Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
N° 59 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Suresnes, France
Auteur de niveau
160 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Bon rapport qualité prix!”
Avis écrit le 28 août 2014

On a réservé directement sur leur site et avons pu bénéficier du prix booking in advance.
Les chambres sont vraiment biens avec de beaux téléviseurs. Le pdj est aussi très bien et efficace.
Bref nous recommandons

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci avalon92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    707
    348
    62
    14
    7
Consultez les avis pour
305
388
37
248
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2014

Chambre tres bien insonorisé parfaitement equipée et confortable. Superbe petit dejeuner continental. Pas dans le centre mais acces rapide. Petit bemol une chambre un peu sombre au premier etage. Attention si vous voulez un lit double car nous avons deux lits queen mais tres confortables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRANCOIS F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 5 jours, il est très bien situé à 5mn de la station de métro place d’Espagne et l'arrêt de bus et à 2mn.
Nous sommes près du centre mais au calme.
La chambre est soignée avec une literie impeccable, écran plat TV immense, clim, sanitaires irréprochables.
Nous avons vraiment hâte d'y retourner et conseillons cet établissement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ijcg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Bel hôtel situé dans un quartier calme à côté de la Font Magica. Nous étions 2 adultes et 3 ados et nous avons pu avoir des chambres communicantes comme demandé lors de la réservation. Le personnel est très accueillant et parle le français (ce qui est pratique).
Le restaurant est très bon et à nos petits soins ! On peut garer la voiture dans un parking public sous l'hôtel avec un tarif avantageux ( 15€ par jour). Nous n'avons pas testé le petit déjeuner car le restaurant n'ouvrait qu'à 9h30 (horaire un peu tardif je trouve). Je pense que l'on n'y retournera !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emmimagique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous avons eu une chambre à 125€, prix très attractif.
L'Hotel est facile à trouver car il est situé à côté du FIRA, un palais des congrès indiqué sur des panneaux routiers.
Situation bonne : métro plaza de Espanya à 5 minutes à pied, quartier de Montjuïc à proximité (fontaine, musée d'art, château, parc...) mais à l'écart de l'effervescence urbaine.
Lobby imposant à l'arrivée avec restaurant, bar, salle rempli d'ordi mac à disposition.
Notre première chambre à l'étage A était bruyante, après réclamation, on nous l'a changée pour une plus calme au 6ème. Super !
Ils ont réservé le resto pour nous le soir même. Des taxis attendent à la sortie de l'hôtel en permanence, pratique !
La chambre est vraiment tout confort : lit extra extra large et douillet, télé géante avec 2 chaînes françaises, un canapé, un fauteuil et un grand espace pour travailler si besoin.
Un plus : le parking sous l'hôtel est gratuit pour les clients de l'hôtel (donner son ticket à l'accueil)
Un seul regret : ne pas en avoir profité plus longtemps

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci La_pieuvre_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Le personnel de la réception n'est pas très accueillant surtout quant vous avez des enfants!!! Très nette impression que c'est un hôtel destiné à une clientèle guindée...
2 adultes et 2 enfants. Grande chambre mais 2 petits lit et non king size et un lit double comme prévu dans la réservation, belle télé mais propreté laisse à désirer....
Buffet petit déjeuner copieux
Bon restaurant le soir
Quartier très calme
Pas déçue mais pas à refaire!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaBarcelona, General Manager de Crowne Plaza Barcelona - Fira Center, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

Tout d´abord, merci pour vos commentaries. Ce sera très utile pour nous aider à continuer à améliorer notre niveau de service.
Je suis désolé de ne pas être en mesure de fournir, à cette occasion, d'une chambre avec un lit king size, et que nos mesures concernant les lits de nos chambres Deluxe (2 lits de 1,35m x2 m) n'ont pas été à son goût.
Merci encore pour votre temps et j'espère que vous nous donnez une seconde chance lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Cordialement,

Enrique Escofet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous avons réservé pour deux nuit par un site de vente privée et nos n'avons vraiment pas été déçu par cet établissement. Personnel aux petits soins . Chambres immenses décorées avec goût . Baignoire et douche à l'italienne dans la sdb. Petit déjeuner avec un large choix de viennoiseries et autres . Je vous conseille aussi conseille le restaurant attenant à l'hôtel !

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci floriand93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 40 sur 513 à Barcelone
2 231 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 98 sur 513 à Barcelone
3 703 avis
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 110 sur 513 à Barcelone
1 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montjuïc
Hotel Brummell
Hotel Brummell
N° 9 sur 513 à Barcelone
421 avis
Hotel Primero Primera
N° 13 sur 513 à Barcelone
690 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 60 sur 513 à Barcelone
2 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Barcelona - Fira Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Barcelona - Fira Center

Établissement : Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Adresse: Avenida de Rius I Taulet, 1-3, 08004 Barcelone, Espagne (Anciennement Fira Palace Barcelona)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Montjuïc
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Barcelone
N°14 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°22 des hôtels romantiques à Barcelone
N°27 des hôtels familiaux à Barcelone
N°51 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 161€ - 338€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crowne Plaza Barcelona - Fira Center 4.5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Barcelona - Fira Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fira Palace Barcelone
Hotel Fira Palace Barcelone
Hotel Fira Barcelone
Fira Palace Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Fira Palace Barcelona Barcelone
Fira Palace Hotel Barcelona
Barcelona Fira Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page