Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Lloret Ramblas
N° 267 sur 513 Hôtels à Barcelone
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Idéalement situé”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Très bien situé en haut de la ramblas à deux pas des arrêts des navettes de l aéroport. Personnel à la réception extra! Les chambres sont neuves, préférez celles côté cour, pas un bruit car côté rue du bruit toute la nuit! Côté propreté le ménage pas top, plein de poussière mais on peut faire abstraction! Niveau petit déj pas trop de choix aus correct ( plusieurs pains, viennoiseries jambon, fromage ). Vu l emplacement il est possible de le prendre dans un café à l'extérieur. Il y en a juste en bas et tout le long de l avenue. Des super vacances!

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci Mimounette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    492
    232
    65
    40
Consultez les avis pour
207
428
98
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Etampes, France
Auteur de niveau 6
85 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Le point fort de cet hôtel est son emplacement géographique.
Situé à 2 pas de la place Catalunya (avec ses métros et les Aerobus qui vous emmènent en 25 minutes à l’aéroport) et de las Ramblas (et de tous ses magazins), ils nous a fallu peu de temps pour nous enregistrer, poser nos valises et commencer notre séjour.

Les réceptionnistes sont très aimables et souriant et les chambres sont propres.

Petit déjeuner honnête pour 5 euros mais pas toujours très bien réapprovisionné

Astuce pour la chambre : Demandez à ne pas avoir votre chambre côté rue car las Ramblas est une avenue bruyante de jour comme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Guibert, Brabant, Belgium
Auteur de niveau 6
100 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons loué un appartement appartenant à l'Hôtel Lloret situé à quelques pas (100-150m) de l'Hôtel. Appartement correct et fonctionnel pour une famille de 4. Petit dej (basique) à l'hôtel. Situation idéale, à quelques mètres des Ramblas et de la Plaza de Catalunya.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci JFMPhotos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel sympathique très bien situé sur La Ramblas. Accueil agréable. Ce n'est pas le grand luxe, mais vu son emplacement il ne faut pas être difficile. Nous avions la chambre pour handicapés au rez de chaussée qui donne sur un puits intérieur. Lumière limitée mais la journée nous étions en vadrouille. Et au moins la salle de bains était grande ! Petit déjeuner pas extra, trop de produits sortis des boîtes mais... on y était bien et on a aimé. Je me rends juste compte que nous avons payé un peu cher en passant par easy jet : 85€ la nuit. Et le journal LE MONDE disponible tous les jours ... et du jour même !
On recommande

Astuce pour la chambre : Evitez le côté RAMBLAS selon les habitués. Fermez les fenêtres la nuit pour éviter les moustiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick73200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montdidier
Auteur de niveau 3
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai passé 4 nuits à l'hotel début mars et je reste sur une très bonne impression; je précise que j'ai payé un prix moyen de 55 euros par nuit petit déj compris.
L'hotel se situe en plein cœur de Barcelone, au début des ramblas avec le métro au pied de l'hotel et la navette aéroport à 200 mètres.
L'accueil a été très sympathique, j'ai demandé une chambre si possible ne donnant pas sur la rambla ce qui a été fait.
La chambre (pour 1 personne) était très petite mais en très bon état et propre, ménage fait tous les jours, le double vitrage très efficace au 3ème étage atténuait fortement le bruit; perso j'avais pris des boules quies mais même sans on peut dormir si pas allergique au bruit.
Le petit déj est basique mais dispose de l'essentiel.
Bref pour le prix demanxdé, ça reste une très bonne adresse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fed2803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 5
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

L’hôtel est idéalement situé, sur la rambla, à proximité directe de la place de Catalogne (50 m) d’où partent la plupart des lignes de métro et de bus de la ville ainsi que les navettes vers les aéroports. Il ne faut pas s'attendre au grand luxe, mais à un pied à terre pour ceux qui veulent découvrir la ville. Le personnel est courtois et agréable et le petit déjeuner, sans être très varié est de bonne qualité avec des produits gouteux. Notre salle de bain, bien que propre était vétuste et la terrasse ne permet d'y rester à deux, à peine d'y fumer une cigarette seul. Le fait d'être situé sur la rambla fait de cet hôtel un endroit assez bruyant, mais c'est le revers de la médaille au vu de sa situation idéale. Pour les personnes désireuses de visiter la ville et ne cherchant pas à passer beaucoup de temps dans la chambre, c'est vraiment l'idéal

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benden33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleroi
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous sommes allés en weekend pour un match du barca
nous avions souhaité une chambre silencieuse la réception nous a conseillé une chambre dans le centre de l’hôtel, notre chambre était propre mais juste a coté de la réception nous avons eu les vas et vient de client et chariot a la réception de la nuit et au lendemain je suis allé dire que nous avions eu beaucoup de bruit, la personne nous a dit qu'il n'allait pas changer de chambre juste pour ça donc j'ai été déçu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci shiriu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel Cuatro Naciones
Hotel Cuatro Naciones
N° 201 sur 513 à Barcelone
972 avis
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 210 sur 513 à Barcelone
1 284 avis
La Rambla
Hotel Ramblas Barcelona
Hotel Ramblas Barcelona
N° 383 sur 513 à Barcelone
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Rambla
Hotel Internacional Ramblas Cool
Hotel Internacional Ramblas Cool
N° 357 sur 513 à Barcelone
661 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Continental Barcelona
Hotel Continental Barcelona
N° 178 sur 513 à Barcelone
1 012 avis
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 104 sur 513 à Barcelone
2 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lloret Ramblas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lloret Ramblas

Établissement : Hotel Lloret Ramblas
Adresse: Rambla Canaletes 125, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > La Rambla
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°199 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Lloret Ramblas 1*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lloret Ramblas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lloret Barcelone
Hotel Lloret Barcelona
Lloret Barcelona
Lloret Hotel Barcelone
Lloret Barcelone
Lloret Hotel Barcelona
Lloret Unterkunft
Hotel Lloret Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page