Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Balmes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Balmes
N° 175 sur 523 Hôtels à Barcelone
Marseille, France
2 avis
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Reçus aimablement (sans plus), nous avons passé 4 jours dans une petit chambre étouffante, sans possibilité de régler correctement le chauffage, avec pour seule vue : 3 murs d'une hauteur de 4 étages et un carré de ciel tout en haut... murs parsemés de petites fenêtres de sanitaires, et l'odeur qui va avec!!
Le Wifi gratuit dans tout l'hotel, nous a-t-on indiqué! Tout juste une heure par personne!
Une insonorisation égale à zero : claquement des portes, discution des femmes de ménages très tôt le matin, écoulement des sanitaires du dessus comme si vous y étiez...
Parking + de 25€
Une chambre d'une grande tristesse, bien décevante, qui gâche un peu votre séjour!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fleur M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for your opinion about the Hotel.
I don´t agree with your opinion but I will respect of course.
What I want to tell you is that we will try to solve some problems that you said for example :
we 24 hours internet free, and the staff will respect the clients in the room.

Thanks for help us and I hope that we will be better in the future.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    386
    160
    55
    24
Consultez les avis pour
146
395
65
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cape Town
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Le Balmes est un hôtel qui nous avons beaucoup plu. It est situé tout près des restaurants, petits cafés et de Passeig de Gracia avec tous les magasins. Les chambres sont très confortables et le service est impeccable. Il y a un jardin avec piscine où nous avons passé des après-midis reposants. Le petit-déjeuner était très bon aussi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaryCapeTownCapeTown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir vprochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avions choisi l'hôtel Balmes pour sa situation, sa piscine et le soin de sa décoration.
Pour la situation nous n'avons pas été déçus. La piscine, en revanche, n'arborait pas une propreté resplendissante et la décoration était très décevante (chambre impersonnelle). Mais ce qui nous a été le plus désagréable est le bruit qui parvenait de l'intérieur de l'hotel: contrairement à ce qui est indiqué dans la description des chambres, elles ne sont que très mal insonorisées. Un jour de 3cm sous la porte laissait passer tous les bruits des corridors et les voisins de chambre paraissaient être dans notre chambre!
Cela n'a cependant pas réussi à nous gâcher le séjour à Barcelone!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alex a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons eu un petit appartement neuf luxueux avec coin cuisine, dressing mais avec une fenètre aveugle donnant sur la rue donc pas de lumière a déconseiller aux clostrophobes. les enfants ont adoré le jacuzzi qui est tombé en panne le 3ème jour. La piscine était trés froide et petite. dés notre arrivée, nous avons été trés bien pris en charge par un personnel agréable à l'accueil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci odile475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

les prestations de l'Hôtel correspondent à ces étoiles sans plus. Un vrai problème d'insonorisation comme je l'avais lu dans différents avis est un des points négatifs. Je tiens à souligner le manque de politesse de la part d'un des membres du personnel à l'accueil ( ne pas saluer la clientèle d'un bonsoir et ne pas relever la tête de son comptoir,n'est pas très professionnel) Ne parlons pas non plus du départ, pas une formule d'au revoir ni de s'inquiéter sur le bon déroulement de notre séjour ( il est vrai que le français est très peu parlé dans cet établissement, mais nous, nous avons essayé de communiquer en espagnol ....)
Voilà un hôtel qui ne nous laissera pas un souvenir imperissable à la différence de la ville
Nous ne recommanderons pas cet hôtel à nos proches.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci margotutopia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

je conseille, Chambre sur cour spacieuse. *8nuits à cet hotel aucun regret sauf l'hotel est un bloc trop loin du metro. Internet accessible 7 soir sur 8 sans probleme.Pas plus de bruit que dans un hotel de chaine américaines. Quartier paisible avec restaurant agreables, repas copieux et accessibles. Dejeuner OK.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martini210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drome
Auteur de niveau
69 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Nous n'avons séjourné dans l'hôtel que 2 nuits, et n'avons pas eu le temps de profiter du jacuzzi.
La chambre était très propre, elle donnait sur la cour, et nous avons pu laisser la fenêtre ouverte sans être gênés par le bruit (pour certains, le fait de donner sur une cour peut paraître un mauvais point).
Le petit déjeuner était copieux.
L'hôtel est bien situé, et le personnel très accueillant

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jm26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 152 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 872 avis
Eixample
Hotel Claris
Hotel Claris
N° 61 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 434 avis
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 41 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Gran Derby Suites
N° 113 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 428 avis
Eixample
Barcelona Center Hotel
Barcelona Center Hotel
N° 150 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 763 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 7 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balmes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balmes

Établissement : Hotel Balmes
Adresse: Mallorca, 216, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°104 des hôtels familiaux à Barcelone
N°114 des hôtels romantiques à Barcelone
N°116 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Balmes 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Lastminute, Hotels.com, Agoda, Priceline, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balmes Barcelone
Hotel Balmes Barcelona
Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelone
Balmes Hotel Barcelona
Barcelona Balmes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page