Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 391)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 391 résultats
Note attribuée
891
384
74
22
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
891
384
74
22
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
146151 avis sur 1 391
Avis écrit le 13 avril 2014

L'hotel est superbe, la chambre classique est petite mais très propre et confortable. La terrasse, le salon, la bibliothèque sont sublimes.
MAIS ATTENTION: si vous réservez une chambre classique: elle donne sur la cour de l'hotel et il y a un toile tendue en tissu qui fait office de toit pour la protection des grosses chaleurs je pense. Le problème est donc qu'il est impossible d'avoir de l'air frais de l'extérieur (sachant que les blocs clim du rez de chaussé évacuent l'air chaud dans la cour). La climatisation de la chambre ne pouvait être mise en marche (on nous a expliqué qu'elle n'était branchée qu'à partir du mois de mai). Nous avons donc eu très chaud dans la chambre alors qu'il ne faisait que 18-22° à l'extérieur. Je recommande donc cet hotel à condition soit d'y aller quand les climatisations sont disponibles, soit de ne pas prendre une chambre classique.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nous2etdemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 avril 2014

belle adresse en plein centre
accueil attentif et prévenant ; demander une chambre sur l'arrière
petit déjeuner gourmand et généreux, café offert en journée ; thé offert en après-midi et ambiance calme et apaisante, confortable et design de bon ton.
Une adresse que nous conservons pour un prochain séjour à Barcelone...

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaHGV, General Manager de Hotel Granvia, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2014

Cher Client,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel qui est, comme vous dites, situé dans une position privilégiée.

Merci de partager vos opinions et nous espérons vous voir prochainement séjourner à nouveau à l’Hôtel GranVia.

Salutations distinguées,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2014

accueil fort sympathique et très serviable!!!nous avons passés une nuit à 4 amies dans une chambre c'était super!! hotel tres bien situé, tres classe , chambre propreté impeccable ,confort matelas impécable, petit déjeuner copieux, très belle terrasse , bel endroit à découvrir!!!

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Véronique Simon... J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaHGV, Manager de Hotel Granvia, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Hotel Granvia for your stay in Barcelona!

We are truly pleased to know you had a lovely stay with us and we would like to thank you for taking some time to share your wonderful experience with us.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2014

Emplacement idéal, près de tout, ou à pied ou en métro. Nous étions un groupe d'une trentaine de personnes : les chambres sont très bien, propres et confortables ; dommage, certaines donnant sur la rue sont mal insonorisées.. Petit-déjeune buffet mémorable ! Décor somptueux, belle terrasse, chic et de très bon goût. Personne sympathique. Un petit bémol à l'arrivée : une heure de formalités pour enregistrer le groupe entassé dans le hall, un par un, photocopie des pièces d'identités, tâtonnements sur l'ordinateur etc.. Excellente adresse.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur la rue, beaucoup de bruit, circulation et métro.
Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ABEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2014

Les plus :
- situation centrale, à cinq minutes de la place Catalunya et du terminus de l'aerobus ( bus aéroport), vous permet de partir à la découverte de la ville à pieds
- serviabilité et gentillesse du personnel - peuvent même vous imprimer vos tickets de réservation ou avion
- petits déjeuner frais, variés et copieux
- literie confortable, chambre et salle de bain propres
- propreté de l'établissement
- possibilité de laisser vos valises le jour du départ à la reception

Les moins :
- nous donnions côté avenue ( ch 302), et entendions passer les métros et les voitures; de même les cloisons entre les chambres ne sont pas très épaisses donc si vous avez des voisins bruyants.....
- dans la salle de bain, quand vous prenez une douche, vous infondée un peu tout car porte non étanche

Au final : je recommande et si je reviens à Barcelone, je sais où j'irai dormir

Date du séjour : janvier 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Karin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis