Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien situé, confortable et bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Gallery Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Gallery Hotel a été ajouté à vos Favoris
Gallery Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   Rosello 249, 08008 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 43 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
London
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“tres bien situé, confortable et bon service”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Accueil et service professionnel et très agréable.
Chambres jolis, bien équipés et propres.
Salle de gym et piscine que je n'ai pas utilisé malheureusement.
Hôtel calme et très bien situé dans le centre à côté de boutiques, restaurants et bars.
Je recommande.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chloe52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    426
    336
    63
    7
    11
Consultez les avis pour
152
355
32
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Agréable séjour dans cet hôtel. Accueil très chaleureux, restaurant extra, très bon qualité prix et des serveurs à l'écoute et aux petits soins: merci José!!!
Plusieurs avantages appréciable à l'arrivée dont le surclassement à moindre coût.
Seul petit bémol: une odeur un peu désagréable dans le système de climatisation, nous avons préféré dormir la fenêtre ouverte chauffage éteint en demandant une couverture, nous étions côté cour: très calme....
L'hôtel dispose de parfums synthétiques aux prises mais est-ce une bonne solution?

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EMKAPLUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Belle hôtel en plein centre de Barcelone . Chambre spacieuse et calme sur l'arrière ou la cour intérieure ( sans vue ) .Personnels accueillants et disponibles .
Très bon rapport qualité prix . Parking de l'hôtel un peux chère on peux trouvé moins chère sur internet à proximité .

Astuce pour la chambre : choisi chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabio34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
89 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2015

Très bon hôtel situé en plein centre ville, et proche de toutes les commodités.
Service impeccable et accueil très chaleureux. A noter un parking juste à coté de l’hôtel à disposition. Un peu cher toutefois mais bon c'est le centre ville ......

  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virx2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Marketing&Communication de Gallery Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Thank you for taking time to give us some feedback. We're glad you liked the hotel location; the truth is that being in the center is easy to access many local attractions. We are glad to know that you enjoyed the location and your stay in Barcelona. We are happy to know that all the hotel facilities and staff meet all your expectations. We are looking forward to seeing you again.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2015 par mobile

Dans un cadre professionnel j'ai séjourné dans cet hôtel qui brille par sa situation stratégique pas très loin des deux Casa de Gaudi, à quelques pas de la place la Rambla et les transports ( métro, taxi et bus) et un parking très proche.
Un accueil très chaleureux et professionnel par toute l'équipe. Je me suis adresser à eux le matin le midi ou en fin de journée ... Ils sont à l'écoute et au petit soin de leurs clients. Rien à dire ...
J'ai eu une première chambre à mon arrivée ( l'agence avais rajouté une chambre car j'avais changé le jour de mon arrivée) au 4 e étage qui donne sur une petite cour ( petite mais très fonctionnelle et très calme) ensuite j'avais changé de chambre au second étage plus spacieuse ( qui donne sur la terrasse du restaurant mais très très bien insonorisée.
La salle de bain grande et bien équipée. La literie confortable et douillette.
Le buffet du petit déjeuner varié et convient à tous les goûts. Jus varié, du salé, du sucré du chaud et du bon pain!. Le café soluble à la machine ne me convenait pas et je pouvais avoir du double expresso à ma demande chaque matin avec le sourire.
Le restaurant dispose d'une grande terrasse très agréable.
Je fais partie des amoureux de Barcelone et j'y retournerais avec grand plaisir dans cet hôtel et le recommande bien volontiers.
Bravo à toute l'équipe ...

Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fouzia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Marketing&Communication de Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2015
Google Traduire en français
All our staff appreciates your nice comments. We are very happy to know you liked the location of the hotel, from where you can really enjoy all the local attractions at walking distance. And we are glad to hear that you enjoyed the room, despite the change, and breakfast. Thank you for recommending our hotel. We are looking forward to seeing you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2015

Hotel très bien situé en haut de la rambla de Catalogne. Notre chambre donnait sur l'arrière, donc très calme. Bonne literie.
Dimension de la chambre parfaite, salle de bains agréable (seul bémol le réglage de
la température de l'eau assez difficile). Rien à redire sur la propreté.
Petit déjeuner chaud - froid très bien.
Merci à Alejandro de l'accueil, qui nous a bien aidé (il parle français), et qui est très sympathique. (Laura aussi est très agréable)
Par contre, très déçu par l'accueil à notre arrivée (un monsieur pas sympa du tout qui vous parle tout de suite dans un anglais et un espagnol approximatif, et ne répond même pas à vos questions)

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 142arletteb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Marketing&Communication de Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to give us some feedback. We are glad to know that you enjoyed the location, the room and your stay in Barcelona. We will make sure Alejandro and Laura knows about your kind comments. We would like you to know that we take every comment about our staff very seriously, and it is very important for us that all our guests feel completely welcomed. We are looking forward to seeing you again in your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2015 par mobile

Très bon hôtel situé dans une très bonne région à côté de métro station et entre deux grandes rues avec les grands magazines. Tu es au centre ville en 15 minutes au foot! Alejandro a la réception , il va t'aider beaucoup à découvrir la région !! La chambre très propre et large !! Cool ambiance au roof garden !!

Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci maria l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Marketing&Communication de Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2015
Google Traduire en français
We are glad to hear you liked the hotel and the design of our rooms, the location and that you had a great time while your stay. Cleanliness and friendly staff are two of our main policies in the hotel so good reviews on them make all our hard work worth-while, thank you. We are looking forward to seeing you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 103 avis
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 950 avis
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 29 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 185 avis
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Hotel Royal Passeig de Gracia
N° 42 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 749 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gallery Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gallery Hotel

Adresse: Rosello 249, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Barcelone
N°36 des hôtels familiaux à Barcelone
N°36 des hôtels de luxe à Barcelone
N°38 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Gallery Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Low Cost Holidays, Booking.com, Agoda, Venere, EasyToBook, Expedia et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gallery Hotel Barcelone
Hotel Gallery Barcelone
Gallery Hotel Barcelona
The Gallery Hotel
Barcelone Gallery Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page