Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sans plus...”
Avis sur Hotel Derby

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Derby
N° 288 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Grenoble
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sans plus...”
Avis écrit le 26 novembre 2012

Points positifs:
Hôtel propre.
Literie excellente. Lit 2 places king size.
Buffet du petit-déjeuner, varié.
Taxis dans la rue -même de l'hôtel.

Points négatifs:
Personnel peu aimable.
Bruyant. On entend bien les éboueurs à 4h du matin.
Petits-déjeuners seulement à partir de 8h.
Loin à pied des transports en commun bus et métro.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci N F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.,
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour plaire à nos clients porte ses fruits.
Nous prennont note de vos commentaires afin de resoudre des possibles éventuelles insuffisances
Comme pour le petit déjeuner, si ce est vrais que pendant le week-end est ouverte des 8 heures, pendant la semaine nous le offrons des 7 heures, et il y a 24 heures room service

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Barcelone

Javier Moreno
Front desk manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    273
    132
    40
    22
Consultez les avis pour
90
304
27
102
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

Hôtel situé dans un quartier d'affaire agréable, calme. Bon rapport qualité-prix.
Trajet aéroport-hôtel en taxi environs 30€ (taxis au pieds de l'hôtel pour le retour, 20 minutes maximum de l'aéroport), puis clinique Eugin à 5 toutes petites minutes à pieds de l'hôtel... Idéal pour un court séjour de un, deux ou trois jours pour consultation ou soin Eugin.
Pizzérias, restaurants, Starbucks café, salons de thé et superettes dans un rayons de 5 minutes à pieds de l'hôtel.
Idéal pour un séjour sans stress et bien organisé qui permet de se préparer sereinement aux soins d'AMP Eugin, qu'on soit en couple ou en solo (en solo, dès l'arrivée de l'aéroport, aucune sensation d'insécurité, à aucun moment). Je recommande très vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
32 Merci 146Sim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Cher client

Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.,
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour plaire à nos clients porte ses fruits
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Barcelone.
Merci encore et jusqu'à ce que le prochain !!!!

Javier Moreno
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous devions nous rendre à la clinique EUGIN, et cet hotel est à 5 min à peine, ce qui était parfait pour nous. Cependant, il faut compter bien 30-35 min à pieds pour rejoindre le centre ( place catalunya), et les métros ne fonctionnent pas comme à Paris, la bas, avec un ticket vous faite une seule ligne.. attention donc...Concernant l'hotel, le receptionniste est adorable, la chambre est propre et spacieuse, seul bemol... L'INSONORISATION EST MEDIOCRE ... c'est un vrai probleme à remedier au plus vite car ce n'est pas un vrai 4* ....
Je conseille néamnoins cet hotel, mais pour un tres court séjour...*

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci BIZINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.,
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour plaire à nos clients porte ses fruits
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Barcelone.

Javier Moreno
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

L'hôtel est dans un quartier relativement éloigné du centre ville (rambla) soit à environ 1/2 heure en bus. Heureusement les taxis sont bon marché à Barcelone.
Les chambres sont spacieuses et la literie en très bon état. Ou ça pêche c'est sur l'insonorisation qui est très mauvaise. Côté rue c'est assez bruyant et à l'intérieur on entend les voisins du dessus marcher. La nuit c'est très désagréable.
Petit déjeuner complet, mais le prix est élevé et on souhaiterai un peu plus de variété dans les choix.
Pas de restaurant digne de ce nom dans l'hôtel et c'est quelque fois gênant.
Personnel sympathique en général et à l'écoute.
Le parking juste à côté est cher mais très bien organisé. De plus il est gardé 24h/24.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client,

Nous apprecions vraiement que vous ayez pris du temps à écrire votre opinion. Nous sommes contents de savoir que votre séjour dans le Derby Hotel a été assez comfortable.
De même, on tiendra en compte vos remarques sur l'insonorisation et le petit déjeuner afin d'améliorer nos services.
On vous attend dans votre prochain séjour à Barcelone.

Cordialement,

Javier Moreno
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Pour la seconde fois nous avons séjourné dans cet hotel, le charmant jeune homme à l'acceuil nous à proposer une "junior suite" au dernier étage pour 20 euros supplémentaire par jour nous avons accepter et nous avons pas étés déçus la chambre est très confortable, calme, avec une grande terrasse bien protégée des regards, il manque juste un transat pour se reposer sur la terrasse et ce sera parfait.....le personnel est toujours agréable, à l'écoute et souriant, les "gardiens" du parking sont adorables aussi, je recommande cet hôtel, proche de la clinique eugin ce qui est très pratique, très bon rapport qualité prix, le petit déjeuner est excellent également.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didoune04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.,
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour plaire à nos clients porte ses fruits
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Barcelone

Merci et salutations

Front Desk Manager
Jvaier Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

Cet hôtel est situé à environ 15 mn de marche de la gare de Barcelone Sants, on peut y prendre à proximité des bus directs pour le Park Guell, les Ramblas et la gare Sants. On trouve aussi des restaurants et bars très sympas en face (Rue Diagonal).
Le personnel de l'accueil nous a très bien reçu et a fait des efforts pour parler français et donner des informations touristiques.
Les chambres sont grandes ainsi que la salle de bains, c'est très propre et le ménage est fait par des personnes sympathiques. Nous donnions sur la rue et cela peut déranger mais Barcelone est une grande ville donc bruyate !! Le petit déjeuner est copieux, le personnel de salle est disponible et alimente en continue le buffet.
Attention si vous réservez directement sur le site de l'hôtel une taxe de 8% se rajoute (notre TVA), il faut la rajouter au montant à payer. C'est le seul aspect négatif de cet hôtel. A noter la disponibilité et la réactivité du service client contacté sur ce sujet.
En résumé je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bruno1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour plaire à nos clients porte ses fruits.
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Barcelone

Merci

Javier Moreno
front desk manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint flovier france
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

particulièrement bruyant, très mal insonorisé et manque d’amabilité du personnel d’accueil.Dommage les travaux effectués en chambre en pleine saison.Heureusement personnel de chambre très agréable.Pas de restaurant dans l’hôtel , bar fermé mais très bonne accueil des restaurants proche .Petit déjeuner correcte , choix varié des produits et personnel de salle agréable .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci virginie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Derby, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Cher client,

Nous remmercions que vous ayez pris du temps à nous écrire ce commentaire. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vos jours à Derby n'ont pas été tellement agréables comme vous l'espériez. Quand même, on tiendra en compte toutes vos apportations.
Nous espérons vous rencontrer à nouveau afin de vous démontrer que les travaux n'étaient plus qu'un fait ponctuel.
À bientôt,

Javier Moreno
Frontdesk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Gran Derby Suites
N° 160 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 471 avis
Les Corts
NH Barcelona Les Corts
NH Barcelona Les Corts
N° 273 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 666 avis
Hotel Medium Prisma
N° 351 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 153 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 070 avis
Les Corts
NH Collection Constanza
NH Collection Constanza
N° 77 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 843 avis
L'Eixample
Sunotel Junior
Sunotel Junior
N° 360 sur 514 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Derby ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Derby

Établissement : Hotel Derby
Adresse: Loreto, 21, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°142 des hôtels familiaux à Barcelone
N°174 des hôtels de luxe à Barcelone
N°197 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Derby 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Derby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Derby Barcelona
Derby Hotel Barcelone
Derby Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page