Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruit au rendez vous”
Avis sur Hotel Balmes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Balmes
N° 114 sur 516 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013 par mobile

Au moment de mon passage, il y avait des travaux. Ajoutez donc le bruit aggacant des travaux a celui des aller retours des personnes que l'on entend a cause de l'insonorisation assez médiocre. Vous serez réveiller assez tôt.
Pour ce qui est de la chambre elle n'est pas très grande mais se divise en deux étage : un premier étage qui comprend la salle de bain et un petit salon puis une pièce ou on rentre tout juste deux petits lits. Les lits sont moyennement confortable. Cependant mis a part le mirroir assez pussiereux, il n'y a rien a redire sur la propreté. Pour la question du wi-fi, une longue manipulation est a faire a chaque fois que l'on veut se connecter, ce qui prend vite la tête.
Pour l'emplacement, pour ma part je le trouve un peu excentré des principaux centres d'intérêt de Barcelone. Un parking est prévu en dessous de l'hôtel mais les place sont tellement étroite qu'on a finalement du aller a un parking public.
Un bon point est a noté, le coin piscine et jaccuzi est sympa.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cloche_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client, merci beaucoup pour vos commentaries:Nouas sommes très content de vous avoir reçú dans notre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.
J´attends que l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Balmes.
Avec mes salutations personelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 1 239

Avis publié : 6 août 2013

La premiere fois ,on ne distingue pas tres bien l'entree et l'on se dirige sur les portes du cote.Apres on voit deux grandes portes d'entree automatique.L'accueil est pro ,et sans sourire ni même un petit mot.Le hall est rempli de figurines africaines tres originales mais je n'ai toujours pas très bien compris le message..Pour ce qui est de la chambre ,au premier etage pres de l'ascenseur RAS sinon qu'il ne faut pas lever les stores car quand ils sont baisses cela cache les murs et la terrasse.Rien de tres harmonieux!.Pour la piscine oublié la ,elle est tres petite et de plus les tables du restaurant plongent dedans.La salle du petit dejeuner ouvre à 07h00 .Il n'y a pas de journaux autres que ceux en langue du pays.Pour ce qui est du wifi :plus d'une heure pour me connecter .Il ya plus simple en réalité.Pour le petit dejeuner à 15 euro c'est completement surfait.Aller au cafe d'a cote ils ont des croissants locaux

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Polomarco63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Précieux client,

Merci beaucoup por vous commentaries car ils nous aident à améliorar.
Au nom de toute l´equipe l´hotel nous apprecions que vous avez fait confiance et ont`passé un agréable sèjour dans notre Hotel.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Nous avons séjourné avec nos deux filles dans cet hotel pendant 3 jours. L'hotel est très bien situé, à proximité des maisons de Gaudi et de las Ramblas, permettant des visites aisées. l'accueil a été parfait (personnel très aimable). Le parking est un vrai plus même si un parking public est disponible en face de l'hotel. Le petit-déjeuner était copieux. On nous a même servi un petit déj spécial pour notre départ très tôt (6h du matin alors que ce dernier n'est disponible qu'à partir de 8h du matin).
Le voiturier était fort sympathique et efficicace.
Certes, l'hotel est un peu bruyant (et encore...)...
Je le recommande pour les voyageurs...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SAMIA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.
J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 mars 2013

Reçus aimablement (sans plus), nous avons passé 4 jours dans une petit chambre étouffante, sans possibilité de régler correctement le chauffage, avec pour seule vue : 3 murs d'une hauteur de 4 étages et un carré de ciel tout en haut... murs parsemés de petites fenêtres de sanitaires, et l'odeur qui va avec!!
Le Wifi gratuit dans tout l'hotel, nous a-t-on indiqué! Tout juste une heure par personne!
Une insonorisation égale à zero : claquement des portes, discution des femmes de ménages très tôt le matin, écoulement des sanitaires du dessus comme si vous y étiez...
Parking + de 25€
Une chambre d'une grande tristesse, bien décevante, qui gâche un peu votre séjour!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fleur M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your opinion about the Hotel.
I don´t agree with your opinion but I will respect of course.
What I want to tell you is that we will try to solve some problems that you said for example :
we 24 hours internet free, and the staff will respect the clients in the room.

Thanks for help us and I hope that we will be better in the future.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2012

Le Balmes est un hôtel qui nous avons beaucoup plu. It est situé tout près des restaurants, petits cafés et de Passeig de Gracia avec tous les magasins. Les chambres sont très confortables et le service est impeccable. Il y a un jardin avec piscine où nous avons passé des après-midis reposants. Le petit-déjeuner était très bon aussi.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaryCapeTownCapeTown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012

Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir vprochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2012

Nous avions choisi l'hôtel Balmes pour sa situation, sa piscine et le soin de sa décoration.
Pour la situation nous n'avons pas été déçus. La piscine, en revanche, n'arborait pas une propreté resplendissante et la décoration était très décevante (chambre impersonnelle). Mais ce qui nous a été le plus désagréable est le bruit qui parvenait de l'intérieur de l'hotel: contrairement à ce qui est indiqué dans la description des chambres, elles ne sont que très mal insonorisées. Un jour de 3cm sous la porte laissait passer tous les bruits des corridors et les voisins de chambre paraissaient être dans notre chambre!
Cela n'a cependant pas réussi à nous gâcher le séjour à Barcelone!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alex a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Balmes Residence
Balmes Residence
N° 370 sur 516 à Barcelone
46 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 19 sur 516 à Barcelone
2 346 avis
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 50 sur 516 à Barcelone
1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 128 sur 516 à Barcelone
1 185 avis
L'Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 139 sur 516 à Barcelone
1 020 avis
L'Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N° 124 sur 516 à Barcelone
2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balmes

Adresse: Mallorca, 216, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°87 des hôtels de luxe à Barcelone
N°103 des hôtels familiaux à Barcelone
N°113 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 76€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Balmes 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Derby Hotels, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balmes Barcelone
Hotel Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelone
Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelona
Barcelona Balmes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page