Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne tient pas compte des demandes de la clientèle”
Avis sur Gallery Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Gallery Hotel
N° 33 sur 512 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 6
125 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Ne tient pas compte des demandes de la clientèle”
Avis écrit le 7 août 2013

Hôtel bien situé dans le centre (métro Diagonal).
Offre Very Chic intéressante 2 nuits avec parking gratuit et mini-bar.
Les espaces communs sont modernes et spacieux (halls et salle du déjeuner).
Nous avons pu apercevoir un espace bar sur la terrasse au dernier étage avec une petite piscine et transats.
Le petit déjeuner était dans la normalité pour un 4*, avec possibilité de le prendre dans la cour intérieure très agréable.
Notre chambre donnait derrière. Calme et propreté. La salle de bain avec baignoire était "vieillotte" malgré tous les accessoires.
Lors de notre réservation, nous avions demandé "impérativement" un lit King-Size mais nous avons eu deux lits jumeaux collés... ils n'ont pas pu/voulu (?) nous changer de chambre. Dommage, du coup, cela a bien contrarié notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci syssy63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    791
    458
    80
    10
    12
Consultez les avis pour
282
519
50
239
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PUISEUX EN FRANCE
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Hotel dans la norme, sans surprise. Le bruit des autres dans le couloirs est assez incommodant et les ascenseurs sont capricieux. Le petit déjeuner est normal sans plus. L'accueil n'a pas été très chaleureux. En revanche; la literie est excellente avec un choix d'oreillers impressionnant !!
La SDB est avec baignoire. Personnellement je préfère une belle douche moderne à l'italienne c'est moins "old school".

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Slyest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Nous étions au Gallery Hotel du 14 au 23 juin. Nous avons été bien accueillis dès notre arrivé. Nous avions notre chambre au 5 e étage, face à la rue. Nous n'avons pas été déranger par le bruit extérieur car il y a double vitrage. Nous avons cependant été déranger toute les nuits par les gens qui entrait et sortait de leur chambre en claquant les portes, insonorisation un peu défaillante de ce côté . Chambre propre et bien aérée à chaque jour. Deux lits simple collés!!! Pas habitué à ça au Québec ;) Petit déjeuner varié et bon mais cafetière souvent défectueuse. . Il y a un petit resto-café collé à l'hôtel, qui rejoint un parc par l'arrière qui est très agréable. Nous avons beaucoup marcher pendant notre semaine. De l'hôtel jusqu'au port c'est environ 45 min. de marche. De l'hôtel jusqu'à la Sagrada Familia c'est environ 20 minutes. En conclusion, si je retourne a Barcelone, je prendrais un hotel plus près de la Place Catalunya car c'est de là que tout part.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Novajos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2013

L'hotel est bien situé : pas loin de tout (Les Rambla, Sagrada Familia, Parc Guel). Disons que c'est pas DANS le centre mais tout peut se faire à pied, contrairement à un hotel près de la cathédrale où pour aller dans les autres grands monuments il faudra prendre le métro.
Le petit dej est bien fourni, diversifié et la qualité est là (jus de fruit pressé, fruits, viande, patisseries etc.)
L'hotel est actuellement en travaux donc à 8h30 en semaine, bruit de perceuse, j'avoue c'est ballot :/ On l'entendait à notre égage (5ème) mais aussi au rez de chaussé ...
La chambre est agréable, un peu bizarre car la moitié des chambres donnent dehors, l'autre sur une cour intérieure où on peut voir les chambres des autres à travers leur fenêtre ...
Il s'agit de 2 lits simples collés donc pour un couple bof bof sauf si vous voulez dormir tranquille :D La clim faisait un peu de bruit.
En tout cas c'est propre et agréable.

Le personnel est sympa et au service.
Le solarium/sauna est en travaux ... donc pas pour cette fois, dommage !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanb25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau 5
79 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

rien à redire , sauf un enorme oubli de la part de la reception ; ns passions ce matin à l heure d ètè et ns avions demandè à etre reveillè ..... pas d appel .. ce fut la panique pour ns preparer afin de prendre notre avion ! ce n est pas serieux et je suis fort mecontente !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

un enchantement trés bon accueil,chambre spacieuse, nette,moderne
le restaurant moyen mais le petit déjeuner.....royal.
le parking souterrain était gratuit et le mini bar aussi ce que nous n'avions jamais vu auparavant.
trés bien situé
à recommander

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yolene h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Bénéficiant d'une offre intéressante sur le site Very Chic, nous avons séjourné à l'hotel Gallery pendant 2 nuits.
Avec un parking très pratique, nous avons pu laisser notre véhicule en sécurité et parcourir la ville à pied. Tout près des ramblas de Catalunya, où l'ambiance catalane ne peut être mieux représentée, nous avons trouvé là tous les types de restaurants correspondants à nos envies du moment.
La visite des sites les plus représentatifs de Barcelone se fait à partir de là à pied. La Pedrera,, maison conçue par Gaudi est à 5 minutes. La Sagrada, à une vingtaine de minutes, et le port à demi heure.
La chambre est très agréable et spacieuse. Les 2 fenêtres à double vitrage assurent une isolation phonique impeccable.
Et la possibilité de se servir "à discrétion" dans le frigo est pour moi une touche de confort supplémentaire.
Le petit déjeuner? Rien à dire...copieux et varié.
En bref: une expérience que je vous conseille.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mpcaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 15 sur 512 à Barcelone
2 168 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 11 sur 512 à Barcelone
276 avis
L'Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
N° 18 sur 512 à Barcelone
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 512 à Barcelone
1 427 avis
L'Eixample
Sixtytwo Hotel
Sixtytwo Hotel
N° 16 sur 512 à Barcelone
1 483 avis
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N° 28 sur 512 à Barcelone
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gallery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gallery Hotel

Établissement : Gallery Hotel
Adresse: Rosello 249, 08008 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Barcelone
N°30 des hôtels de luxe à Barcelone
N°35 des hôtels familiaux à Barcelone
N°38 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Gallery Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gallery Hotel Barcelone
Hotel Gallery Barcelone
Gallery Hotel Barcelona
Barcelone Gallery Hotel
The Gallery Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page