Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“emplacement strategique”
Avis sur Hotel Cortes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Cortes
N° 264 sur 514 Hôtels à Barcelone
Alger, Algérie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“emplacement strategique”
Avis écrit le 27 septembre 2012

j'ai sejourné dans cette hotel pour 2 nuit, il a un emplacement trés bon, pas loin des ramblas et de place catalunya ou on prend le bus pour l'aeroprt, trés belle hotel pour visiter barcelone. le port et les centre commerciaux sont a 2 minutes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sofianeBELKACEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    253
    113
    30
    12
Consultez les avis pour
85
202
58
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Hotel magnifiquement situé, en ligne directe avec l'aéroport grâce aux lignes de bus accessibles depuis la place Catalunya, immédiatement à proximité.
Le personnel a été à nos petits soins à tous points de vues, tant au niveau de la femme de chambre qui s'est adaptée à nos horaires, qu'au niveau du personnel de restauration du petit déjeuner qui a satisfait nos moindres demandes avec sourire et gentillesse. Les hôtesses d'accueil sont particulièrement agréables et disponibles.
Les chambres sont simples mais confortables. Les sanitaires sont propres, entretenus tous les jours. Le linge de toilette est changé tous les jours. Nous avions une terrasse sur laquelle se trouvait une chaise longue et une table avec chaises. Excellent rapport qualité/prix pour un hôtel nous servant de base à notre périple touristique barcelonnais. Possibilité de coffre fort contre 5€ de caution restitués. Wifi gratuit.
Toutefois un petit moins : l'ascenseur et la clim sont un poil bruyants mais c'est vraiment un détail, car vu le beau temps, nous avons été la plupart du temps à l'extérieur...
Ma femme et moi recommandons chaleureusement cet établissement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jfkernel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. nous étions dans une chambre qui donnait sur une cour, donc tres calme. idéalement situé à 2 minutes à pied de la frénésie des ramblas et de la place catalunya d'ou partent les bus touristiques. la chambre etait petite mais agréable, le ménage est moyen. assez bon rapport qualité/prix. nous le recommandons pour son emplacement!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mice73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel et pour un 2 étoiles y a rien a dire, il est très bien. Chambre grande avec un petit couloir en plus, salle de bain correcte, mis a part le plafond qu'il faudrait reparer. Propre. Le personnel est très accueillant. Emplacement parfait entre la Plaça Catalunya, la Rambla et Passeig de Graçia...Enfin, très bon plan pour une vacance pas trop chére! Je recommande!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2010

Assez calme. Très bien placé. A 2 pas des Ramblas, proche du métro, de la place Catalunya, dans le quartier gothique.
Pour le matériel, c'est le minimum requis.
Pour l'entretien, c'est un peu moins que le minimum requis.
Par contre, pour la gentillesse du personnel : c'est à recommander.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CoucoucestmoiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
2 avis
Avis écrit le 4 décembre 2008

Cet hôtel ne paye pas de mine (donne sur une ruelle) mais le RESTAURANT vous concocte des menus excellents !!!!
j'ai essayé d'autres restaurants sur barcelone et je visais toujours des prix raisonnables (entre 10 et 15 euros le menu) et là, pour 10 euros, j'ai super bien mangé (même trop !!) :

c'était SUCCULENT et franchement, il n'y a rien à dire pour les proportions !!

En entrée, j'avais pris une assiette de paella (histoire d'en manger une "vraie") : une assiette normale et très bien garnie
Après ça, j'avais un peu de place mais pas trop...
J'ai vu arriver mon plat principal :
1 assiette de filet mignon sauce roquefort avec des pommes de terre vapeur et bien beurrées....
Là, j'en pouvais plus...
Mais comme je suis gourmande, j'ai mangé mon dessert :
ils appellent ça "pudding" et franchement, c'était excellent. Une grosse part et pas du tout sec....
Pour les 10 euros, la boisson est inclue (bouteille d'eau pour moi).
En plus, ce restaurant est super bien situé !! Franchement, allez y !!
Vous ne regretterez pas !!
PS : je n'ai pas logé dans cet hôtel mais je tenais à vous parler de leur restaurant. un passage obligé sur barcelone !!

  • a aimé — le restaurant
  • n'a pas aimé — je n'ai pas logé dans cet hotel : donc je n'ai pas d'avis sur les chambres
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifille434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salvador
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel agréable, proche de la Plaza Catalunya, la chambre était propre, le petit déjeuner agréable, et il y avait un coffre fort dans le placard. J’ai vraiment apprécié mon séjour ici.

Utile ?
Merci lidisampa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Nouvel Hotel
Nouvel Hotel
N° 241 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 972 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Catalunya
Hotel Catalunya
N° 308 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 398 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Denit Barcelona
Hotel Denit Barcelona
N° 153 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Rambla
Hotel Lloret Ramblas
Hotel Lloret Ramblas
N° 259 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 041 avis
El Raval
Hotel Medium Monegal
Hotel Medium Monegal
N° 451 sur 514 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 504 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel California
Hotel California
N° 223 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cortes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cortes

Établissement : Hotel Cortes
Adresse: Santa Ana 25, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 264 sur 514 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Cortes 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cortes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cortes Barcelone
Barcelone Hotel Cortes
Cortes Hotel Barcelona
Cortes Barcelona
Hotel Cortes Barcelona
Cotes Hotel
Cortes Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page