Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les chambres sont horribles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Atenas Hotel
N° 230 sur 513 Hôtels à Barcelone
Auteur de niveau 6
322 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
“Les chambres sont horribles !”
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Ils affichent 4 étoiles mais pour moi 2 seraient assez !!!
Les chambres sont horribles ! Vieilles, petites et légèrement...délabrées !!!
C'est la première et dernière expérience dans cet hôtel.
Le hall est plutôt trompeur. Une dernière chose, le parking est prévu pour des véhicules de petite taille !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Togne77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Director General de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client ,
D'abord merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires car ils nous aident à améliorer notre service . Je suis désolé que votre séjour à l'hôtel n'était pas leur entière satisfaction et j'espère que vous accepterez mes excuses les plus sincères .
Merci encore et j'espère une autre fois, nous pouvons répondre à vos attentes avec notre service .
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    620
    268
    124
    91
Consultez les avis pour
285
587
83
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Remicourt, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

hôtel bien situé près de nombreux métros vous permettant de parcourir toutes les directions , y compris le circuit train vous amenant directement de l'aéroport en à peine une demi heure. De ces métros, vous pouvez rejoindre les lignes des bus touristiques que nous vous recommandons ......très intéressants pour découvrir une bonne partie de Barcelone.
Revenons à l'hôtel :
Commençons par l'accueil que nous avons qualifié detrèsagréable, ainsi que dans tous les services d'ailleurs, nous avons reçus des réponses positives à toutes nos questions VOIVI UN TRES BON CONSEIL......si vous êtes non fumeurs, signalez le pour obtenir une chambre non fumeur , en effet, le 2ième et 3ième étage sont "fumeurs", n'ayez crainte de demander aussi une chambre ne donnant pas sur le devant, elles sont bien évidemment un peu plus bruyantes, l'hôtel et quand même situé sur une chaussée importante.
La chambre, du moins celle que nous avons eue, était un peu vétuste méritant un bon lavage des rideaux , elle était assez petite, en plus chambre fumeur(d'où notre recommandation ci-dessus...) c'est un peu de notre faute, nous aurions pu demander pour en changer.
La piscine est très petite, sur le toit avec une très belle vue, , mais bon, ce n'est pas à la plage non plus, soyons réalistes quand même. Cependant, ce qui remonte très fort la note pour arriver à un "très bien"pour cet hôtel, c'est le petit déjeuner 8 euros en le prenant sur place, 13 par réservation internet !!!!!! très beau buffet petit déj, très bien garni, plats (oeufs ou omelettes) de votre composition, jus de fruits frais, assortiments de fruits etc etc.... bref , digne. d'un all in
Nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : choix chambres fumeurs ou non fumeurs emplacement pas sur le devant de l'hôtel de préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nelly L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Director General de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client , merci pour le temps passé à écrire ces lignes . Mon équipe et moi-même sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes .
Nous sommes heureux que votre expérience à notre Hôtel a été satisfaisante
Encore une fois , je vous remercie de vos commentaires et j'espère vous revoir bientôt .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Arrivés à 13:45 pour une chambre disponible soit disant à 14:00, voilà l'histoire : On nous explique qu'il faut attendre 20 minutes parce la chambre n'est pas prête. Au bout de 30 minutes, personne n'est venu nous chercher donc on se représente à la réception. Là, les deux mauvais de la réception nous redisent :"Bonjour, vous désirez ???". On hausse un peu le ton, on nous explique que la chambre n 'est toujours pas prête et ils finissent pas nous donner une autre chambre. Au 10ème, c'est à dire à l'étage de la piscine, on se dit chouette. On arrive tout content à la porte de notre chambre ... occupée. On redescend à la réception, explique la situation en colère en précisant que nous partons pendant 3:00 et en espérant disposer de notre chambre à notre retour. Devinez, au retour :"Bonjour, vous désirez???".... bref, lamentable !
Après les chambres sont spacieuses mais communes et avec de sérieux travaux de rafraichissements à faire : moquette rapée, tapisserie qui se décolle, trace de tartre sur le marbre de la salle de bain

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Biiiches B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Director General de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client ,
Merci beaucoup pour l'utilisation de votre temps pour nous donner vos impressions sur Hôtel Catalonia Atenas .
Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée pendant votre séjour avec nous aussi nous nous efforçons de fournir le meilleur service à tous nos clients .
Encore une fois, nous vous remercions de prendre le temps d'écrire vos commentaires et espérons que votre prochaine visite dépassera vos attentes .
Cordialement de Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2013

Hôtel bien situé à proximité d'une station de métro et d'une gare de la RENFE dont le train mène à l'aéroport. Chambre très confortable dans un environnement non fumeur (très apprécié) avec salle de bain complète. Le snack bar offre d'excellentes tapas et un très bon café. Le personnel, tant à la réception que dans les services est extrêmement courtois et fait tous les efforts pour rendre le séjour agréable.

Astuce pour la chambre : À mon avis, toutes les chambres offrent un excellent confort et sont munies de fenêtres qui annulent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Director General de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client ,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et bien sûr pour votre commentaire très sympathique .
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à HC Atenas nous encourage à continuer à travailler dur pour atteindre notre objectif , un client plus satisfait.
Au plaisir de vous revoir très bientôt . Salutations de Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2013

Accueil chaleureux avec une coupe de champagne offerte, établissement propre autant pour les parties communes que la chambre. Cette dernière est assez grande, correspond parfaitement aux photos, une bonne isolation du bruit (fenêtre donnant sur une grande avenue). La terrasse est d'une taille correcte. La piscine est agréable pour un court moment mais il ne faut pas être pointilleux sur la propreté. Globalement pas de déception ni de bonne surprise.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Emilie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2013

A part le buffet du petit déjeuner varié et de qualité et une excellente literie nous avons été très décu par cet hotel qui se veut un 4 étoiles....

L'accueil est très moyen avec un personnel ne parlant pas français et un anglais approximatif. Le sens du commerce insuffisant. ( chambre double réservée mais
indisponible à notre arrivée et remplacée par une chambre simple sans réduction!) Pour le reste en vrac: Piscine minuscule comparée à la promesse des photos...et à la propreté douteuse .Beaucoup de bruit jour et nuit à l'interieur de l'hotel. Parking cher et minuscule... Accès internet gratuit mais très aleatoire.( Coupures incessantes)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2017
Cher client ,
Merci beaucoup pour l'utilisation de votre temps pour nous donner vos impressions sur Hôtel Catalonia Atenas .
Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée pendant votre séjour avec nous aussi nous nous efforçons de fournir le meilleur service à tous nos clients .
Encore une fois, nous vous remercions de prendre le temps d'écrire vos commentaires et espérons que votre prochaine visite dépassera vos attentes .
Cordialement
Catalonia Atenas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone, France
Auteur de niveau 6
98 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Cet hôtel se trouve près de la station métro "Le Clot", parfaitement situé pour visiter Barcelone.
A l'arrivée, le personnel est accueillant et disponible. Le plus, un parking sous l'hôtel est prévu (18 Euros/jour, prix convenable pour Barcelone). Une toute petite piscine sur le toit, et il faut avoir envie car l'eau ne parait pas très saine, donc courage si vraiment c'est important pour vous de vous baigner, nous on a préféré notre douche ....Ne vous fiez pas aux photos...
Le petit déjeuner est parfait, il faudrait être difficile car tout est prévu pour bien démarrer la journée (sucré, salé, fruits, légumes, laitages même du lait soja, café, thé, cacao etc...).
Bémol, l'isolation phonique extérieure est très bien, mais l'isolation intérieure (entre chambres) est un peu limite pour un 4 étoiles. Concernant les équipements pas de souci, propre mais pour mériter ses 4 étoiles, un petit "relooking" des chambres serait nécessaire (joint carreaux salle de bain, état tapisserie). Par contre la literie est bonne et propre. Autre inconvénient, nous avions réservé une chambre triple, et en fait notre fille s'est trouvée avec un lit d'appoint (certes confortable) mais dommage....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GRELyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Catalonia Sagrada Familia
N° 259 sur 513 à Barcelone
1 332 avis
Catalonia Albeniz
N° 180 sur 513 à Barcelone
473 avis
L'Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 141 sur 513 à Barcelone
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 171 sur 513 à Barcelone
3 570 avis
Expo Hotel Barcelona
N° 336 sur 513 à Barcelone
2 731 avis
Hotel Catalonia Barcelona 505
N° 327 sur 513 à Barcelone
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Atenas Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Atenas Hotel

Établissement : Catalonia Atenas Hotel
Adresse: Avda Meridiana 151, 08026 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Barcelone
N°149 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Atenas Hotel 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Atenas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Atenas Barcelone
Hotel Catalonia Atenas Barcelone
Atenas Catalonia Hotel
Barcelona Catalonia Atenas
Catalonia Atenas Hotel Barcelona
Barcelone Catalonia Atenas Hotel
Catalonia Atenas Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page