Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“très bonne situation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Astoria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Astoria
N° 149 sur 524 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bonne situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Situation idéale entre le célèbre Passeig de Gracia (métro Diagonal) et au coeur du quartier de l'Eixample qui regorge de bars et restaurants pour tous les goûts et budgets. Très bon rapport qualité prix, chambres modernes, le hall a gardé son aspect monumental avec marbre et colonnes, décoration originale avec affiches et dessins d'époque. Le confort d'un quatre étoiles pour le prix d'un trois. A recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RolandD96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher cli, merci beaucoup pour vos commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Astoria.

Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

888 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    391
    147
    27
    15
Consultez les avis pour
129
422
45
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guilers, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

nous avons passe un séjour agréable,personnel sympatique,chambres propres ,ménage fait tous les jours,petits déjeuners copieux et variés seuls bémols nous avions des chambres qui donnaient dans une cour intérieure donc pas de vue et chambres sombres mais avec l' avantage d etre au calme! en ce qui concerne la piscine c 'est plutot une pataugeoire pas moyen de nager dedans.L'hotel est bien situé et dans un quartier trés sympa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci severine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher client,

merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personelles,

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francais
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

J ai passé 4 nuits dans cet élégant hôtel qui mérite ses 3 étoiles -Le hall est vraiment très beau et classe ;seul bémol l 'insonorisation des fenêtres n'est pas parfaite et on entend les bruits de la route un peu trop à mon goût ..Pour les accros au wifi le système de connection est long et fastidieux et la connection, plante souvent.....Le parking de l 'hôtel est cher plus de 25 €/jourSinon la literie est parfaite;la salle de fitness est minuscule et à mon arrivée aucun des 3 engins ne fonctionnait mais après réclamation le lendemain le nécessaire avait été fait sur 2 des 3 machines et le sauna fonctionnait.....la piscine au dernier étage est très petite;,la vue est par contre trés belle

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chasseurfrancais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher client,

merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous rentrons d'un weekend sur Barcelone !! Hôtel Astoria est sympa et propre ! Bien situé.
Seul ik !! La vue sur une cour !! Dommage !! j'aurais aimé me réveillé avec le soleil entrant par la fenêtre !! Encore 28• en Octobre !!

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valyris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Cher Client, merci beaucoup pour vous commentaries:Nous sommes tres content de vous avoir reçu dans notre Hotel Astoria.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´ Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

J'ai adoré l'hôtel Astoria. C'est super propre et le personnel est vraiment généreux et très sympathique. Le rapport qualité/prix est exceptionnel pour la qualité de l'hébergement. Nous n'avions pas les petits déjeuners, donc je ne peux pas commenter cela. L'hôtel est situé à environ 5 de marche de la station de métro la plus proche et des artères principales. De plus, même en étant proche de tout, l 'hôtel est dans un secteur tranquille et sécuritaire. Il y a des petits cafés et des restos à tapas tout près. La rue Erin Granados, tout près, est rempli de restaurants sympatiques, de terrasses et de botiga de vin ! J'y retournerais sans hésiter et je recommanderais cette hôtel à tout le monde.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec balcon si vous voulez un peu de luminosité, parce que sinon les chambres s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Précieux client,

Nous sommes reconnaissants pour leurs commentaries, et gràce à ce nous aider à améliorer chaque jour.
Nous voulons remercier à vous au nom de l´equipe de l´Hotel Astora pour leur confiance en nous.J´espère que vous passé un bon séjour à l´Hotel et avons apprécié le séjour et la ville de Barcelone.
Nous esperóns que vous pouvez revenir bientòt.

Merci beaucoup.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes partis une semaine en amies dans cet hôtel et nous en sommes ravies.

L'hôtel est très bien situé, très proche de la ligne de métro Diagonal ( 5 minutes à pied). On peut rejoindre tous les grands lieux touristiques ( Sagrada familia ,Parc Guell , Musée Picasso , Pedrera ) en une vingtaine de minutes.

L'hôtel est très propre, les chambres sont spacieuses et calmes ( coté cour du moins). La piscine est petite mais agréable. Le petit-déjeuner est assez varié . Le personnel est vraiment adorable et très compétent. Ils nous ont très bien conseillé tout au long du séjour pour assister à des spectacles , éviter les longues filles d'attente aux monuments , trouver de bons restaurants dans le quartier ...

En somme, un hôtel à recommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SMAHANE-E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Precieux client ,
Merci beaucoup pour vous commentaries car ils nous aident à améliorer.
Au nom de toute l´equipe l´Hotel nous apprécions que vous nous avez fait confiance et ont passé un agréable séjour dans notre Hotel Astoria.

J´espere qu´à l´avenir vous pouvez retourner à la cité du Barcelonaet nous pouvons saluer vous personalment.
Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issou Yvelines
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

La chambre était spacieuse, mais étant au 1er étage pas de luminosité. La fenêtre donne sur une cour intérieure, donc très sombre. La salle de bain a des remontées d'égouts, un diffuseur de parfum était installé dans une prise électrique, mais le diffuseur était vide. Dommage !!!!
Le petit déjeuner continentale : rien à redire car à la réception on nous a proposé 14 euro pour deux au lieu de 14 euro par personne (très cher).
Le personnel de la réception est très sympathique et petit plus il parle français.
Proche du métro et des lignes de bus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Astoria, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client, merci beaucoup por vous cammentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel.
Nous essayons de donner le meilleur service posible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Astoria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Balmes
Hotel Balmes
N° 168 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 972 avis
Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 68 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 865 avis
Hotel Gran Derby Suites
N° 101 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Derby
N° 266 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 601 avis
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 28 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 274 avis
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 60 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Astoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Astoria

Établissement : Hotel Astoria
Adresse: Paris, 203, 08036 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels romantiques à Barcelone
N°108 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°126 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Astoria 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Cancelon et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astoria Barcelone
Hotel Astoria Barcelone
Hotel Astoria Barcelona
Astoria Alberghi
Astoria Hotel Avis
Astoria Residences
Astoria Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page