Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de e-Bike Rent Tours ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir e-Bike Rent Tours
à partir de 86,40 $US
Plus d'infos
à partir de 57,60 $US
Plus d'infos
à partir de 41,50 $US
Plus d'infos
à partir de 138,30 $US
Plus d'infos
Avis (293)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
74 résultats
Note attribuée
68
5
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
68
5
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 74
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Les vélos sont de bonne qualité. C’était une très belle idée de faire une visite de Barcelone en vélo électrique.
Vraiment sympathique et pas du tout fatiguant.
Par contre anglais obligatoire dans cette boutique de location.
Merci à vous

Merci Vlse00001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2017

Nous avons vraiment été bien accueilli par Alessia. Passionnés et passionnante nous avons pu voir Barcelone sous un autre angle. Le fait de visiter en vélo nous a permis d'en voir beaucoup durant cette journée.

Merci fanny213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2017 par mobile

Accueil , présentation, choix, état des vélos, pour le même prix qu'ailleurs (25€ du matin jusqu'au soir) c'était très bien.

Merci Hububub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2016 par mobile

Si vous voulez visiter Barcelone sans vous fatiguer n hésitez pas à louer des vélos électriques ici : accueil sympathique, conseils avisés et rapport qualité prix superbe. Nous avons découvert ce magasin par l intermédiaire de Jean Pierre Duha : un guide super si vous voulez découvrir Barcelone en vélo et nous y sommes revenus une deuxième fois seuls pour passer un après-midi à découvrir d autres parties de la ville que nous n aurions pas pu faire à pied. À recommander.

Merci I3645BMdenisp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2016 par mobile

Super acceuil, personne super cool, le meilleur de Barcelone, pour avoir fait le tour.
Rapport qualité prix exceptionnel

Merci D9976XDjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2015 par mobile

Un petit magasin dans le fabuleux quartier Gotic et un accueil au top.
Des explications complètes et des conseils avisés. Je ne contredirai pas les commentaires existants sur TripAdvisor, la qualité du matériel et l'approche humaine des propriétaire de ebike sont somptueux.
Se balader en vélo électrique toute la journée à Barcelone est vraiment très sympa. Nous avons fait 27km en quelques heures sans nous en rendre compte. Vive les vélos électriques!

Merci B M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2015

Nou avons dans un premier temps échangé par email, et nous avons eu un très bon contact par email, rapide et précis. Sur plac encore une bonne surprise, avec un acceuil très sympa et en Français. Notre guide était tout aussi super. Le meilleur souvenir de notre fils des 3 jours passés sur place. A refaire avec eux. (Vélos électriques et enfants de 10 ans)

Merci Valerie196653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2014

Un magasin gère par son patron, qui change des autres loueurs à Barcelone. Velo en très bon état, pour les enfants aussi.

Merci Scouille00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2014

je séjourne à Barcelone chaque année pour les vacances avec des amis et je loue un velo chez "e-bike rent" carrer cervantes
exellent accueil, différentes possibilités de location de vélos.
je suis entièrement satisfait et je reviendrai avec plaisir

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Deffrasnes C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2014

ce fut un plaisir de louer un vélo électrique chez e-Bike !
l'accueil très sympathique, prix raisonnable.
découvrir Barcelone en vélo electrique est un plaisir. on découvre la ville différemment qu'a pied ou en bus !
pour 15 € les 3h c'est un minimum !

Merci aureliensas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis