Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Portal de l'Angel
N° 73 sur 518 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juin 2014

Très bel hôtel idéalement situé.
Les chambres sont très propres par contre très mal insonorisées, nous étions au 3ème étage et avons eu l'impression qu'un déménagement avait lieu toutes les nuits au dessus de nos têtes, nous dormions dans des lits séparés avec mon mari(2 lits collés), pas très romantique!
Petit déjeuner bien fourni mais très cher par rapport à la qualité (jus d'orange chimique, en Espagne c'est qd même dommage)
Piscine pas très propre et très froide, même notre fils de 3 ans n a pas réussi à rentrer dedans...
Personnel sympathique sauf à l'accueil où c'est très mitigé.
En bref, à part le décor, hôtel très moyen

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Cher client,
En premier lieu, merci pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires car ceux-ci nous aides a améliorer nôtre service.
Je suis vraiment désolée que votre séjour n'ai pas été a la hauteur de vos attentes et j'espère que vous accepterez mes plus sincères excuses.
Merci encore, et j'espère que nous puissions satisfaire vos attentes lors d'un prochain séjour, en améliorant nôtre service.

Dolores Hurtado
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 261)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 1 261

Avis publié : 31 mai 2014

Si vous venez de l'aéroport avec l'aérobus et descendez à la place Catalunya, l'hôtel se trouve à environ 300 mètres. Super bien placé, dans une rue animée, marchande, de nombreux commerces à proximité- mais néanmoins assez calme la nuit, tout proche des Ramblas. Rien à redire par rapport à la situation. Quant à l'hôtel, il vaut largement un 3*, nous avions séjourné dans une chambre standard, très propre, salle de bain suffisamment grande. Seul inconvénient : la vue de la chambre donnait sur un mur, un espace fermé ; mais pas grave, car en fait on y passe peu de temps. Très propre. La salle du petit déjeuner est bien sympa, ainsi que le personnel. Le petit déjeuner était excellent, un grand choix, (petits pains, donuts, cake maison, mini sandwichs, céréales, différentes sortes de pains, charcuterie, grand choix de fruits, et j'en passe...) A conseiller, malgré le tarif un peu élevé. Nous n'avons pas profité de la piscine, car le beau temps n'était pas de la partie. toutefois, nous avons pu constater qu'elle n'était pas très propre. En résumé, je conseillerai vivement cet hôtel.
Toutefois, nous nous sommes un peu fait avoir en réservant sur le site "hôtels.catalonia.com" qui garantissait le meilleur prix on line, ce qui fut le cas. Et un + : nous aurions dû avoir droit à un cocktail de bienvenue - (nous n'en avons pas vu la couleur) mais la plus grande déception est qu'il garantissait également un "early check in" et un "late check out". Or, nous sommes arrivés à 11 h et n'avons pu réceptionner la chambre qu'à 13 h et le départ a dû se faire au plus tard à 12 h. Ce qui est de la publicité mensongère. Car c'est bien ces points qui nous ont incité à réserver sur ce site. Donc méfiance ! Soit disant, ce n'est valable qu'en fonction des disponibilités et lors de notre séjour, l'hôtel était complet. Toutefois, ce n'était précisé nulle part !
Pour ce qui est du reste, Barcelone est une ville somptueuse, très vivante, tellement de choses à voir et à faire qu'on oublie très vite les points négatifs.

Astuce pour la chambre : si vous préférez le calme, ne prenez pas de chambre côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ratibuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Dolores Hurtado
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Super bien placé et très agréable, cet hôtel est parfait pour découvrir Barcelone.
Les chambres ne sont pas extrêmement grandes mais suffisamment pour bien se reposer après une grande journée découverte.
Piscine pour profiter un peu plus du beau temps et petit déjeuner correct.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Dolores Hurtado
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Pied à terre idéal pour partir à la découverte de Barcelone.
L'accueil est très bon, la plus part du personnel parle français.
Les chambres avec terrasse sont de bonne qualité (literie, déco), elle donnent sur un grand patio intérieur, au calme. Elles sont situées plein sud et du coup on peut prendre un bain de soleil sans sortir de la chambre.
Le room service est à la hauteur aussi. Cela permet de déjeuner au calme du tumulte touristique avant de repartir de plus belle à l'assaut de cette superbe ville.
Si il faut trouver un bémol : l'insonorisation avec les sanitaires des chambres voisines...

Astuce pour la chambre : Les chambres du 2eme étage : de la 208 à la 211 qui donnent sur le patio et ont une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwen G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Dolores Hurtado
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Quelle belle découverte. En plein centre de Barcelone dans une rue très commerçante.
Bon accueil, chambre standard spacieuse et suffisante. On ne vient pas à Barcelon pour rester dans sa chambre.
Très bonne restauration du petit déjeuner au diner en passant par l'apéritif, piscine agréable pour se ressourcer sur un transat. Emplacement idylique pour les fans de shopping et exceptionnellement calme à l'intérieur et sur la terasse.
L'équipe parle Français et est toujours disponible pour vous renseigner. Il y a un esace pour stocker vos bagages, utile le dernier jour si vous prenez l'avion en fin de journée.
Attention rien n'est ouvert le Dimanche, il faut le savoir...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

revenons d'un week end dans cet hotel,tout simplement magnifique!
personnel au top et parlant français!!!!!!super emplacement
chambre trés propre,nous étions sur l'avenue aucune nuisance sonore;petit déjeuner au top,de trés bonne qualité nous y retournerons les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : ne pas hésiter à prendre une chambre avec vue,(10e de plus)mais auncun bruit et trés agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herve02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Emplacement idéal en plein centre, tout à pied, pour le shopping ou le tourisme.
Nous avions une chambre avec vue sur un mur mais d'autres chambres avec balcon ou terrasse sont disponibles.
Chambre petite mais salle de bain correct hôtel très agréable super propre, très bien équipé, personnel très agréable.
Petit déjeuner non testé.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aline31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 38 sur 518 à Barcelone
1 423 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
N° 57 sur 518 à Barcelone
2 133 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N° 135 sur 518 à Barcelone
2 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
N° 60 sur 518 à Barcelone
1 221 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 72 sur 518 à Barcelone
2 084 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 93 sur 518 à Barcelone
1 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Portal de l'Angel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Portal de l'Angel

Adresse: Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Barcelone
N°46 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°67 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 89€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Catalonia Portal de l'Angel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Portal de l'Angel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Albinoni Barcelone
Hotel Albinoni
Albinoni Barcelone
Catalonia Albinoni Hotel Barcelone
Hotel Catalonia Portal De L'angel Barcelone
Catalonia Portal De l`Angel Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page