Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super !”
Avis sur Hotel Astoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Astoria
N° 153 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Roberval, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 19 août 2013

J'ai adoré l'hôtel Astoria. C'est super propre et le personnel est vraiment généreux et très sympathique. Le rapport qualité/prix est exceptionnel pour la qualité de l'hébergement. Nous n'avions pas les petits déjeuners, donc je ne peux pas commenter cela. L'hôtel est situé à environ 5 de marche de la station de métro la plus proche et des artères principales. De plus, même en étant proche de tout, l 'hôtel est dans un secteur tranquille et sécuritaire. Il y a des petits cafés et des restos à tapas tout près. La rue Erin Granados, tout près, est rempli de restaurants sympatiques, de terrasses et de botiga de vin ! J'y retournerais sans hésiter et je recommanderais cette hôtel à tout le monde.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec balcon si vous voulez un peu de luminosité, parce que sinon les chambres s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Précieux client,

Nous sommes reconnaissants pour leurs commentaries, et gràce à ce nous aider à améliorer chaque jour.
Nous voulons remercier à vous au nom de l´equipe de l´Hotel Astora pour leur confiance en nous.J´espère que vous passé un bon séjour à l´Hotel et avons apprécié le séjour et la ville de Barcelone.
Nous esperóns que vous pouvez revenir bientòt.

Merci beaucoup.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    461
    167
    33
    18
Consultez les avis pour
160
503
55
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes partis une semaine en amies dans cet hôtel et nous en sommes ravies.

L'hôtel est très bien situé, très proche de la ligne de métro Diagonal ( 5 minutes à pied). On peut rejoindre tous les grands lieux touristiques ( Sagrada familia ,Parc Guell , Musée Picasso , Pedrera ) en une vingtaine de minutes.

L'hôtel est très propre, les chambres sont spacieuses et calmes ( coté cour du moins). La piscine est petite mais agréable. Le petit-déjeuner est assez varié . Le personnel est vraiment adorable et très compétent. Ils nous ont très bien conseillé tout au long du séjour pour assister à des spectacles , éviter les longues filles d'attente aux monuments , trouver de bons restaurants dans le quartier ...

En somme, un hôtel à recommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SMAHANE-E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Precieux client ,
Merci beaucoup pour vous commentaries car ils nous aident à améliorer.
Au nom de toute l´equipe l´Hotel nous apprécions que vous nous avez fait confiance et ont passé un agréable séjour dans notre Hotel Astoria.

J´espere qu´à l´avenir vous pouvez retourner à la cité du Barcelonaet nous pouvons saluer vous personalment.
Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issou Yvelines
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

La chambre était spacieuse, mais étant au 1er étage pas de luminosité. La fenêtre donne sur une cour intérieure, donc très sombre. La salle de bain a des remontées d'égouts, un diffuseur de parfum était installé dans une prise électrique, mais le diffuseur était vide. Dommage !!!!
Le petit déjeuner continentale : rien à redire car à la réception on nous a proposé 14 euro pour deux au lieu de 14 euro par personne (très cher).
Le personnel de la réception est très sympathique et petit plus il parle français.
Proche du métro et des lignes de bus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client, merci beaucoup por vous cammentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel.
Nous essayons de donner le meilleur service posible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Que dire !!nous avons passé un séjour "fabuleux" dans ce établissement !!rien à "redire" :!!personnel sympa et très compétent ,aux "petits soins" ,et parlant français !!!(très utile quand les années lycée sont loin!!)
adresse à recommander !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marilene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Précieux client,

Merci beaucoup pour vous commentaires car ils nous aident à améliorar.
Au nom de toute l´equipe de l´hotel nous apprecions que vous nous avez fait confiance et ont passé un agréable séjour dans notre Hotel.
J´espère qu´à l´avenir vous pouvez retourner à la cité du Barcelone et nous pouvons saluer vous personallement.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
313 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013 par mobile

Hôtel propre et correct. La chante était minuscule mais je n y restait que pour dormir. La piscine sur le toit a la taille d une baignoire. Le petit déjeuner n est pas inclus dans le tarif déjà cher de la chambre : plus de 100 euros la nuit auxquels il faut ajouter 15 euros de petit déjeuner. Il est a 15/20 mns a pieds de la place de Catalogne. En résumé, c est bien mais vous pouvez trouver mieux situé pour le prix.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aureliamilleret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client, merci beaucoup por vos commentaries.Nous sommes trés content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Astoria.

Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela es notre objectif.

Avec mes salutations personelles,

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 avril 2013

un hazard au départ de me retrouver dans cet hôtel et je ne le regrette pas, très bon accueil, les chambre sont spacieuses et confortables, le personnel est efficace et l' hôtel est bien situé. le hall de réception est magnifique!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci regisgiovinazzo g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Cher client,
merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personelles,

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Hotel pas tres grand, sans grande prétention mais tres propre avec un personnel charmant et aux petits soins. Chambres tout à fait standart pour un 3* malgré des SdB vieillissantes et pafois noircies. Attention au coin "rue" tres brillant car discotheque -karaoké juste en face. Les chambres donnant sur court (la mienne) face à un mur de brique mais calme. n'y allez donc pas pour la vue !

Pas de restaurant mais un room service (pas gouté). petit dejeuner en salle copieux (continental, américain, europeen).

Tres bien situé au centre de Barcelona, station de taxi en face.

Pas de parking mais l'hotel a des accord avec un parking privé au bout de la rue, 23 euros/journée.

Wifi dans les chambres ne fonctionne pas, et coupe sans arret. attention donc si vous souhaitez travailler.

en somme, pas de luxe mais un hotel au charme local que je recommande pour business/famille souhaitant etre au centre de Barcelone.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marechall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Precieux client,

Merci beaucoup pour vous commentaries car ils nous aident à améliorer.
Au nom de toute l´equipe l´Hotel apprécions que vous nous avez fait confiance et ont passé un agréable as´jour dans notre Hotel.

J´espère qu´à l´avenir vous pouvez retourner à la cité du Barcelona et nous pouvons saluer vous personallement.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Gran Derby Suites
N° 160 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 471 avis
L'Eixample
Room Mate Emma
Room Mate Emma
N° 80 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 253 avis
L'Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N° 130 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Condado Hotel Barcelona
N° 158 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 248 avis
L'Eixample
Hotel Balmes
Hotel Balmes
N° 125 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 126 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 112 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Astoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Astoria

Établissement : Hotel Astoria
Adresse: Paris, 203, 08036 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels romantiques à Barcelone
N°108 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°126 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Astoria 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astoria Barcelone
Hotel Astoria Barcelone
Astoria Alberghi
Astoria Residences
Hotel Astoria Barcelona
Astoria Hotel Avis
Astoria Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page