Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle chambre et réception à l'écoute”
Avis sur Hotel Balmes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Balmes
N° 116 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2014

Cela avait très mal commencé... On nous avait attribué une chambre familiale au rez de chaussée, un endroit sombre, mal fichu, très bruyant avec un clic-clac en guise de lit double. Après une première nuit très désagréable, j'ai gentiment signalé le problème à la réception. Un monsieur fort aimable m'a indiqué que nous trouverions nos bagages dans une autre chambre à notre retour de balade en fin de journée.
Au retour : une très belle surprise. Chambre grande, au calme, confortable et literie parfaite. Absolument rien à redire. Le reste du séjour fut parfait dans cet hôtel bien situé qui mérite un 5 pour avoir su réagir tout de suite, sans nous demander de payer de supplément.

Astuce pour la chambre : Eviter le rez-de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher client,
merci beaucoup pour vos commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service posible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutacions personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 248)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 250

Avis publié : 23 avril 2014

Très bonne situation pour visiter Barcelone.Nous étions près de la Pedrera et de la maison Batlo .

Le métro aussi n'était pas loin.

Par contre ,notre chambre donnait sur la rue: très bruyant.

Le petit déjeuner était bien et satisfaisant .

Le personnel était aimable et diligent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur les jardins,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chivay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.
J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Il s'agit là d'un hôtel dans lequel je descends souvent ! Ça doit être ma 6ème fois !
Il est assez bien situé , à 2 ruelles du métro L3 et L5 qui mènent vers plaza de cataluna . Sinon à pieds il faut une petite quinzaine de minutes pour rejoindre cette placette mais c'est toujours agréable car on peut y aller en passant par Passeig de gracia qui est un peu l'équivalent des Champs Élysées de Paris .
Le tout est assez correct : Chambre clean (mais pas super grande pour celle que j'ai prise), douche clean propre et tout est "en place" . Le petit déjeuner est affiché à 14€ et c'est un buffet "moyen".
Donc pour revenir au choix du titre de mon avis "Excellent 3 étoiles ... mais quand le prix est raisonnable", eh ben c'est bien parce que cet hôtel peut être affiché en haute saison ou dans des périodes où il y a des expositions à barcelone ou d'autres événements à près de 200€ la nuit ce qui est une absurdité pour moi ! Pour ce séjour j'ai payé 70€ la nuit ce que je trouve plus que correct , et jusqu'à 90€ je dirai que c'est raisonnable.
Donc mis à part le prix (qui dépendra de la période) je recommande cet hôtel et spécialement pour les voyages d'affaires ou pour ceux ou celles qui voyagent seuls.

Astuce pour la chambre : La 216 à éviter car elle donne sur l'intérieur de l'hôtel ! Demandez une chambre qui donne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cicine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans

nostre Hotel Balmes.

Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours

notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Nous passons depuis 3 ans nos vacances en famille à l'hôtel Balmes.C'est un hôtel très bien situé,avec un personnel très souriant et à l'écoute de nos besoins.Les chambres sont très spacieuses,propres et la literie est très confortable.Le petit déjeuné est vraiment royal et le restaurant est à recommander!! Il est divin,la cuisine est varié et de saison.Si vous voulez passer un séjour inoubliable à Barcelone,passez par cet hôtel vous y garderez de très bon souvenir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir vprochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

nous avons séjourné à l'hôtel balmes barcelone.Hotel super bruyant,impossible de dormir tranquille,déçu par la chambre un sous sol aménagé .Les pires sont les matelas,inconfortables et surtout le matelas fauteuil.Ma famille et moi avons gardé un mauvais souvenir de ce hotel,nous ne somme pas reposés .Le personnel ne sourit pas et la déco......
Je vous déconseille ce hotel.

Astuce pour la chambre : Exigez avec votre agence ce que vous voulez avoir,pas le R.C dans tous les cas le problème vient de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Happy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.
J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps .
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013 par mobile

Hotel qui mérite son prix : au calme grâce au double vitrage très efficace, propreté impeccable, charmant jardin avec piscine, jaccuzi et personnel discret mais efficace. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner trop cher à notre gout ( 14€) : deux bars de quartier en bas permettent de le prendre pour quelques euros.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Souaed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

A première vue, l'hôtel donne une bonne impression, c'est très propre et l'accueil est imposant. Au deuxième abord, quand on découvre les chambres, on se rend compte que l'hôtel à prix un petit coup de vieux.. Les chambres sont tristes, aucune décoration, la salle de bain est ébréchée.. Niveau propreté il n'y a en revanche rien à redire c'est parfait ! Notre chambre avait une fenêtre qui donnait sur rien du tout, ce qui donnait une impression d'étouffer. L'air conditionné même réglé au minimum, nous avons eu froid toute la nuit et si nous l'arrêtions il faisait super chaud ! De plus la la nuit l'hôtel est très bruyant on entend les voisins d'en haut et d'à coté c'est très mal isolé.. Pour finir un bon petit déjeuner. Je ne le recommande pas..

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathou1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,

merci beaucoup pour vostres commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçú dans notre Hotel Balmes.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 127 sur 517 à Barcelone
1 193 avis
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 517 à Barcelone
1 524 avis
Hotel Gran Derby Suites
N° 170 sur 517 à Barcelone
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Balmes Residence
Balmes Residence
N° 378 sur 517 à Barcelone
47 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 16 sur 517 à Barcelone
2 381 avis
L'Eixample
Hotel Claris
Hotel Claris
N° 66 sur 517 à Barcelone
1 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balmes

Adresse: Mallorca, 216, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels familiaux à Barcelone
N°86 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°88 des hôtels de luxe à Barcelone
N°113 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 72€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Balmes 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balmes Barcelone
Hotel Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelone
Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelona
Barcelona Balmes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page