Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Condado Hotel Barcelona
N° 168 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Petit hôtel très agréable. Plusieurs préposés à la réception parlent français. Très propre. Nous avions un beau et grand balcon. Le petit déjeuner est bon et généreux. Un peu en dehors des quartiers touristiques, donc plus calme, sans toutefois être trop loin. Environ une quinzaine de minutes de marche de la station de métro, mais c'est tellement agréable de marcher dans Barcelone. Je le recommande!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    622
    114
    23
    7
Consultez les avis pour
247
662
51
78
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ALES
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Séjour de 5 nuits avec ma fille dans l'établissement dont nous avons été ravies.
J'ai réservé directement sur le site de l'hôtel,( habituellement j'utilise booking.com), et ayant eu un problème de connexion je ne savais pas si ma réservation avait été prise en compte : un mail à l'hôtel m'a tout de suite rassurée.
Une dizaine de minutes de marche pour joindre le métro par l'avenue Diagonal ; il y a de nombreux bus sur l'avenue mais que nous n'avons pas empruntés.
Des restaurants autour de l'hôtel ainsi que dans les rues commerçantes alentours si l'on traverse l'avenue Diagonal, et de meilleure qualité que sur les Ramblas.
En ce qui concerne l'hôtel, propreté irréprochable et personnel très gentil et serviable : souvent entrain de donner des informations pratiques aux clients et qui fait tout pour que nous nous comprenions ; chambre donnant sur la rue avec double vitrage donc peu bruyante.
Le wifi qui fonctionne bien, des bouteilles d'eau mise à la disposition des clients dans les frigos du palier et bagagerie très appréciable car nous ne partions qu'en fin d'après-midi. Bref un très bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ROBERT V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau 3
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel ***, via Kayak, du 26/08/13 au 02/09/13, 8 jours avant notre voyage.

Situé au centre de Barcelone (à 15 minutes de la Place Catalunya), cet hôtel facile d’accès est très élégant, avec un mélange de moderne et de baroque. Les minis salons à son entrée en jettent !

Le personnel est très accueillant et parle plusieurs langues (espagnol, français, anglais) et est très dévoué, toujours aux petits soins et conseille nos déplacements.

La chambre que nous avions louée (ma fille et moi) nous a coutée 390€ pour 6 jours, sans petit déjeuner. Spacieuse et aérée, son aspect cosi nous a ravies. Elle était composée de 2 lits jumeaux, un écran plat, un dressing, un coffre-fort, une très belle salle de bains carrelée de beige clair, avec toilettes intégrées.
Les lits sont corrects et propres ; ils sentent bons . La climatisation fonctionne très bien. La clé de la porte coupe et rallume l’électricité, comme dans les grands hôtels.

Pour les petits inconvénients : le ménage au sol laisse un peu à désirer ; un jour, un de mes vêtements a été jeté sur ma valise, mais comme cela ne s’est produit qu’une fois, je n’ai pas relevé ; seuls les lits et les humidités ont été faits. La wifi passe très mal, voire est inexistante. Deux PC sont à l’accueil mais datent d’au moins 10 ans et rament ... mais rament …

Malgré cela, nous serions prêtes à revenir dans cet hôtel sans discuter et nous vous invitons à le faire aussi ! Excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la rue et seul le vendredi nous avons eu du bruit car situé devant un snac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco91380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Excellent hôtel, propre et bien organisé pour un 3 étoiles. Au calme.
Le petit déjeuner est copieux et varié. La nourriture est remplie jusqu'à la fermeture, contrairement à d'autres.

De nombreux bus climatisés à moins de 2mn à pied.
Il y a une boulangerie à 100m ouverte 24h/24 au cas où vous avez un petit creux. Le pain est toujours chaud quelque soit l'heure. Un supermarché (SuperMercado) se trouve en face, dans un immeuble.
A recommander.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé 9 nuitées à cet hotel. Nous avons eu une très belle expérience. Le personnel était très courtois. Nous avions une chambre supérieure au 7ième étage avec un magnifique balcon. Bien que la chambre donnait sur la rue, la sonorisation était excellente. La chambre est grande et propre et les lits sont confortables. Les joins de céramique dans la salle de bain date un peu, mais c'est le seul petit bémol au niveau de l'hotel. Les déjeuners sont très bon, mais un peu dispendieux. Pour ce qui est de la localisation, le métro le plus proche (Diagonal) est un peu loin à pied (environ 10-12 minutes). Toutefois, nous avons découverts les autobus et le système fonctionne très bien. En plus, nous pouvions voir un peu de la ville lorsque nous voyagions et elles passent juste au coin. Bref, je recommande fortement cet hotel!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Plsavard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
1 avis
Avis écrit le 28 mai 2013

hotel bien situé, nous avons eu l appartement terrasse avec nos deux enfants, spacieux, propre, belle déco, super salles de bain (2), bcp de place dans la dressing. Impeccable ! rapport qualité prix imbattable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlanwelz, Belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

J'y suis allé principalement pour le prix. On a profité d'une super offre. Malgré tout, l'hotel est propre, le personnel est très sympa. On m'a bien conseillé quand j'ai posé des question. Le wifi gratuit dans la chambre était cool pour trouver des restaurants sympa. Très très chouette hôtel à tout niveau si ce n'est la position.

Seul hic : les 10/15 minutes de marche jusqu'à l’arrêt de metro le plus proche. A Barcelone, on a beaucoup visité et au bout de 3/4 jours, la distance entre le metro et l'hotel devenait embêtante.

Si vous n'avez pas peur de marcher un peu c'est parfait.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Ibis Barcelona Pza Glories 22
N° 195 sur 513 à Barcelone
1 922 avis
Hotel Via Augusta
N° 184 sur 513 à Barcelone
906 avis
SmartRoom Barcelona
N° 107 sur 513 à Barcelone
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 111 sur 513 à Barcelone
1 905 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 170 sur 513 à Barcelone
782 avis
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 60 sur 513 à Barcelone
994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Condado Hotel Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Condado Hotel Barcelona

Établissement : Condado Hotel Barcelona
Adresse: Aribau 201, 08021 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°65 des hôtels familiaux à Barcelone
N°80 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°115 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Condado Hotel Barcelona 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Condado Hotel Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condado Barcelone
Barcelone Hotel Condado Barcelona
Hotel Condado Barcelona
Condado Barcelone
Condado Hotel Barcelone
Condado Barcelona
Barcelona Condado Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page