Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon sur plusieurs points! !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
AC Hotel Victoria Suites
N° 222 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon sur plusieurs points! !!”
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Hôtel situé dans bon quartier. ..à 5 min à pied des transports ..tram..métro. Camp nou 10 min à pied...piscine agréable Pas chauffé ...Chambre parfait. ..lit King size ..terrasse agréable. ...pti dej sympathique...Le ventre bien rempli avant de vouloir gambader. ..à 15 min métro du centre de Barcelone. A recommander!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, General Manager de AC Hotel Victoria Suites, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de notre hôtel.

Je profite pour vous informer que nous sommes en train de construire une salle de gym, qui ouvrira ses portes en Septembre 2014, accessible à tous nos clients. Nous voulons de cette façon augmenter notre offre de services à nos clients et le rendre plus agréable possible.

Nous aimerions vous revoir bientôt dans notre hôtel et de vous rencontrer personnellement.

Cordialement,

Cristina García Amorós
General Manager
AC Victoria Suites by Marriott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    119
    34
    13
    2
Consultez les avis pour
78
81
18
87
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel.
Spacieux et confortable !! Prenez avec le petit déjeuner compris car c'est un régal pour toutes les papilles !!! Piscine comprise.
Calme et proche du métro, et proche de commerces. Cela donne facilement la possibilité de se balader sans difficulté.
C'est luxieux, alors pour un bon tarif essayez de réservez par le biais de réduction sur des sites spécialisés

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kpriss974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, General Manager de AC Hotel Victoria Suites, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher,

Nous apprécions les commentaires sur notre hôtel; Nous sommes sincèrement heureux que vous ayez eu un très bon séjour parmi nous.

Comme vous nous mentionnez dans votre commentaire, nous sommes situés dans l'un des meilleurs quartiers de Barcelone et à seulement 5 minutes à pied de l’station de métro Maria Cristina. Notre emplacement est parfait pour ceux qui viennent pour profiter de la ville mais qu'ils veulent aussi, rester dans un endroit calme.

Nous aimerions vous revoir à nouveau dans vos futures visites à Barcelone.

Cordialement,

Cristina García Amorós
General Manager
AC Victoria Suites by Marriott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyprien, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Les suites sont spacieuses et la literie 3XL de très bon confort - demander un grand balcon à la réservation cela est très agréable surtout si vous êtes fumeur - le personnel à la réception pas toujours souriant - Le principal étant un très bon rapport Qualité/Prix.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 66B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Chambres tres grandes avec salon et canapé, coin café avec capsules offertes chaque jour. Superbe design. Personnel aimable et souriant. Seul bemol, trop excentré.....mais station de metro a 5 minutes a pied.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Lio H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet établissement fin juillet. Les chambres sont très spacieuses avec un grand lit king size. Cependant le ménage laisse à désirer, les mêmes traces sur les fenêtres du balcon pendant tout notre séjour. Un appartement était en pleine rénovation juste à côté de la piscine, nous qui étions venu pour nous détendre au bord de la piscine cela a été impossible dans ce bruit incessant. Nous en avons fais part à la réception mais rien n'a été fait. Petit déjeuner pas rénouvellé si vous veniez vers 10h alors qu'il était jusquà 10h30 cependant jus de fruits pressé et fruis frais. Pas de possiblité de boire un verre après minuit
hôtel au calme, 5 min du métro
Pour le rapport qualité/prix non je ne le recommanderai pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boucledor1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons passé 3 nuits. La chambre était agréable car spacieuse.La S de B également. Calme absolu. Le plus : minibar et nespresso dans la chambre à disposition gratuit, Métro proche. Quant au petit déjeuner, très correct, jus d"orange fraîchement pressé. Et expresso à volonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nina75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons passé une nuit dans cette hotel qui était excellent pour une nuit mais je pense qu'il ne faut pas y rester plus de 3 jours car les chambres sont un peu sombre, déco sombre mais très moderne. Grand lit, belle salle de bain, beau salon, bureau, petit coin boissons (café,thé, sodas,jus de fruit,eau,... TOUT GRATUIT !). Un peu loin du quartier gothique mais une gare de metro n'est pas trop loin. Petit déjeuner un peu cher mais plusieurs Starbucks sont à proximité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Verbatime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
AC Hotel Diagonal L´Illa
N° 201 sur 521 à Barcelone
144 avis
Les Corts
Catalonia Rigoletto
Catalonia Rigoletto
N° 157 sur 521 à Barcelone
502 avis
Hotel Upper Diagonal
N° 47 sur 521 à Barcelone
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Corts
Arenas Atiram Hotels
Arenas Atiram Hotels
N° 395 sur 521 à Barcelone
185 avis
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 204 sur 521 à Barcelone
659 avis
AC Hotel Irla
N° 346 sur 521 à Barcelone
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AC Hotel Victoria Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Victoria Suites

Établissement : AC Hotel Victoria Suites
Adresse: Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts , Pedralbes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°78 des hôtels familiaux à Barcelone
N°125 des hôtels romantiques à Barcelone
N°142 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Victoria Suites 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Marriott, Priceline, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Victoria Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Hotel
Hotel Victoria Suites
Hotel Suite Victoria
Ac Hotels Barcelona
Ac Victoria Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page