avec une superbe vue panoramique. Bref, je recommande sans hésiter!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci flouflou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et nous sommes contents d'apprendre que vous avez aimé votre séjour chez nous et que vous avez profité de notre solarium. Au plaisir de vous accuellir à nouveau!. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 213 sur 515 à Barcelone
1 347 avis
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 114 sur 515 à Barcelone
1 762 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N° 139 sur 515 à Barcelone
2 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N° 117 sur 515 à Barcelone
995 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Nouvel Hotel
Nouvel Hotel
N° 218 sur 515 à Barcelone
1 053 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 75 sur 515 à Barcelone
1 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Ramblas Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Ramblas Barcelona

Adresse: Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Barcelone
N°81 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 98€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Ramblas Barcelona 3*
Nombre de chambres: 131
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Apart'hotel est situé sur l'artère la plus animée et réputée de la ville, à deux pas de la toute aussi célèbre place de Catalunya, entre ville historique et quartiers d'affaires. La résidence vous propose 131 appartements répartis sur ses bâtiments de 5 et 8 étages, soit 115 studios pour 2 personnes et 16 deux-pièces pour 4 personnes en formule Résidence. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Barcelona Ramblas Barcelone
Citadines Barcelona Ramblas Hotel Barcelona
Citadines Hotel Barcelona
Aparthotel Citadines Ramblas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page