Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Condado, Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Condado Hotel Barcelona
N° 158 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Condado, Excellent”
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel ***, via Kayak, du 26/08/13 au 02/09/13, 8 jours avant notre voyage.

Situé au centre de Barcelone (à 15 minutes de la Place Catalunya), cet hôtel facile d’accès est très élégant, avec un mélange de moderne et de baroque. Les minis salons à son entrée en jettent !

Le personnel est très accueillant et parle plusieurs langues (espagnol, français, anglais) et est très dévoué, toujours aux petits soins et conseille nos déplacements.

La chambre que nous avions louée (ma fille et moi) nous a coutée 390€ pour 6 jours, sans petit déjeuner. Spacieuse et aérée, son aspect cosi nous a ravies. Elle était composée de 2 lits jumeaux, un écran plat, un dressing, un coffre-fort, une très belle salle de bains carrelée de beige clair, avec toilettes intégrées.
Les lits sont corrects et propres ; ils sentent bons . La climatisation fonctionne très bien. La clé de la porte coupe et rallume l’électricité, comme dans les grands hôtels.

Pour les petits inconvénients : le ménage au sol laisse un peu à désirer ; un jour, un de mes vêtements a été jeté sur ma valise, mais comme cela ne s’est produit qu’une fois, je n’ai pas relevé ; seuls les lits et les humidités ont été faits. La wifi passe très mal, voire est inexistante. Deux PC sont à l’accueil mais datent d’au moins 10 ans et rament ... mais rament …

Malgré cela, nous serions prêtes à revenir dans cet hôtel sans discuter et nous vous invitons à le faire aussi ! Excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la rue et seul le vendredi nous avons eu du bruit car situé devant un snac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco91380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    611
    113
    22
    6
Consultez les avis pour
244
651
51
77
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Excellent hôtel, propre et bien organisé pour un 3 étoiles. Au calme.
Le petit déjeuner est copieux et varié. La nourriture est remplie jusqu'à la fermeture, contrairement à d'autres.

De nombreux bus climatisés à moins de 2mn à pied.
Il y a une boulangerie à 100m ouverte 24h/24 au cas où vous avez un petit creux. Le pain est toujours chaud quelque soit l'heure. Un supermarché (SuperMercado) se trouve en face, dans un immeuble.
A recommander.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé 9 nuitées à cet hotel. Nous avons eu une très belle expérience. Le personnel était très courtois. Nous avions une chambre supérieure au 7ième étage avec un magnifique balcon. Bien que la chambre donnait sur la rue, la sonorisation était excellente. La chambre est grande et propre et les lits sont confortables. Les joins de céramique dans la salle de bain date un peu, mais c'est le seul petit bémol au niveau de l'hotel. Les déjeuners sont très bon, mais un peu dispendieux. Pour ce qui est de la localisation, le métro le plus proche (Diagonal) est un peu loin à pied (environ 10-12 minutes). Toutefois, nous avons découverts les autobus et le système fonctionne très bien. En plus, nous pouvions voir un peu de la ville lorsque nous voyagions et elles passent juste au coin. Bref, je recommande fortement cet hotel!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Plsavard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
1 avis
Avis écrit le 28 mai 2013

hotel bien situé, nous avons eu l appartement terrasse avec nos deux enfants, spacieux, propre, belle déco, super salles de bain (2), bcp de place dans la dressing. Impeccable ! rapport qualité prix imbattable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlanwelz, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

J'y suis allé principalement pour le prix. On a profité d'une super offre. Malgré tout, l'hotel est propre, le personnel est très sympa. On m'a bien conseillé quand j'ai posé des question. Le wifi gratuit dans la chambre était cool pour trouver des restaurants sympa. Très très chouette hôtel à tout niveau si ce n'est la position.

Seul hic : les 10/15 minutes de marche jusqu'à l’arrêt de metro le plus proche. A Barcelone, on a beaucoup visité et au bout de 3/4 jours, la distance entre le metro et l'hotel devenait embêtante.

Si vous n'avez pas peur de marcher un peu c'est parfait.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons
Auteur de niveau
76 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

je dois dire que je suis passé par groupon donc j'ai eu un super prix avec enfant gratuit et dejeuner compris
mais bon
en resumé
hotel super classe, calme, tranquille
grande chambre
baignoire et deux lavabos
tb lits
il y a dans le couloir des frigos gratuits avec boissons fraiches (eau..)
il y a un distributeur pres de l'entrée mais je sais pas si payant...
ascenseur (deux)
lumiére partout et coffre gratuit dans la chambre
couverture en plus etc
rien a redire
pour le dejeuner
tout y est
croissant , café , fromage salami etc
rien a dire sauf super bien
cet hotel est bien situé mais peut etre un peu loin de la place cataluynaet rambla
mais on a été a pied (2km5)??
il faut redescendre
mais cela fait une promenade
sur l'autre coté (au numero 110 je pense) resto japonais a 15 euros le buffet (cool quand on remonte le soir
ainsi hotel pas tres loin

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci utlmons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Si l'accueil est un peu revêche (le personnel préfère visiblement les couples over 50 sans enfants au portefeuille sonnant et trébuchant aux jeunes familles un peu bruyantes et bohèmes), l’hôtel Condado Barcelona est une bonne adresse à Barcelone : cadre agréable, chambres impeccables, grandes et bien conçues, très bon petit déjeuner buffet (payant) et emplacement central à quelques minutes de marche de l'Avinguda Diagonal. Pour une première visite de Barcelone sans se ruiner ni renoncer à la qualité, c'est parfait.

La chambre que nous avions était une belle triple avec ajout de lit bébé et nous n'étions pas à l'étroit. Mobilier en bois noir moderne, parquet sombre, draps immaculés et matelas confortables. Ample salle de bain en marbre avec baignoire/douche et double évier, miroir à maquillage (petit bémol sur l'éclairage tamisé), sèche-cheveux et produits d'accueil.

Très appréciée la fenêtre ouvrante donnant sur un petit balcon (séparé par une cloison de celui de la chambre voisine) - parfait pour un fumeur.

Le lobby est spacieux et accueillant, avec plusieurs espaces où feuilleter des journaux locaux, et contient un point Internet avec distributeur de boissons.

Si vous ne voulez pas prendre votre petit déjeuner sur place, vous aurez l'embarras du choix dans le quartier - tout le Carrer Aribau regorge de pubs et de cafés, et à l'angle du carrefour en sortant de l’hôtel - sur la Travessera de Gràcia, le "Meatpacking Bistro" offre un joli cadre pour une pause café ou une collation avec sandwichs variés, muffins maison, croissants au chocolat et autre jus de fruit fraîchement pressé.

Pas de parking sur place mais une convention (autour de 22 €) avec un parking privé à deux pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Froggarome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 65 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 955 avis
SmartRoom Barcelona
N° 108 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Wilson Boutique Hotel
N° 92 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Via Augusta
N° 178 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 875 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 156 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 745 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 114 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Condado Hotel Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Condado Hotel Barcelona

Établissement : Condado Hotel Barcelona
Adresse: Aribau 201, 08021 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°65 des hôtels familiaux à Barcelone
N°80 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°115 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Condado Hotel Barcelona 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Condado Hotel Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condado Barcelone
Condado Hotel Barcelone
Condado Barcelone
Barcelone Hotel Condado Barcelona
Condado Barcelona
Hotel Condado Barcelona
Barcelona Condado Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page