Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ako Suite Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ako Suite Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ako Suite Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Diputacio 195, 08011 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 86 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Ako est très bien situé dans Barcelone. A 2 pas de la plaça de l'Universitat, del passeig de Gracia. Le personnel est très sympa et à l'écoute. L'appart vraiment très bien. Propre, ménage fait tous les jours. Très bien équipé, bien agencé. Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans l'hôtel. Un petit bémol toutefois : le wifi est très mauvais. Le débit ne vaut rien, trois plombes pour télécharger une pauvre page sur le net.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    78
    16
    1
    1
Consultez les avis pour
62
74
5
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

j'ai eu l'occasion de passer un petit séjour dans cet hotel du 14 aout au 2 aout j'avoue que c'est un bon hotel tres propre tres calme situé dans un quartier tranquille un personnel formidable à l'écoute et au service de la clientèle surtout le personnel de la réception mr rostoms tres agréable toujours souriant et je conseillerai cet hotel en toutes mes connaissances et croyez moi j'ai hate de revenir bon courage

Astuce pour la chambre : je sais une chose l'appartement que nous avons occupé nous convenait parfaitement la 302
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moualdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

- appartement bien agencé. Nous avions réservé celui pour quatre personnes (et nous n'étions que trois et heureusement). En effet, le canapé est dans un coin et il n'est pas très grand.
- ustensiles (assiettes, verres, etc...) pour deux personnes simplement.
- Pas très loin de la place de l'Université et donc du métro donc appartement bien situé surtout pour le métro. Métro très facile (billet aller 2 euros simplement moins cher qu'à Paris).
- Le côté salle de bain au milieu de la pièce et sans porte ne nous a pas gêné. Porte-vitrée coulissante opaque pour les WC

- vaisselle faite chaque jour

Le côté négatif c'est tout simplement le manque de machine à dosette ou cafetière pour une 4* (le but étant de réservé le petit déjeuner à 12 euros). Personnellement, nous prenions le petit déjeuner à l'extérieur pour 5 euros et copieux.

- Machine expresso au RC au prix de 1 euros une tasse.


- Le prix des boissons dans le frigo est inadmissible : 3 euros un coca un fanta, 8 euros une mignonnette de whisky honteux.

- le parking est de 25 euros par jour (sans surveillance) mais un simple gardien à deux rue de l'hôtel donc à 5 minutes.

Pour le prix payé, je ne reviendrai pas dans cet hôtel car j'ai vu mieux en 4 étoiles malgré une propreté exemplaire.

- Nous avons un excellent séjour, plaisant mais quand j'analyse le rapport qualité/prix on peut trouver identique mais avec des services

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci astrid75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Personnel très sympathique. Propreté irréprochable. Votre vaiselle sera faite tout les jours. Très bien situé. Les chambres sont spacieuses. Tout le nécessaire de cuisine est disponible. J y retournerai avec plus plaisir

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlodiso008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnau-le-Lez, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Le site vous présente des appartements de 45 M2, c'est tout plus 25; c'est déjà une publicité mensongère. l'équipement est médiocre, heureusement que nous n'étions que 2, à 4 adultes cela ne me paraît pas possible; cela s'appelle un dortoir. Au prix payé pour la nuit, autant aller à l'hôtel, si on pensait avoir un appartement. Pour la prestation ménage, il faut attendre 19H30, lorsque vous vous reposez où on vient frapper à votre porte.
J'ai refusé la première chambre, les fenêtres ne s'ouvraient pas. c'est paraît il pour éviter les suicides. côté rue on peut y aller, ça s'ouvre.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain34170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPS SUR MARNE
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

L'aparhôtel situé dans un quartier agréable, à la place de l'université est très proche à pied de la place Catalunya. L'aérobus en provenance de l'aéroport propose un arrêt à la place de l'université, très bien situé pour accéder rapidement à AKO SUITE. Notre chambre-apart (n°203) était très calme. Nous avons été très satisfaits de la rénovation récente des appartements, des espaces communs, de la décoration, du personnel qui peut vous donner des conseils sur les visites à faire.
A signaler, il n'y a pas de chaînes françaises à la TV mais pour 1 période de 4 jours ce n'est pas très important.
Pour notre prochain séjour à Barcelone, nous retournerons sans hésiter à AKO Suite Hotel dont le descriptif est conforme à la réalité. En tant que séniors, nous avons été vraiment ravis par l'ensemble des équipements proposés dans la chambre-apart, l'accès au wi-fi, l'ambiance, le calme, la grande propreté de cet établissement et son lieu géographique.

Astuce pour la chambre : La chambre 203 dispose d'une vue banale, sur cour intérieure mais est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 104 avis
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 29 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 187 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 506 avis
Eixample
Acacia Suites
Acacia Suites
N° 100 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 159 avis
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 52 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ako Suite Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ako Suite Hotel

Adresse: Diputacio 195, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 86 sur 519 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ako Suite Hotel 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ako Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page