Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au soleil en terrasse ”
Avis sur Pura Brasa

Pura Brasa
Classé n° 1 299 sur 10 916 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 6 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : L'Eixample
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Bien placé à côté du métro et du musée national d’art catalan. Mieux que de manger un sandwich plus haut dans le parc qui sont chères.
Nous avons mangé un burger et une salade César, Top.
10% supplémentaire pour le service en terrasse.

Merci xaviou62130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pura B, Director de Relaciones con Clientes de Pura Brasa, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2018
Google Traduction

Estamos muy contentos de que te haya gustado y te agradecemos las buenas recomendaciones que haces de nuestro restaurante. Gracias por visitarnos y por hacer tu aportación en TripAdvisor. Esperamos verte muy pronto!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 183)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 2 184

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Nourriture quelconque, ni bonne ni mauvaise, beaucoup de bruit, service à la chaîne. Rapport qualité prix médiocre.

Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2018

Petit restaurant sympathique, bien situé en pleine ville, on mange rapidement, le personnel est agréable.

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci jeanjunod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pura B, Director de Relaciones con Clientes de Pura Brasa, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Thank you very much for visitng us and recommending our restaurant on Tripadvisor. We are glad you like Pura Brasa Arenas and we hope to see you again soon! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Je conseil le Burger tartare braisé trop bon ! Service agréable en terrasse ambiance et deco sympa à l intérieur , XX propre que du ++++

Merci Nico C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pura B, Director de Relaciones con Clientes de Pura Brasa, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Thank you very much for visiting us and recommending our restaurant on Tripadvisor, Nico. We are glad you enjoyed the food, and our tartare! We hope to see you again in Pura Brasa Arenas!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Excellent, j’ai passé un moment très agréable et j’ai super bien mangé de plus pour rien du tout!!! Les gens étaient super sympas et très efficaces, on a pas eu beaucoup d’attente, vraiment au top

1  Merci Joana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pura B, Director de Relaciones con Clientes de Pura Brasa, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Estamos muy contentos de que te haya gustado y te agradecemos las buenas recomendaciones que haces de nuestro restaurante. Gracias por visitarnos y por hacer tu aportación en TripAdvisor. Esperamos verte muy pronto!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pura Brasa ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Pura Brasa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page