Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquille, propre et calme...”
Avis sur Hotel Balmes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Balmes
N° 113 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 août 2014

Cet hôtel est situé à trois rues de Diagonal.
Rien à dire, propre, calme, le personnel est efficace. Nous avions une chambre duplex. Il y a un bar et un restaurant mais un peu trop décalé et triste pour être à Barcelone. La ville est volcanique et nous avons préféré prendre nos repas au centre ville tel que le restaurant Los Caracoles. Petit problème pour garer la voiture le soir.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres duplex
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci EpicourosEdoneVitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir prochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 233

Avis publié : 19 juillet 2014

Hotel tres bien situé,(5 minutes de la place de Catalogne) impeccable ,tres propre avec une literie correcte et silencieux ce qui est appreciable à Barcelone.Petit déjeuner copieux mais le prix est un peu excessif 14 euros.Wifi gratuite.Personnel professionnel,aimable sans plus.Adresse à retenir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DKC94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher client,

merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir vprochainement à l´Hotel Balmes.
Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

j avais déjà testé cet hôtel l an dernier, et en avais été globalement satisfait, bien que la chambre en duplex du rez de chaussée ne soit guère pratique. Cette année nous avons donc demandé une chambre sur un seul niveau, et c'est bien mieux.
la chambre est spacieuse,propre,la climatisation efficace.literie ok.
on peut regretter le wifi un peu compliqué...un wifi "de base" gratuit et un wifi "premium"...mais payant. Connections compliquées (page d'accueil wifi en espagnol uniquement (les espagnols sont comme les Français,ils détestent les langues étrangères !)bref. Ce mal est récurrent dans la plupart des hôtels et il serait temps de considérer qu'un wifi GRATUIT et PERFORMANT est la moindre des choses, surtout dans cette catégorie de prix. Un autre bémol :le petit déjeuner n'est pas inclus et,s'il est correct, il est également cher:15 € .idem pour le parking (indispensable)qui coute environ 24 € par jour. Donc pour 2 personnes il faut rajouter 55 € au prix de la chambre.
facture pour 3 jours a 2 = 648 €.c'est un peu cher !! ceci étant le personnel et l'accueil sont très bien. L'emplacement est très proche des centres vitaux de la ville (centre gothique ,plage,etc..)et donc je garde un avis positif sur cet hôtel ou je retournerai.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres en duplex.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 524XavierL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans

nostre Hotel Balmes.

Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours

notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Cela avait très mal commencé... On nous avait attribué une chambre familiale au rez de chaussée, un endroit sombre, mal fichu, très bruyant avec un clic-clac en guise de lit double. Après une première nuit très désagréable, j'ai gentiment signalé le problème à la réception. Un monsieur fort aimable m'a indiqué que nous trouverions nos bagages dans une autre chambre à notre retour de balade en fin de journée.
Au retour : une très belle surprise. Chambre grande, au calme, confortable et literie parfaite. Absolument rien à redire. Le reste du séjour fut parfait dans cet hôtel bien situé qui mérite un 5 pour avoir su réagir tout de suite, sans nous demander de payer de supplément.

Astuce pour la chambre : Eviter le rez-de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher client,
merci beaucoup pour vos commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans notre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service posible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutacions personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Très bonne situation pour visiter Barcelone.Nous étions près de la Pedrera et de la maison Batlo .

Le métro aussi n'était pas loin.

Par contre ,notre chambre donnait sur la rue: très bruyant.

Le petit déjeuner était bien et satisfaisant .

Le personnel était aimable et diligent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur les jardins,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chivay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours notre objectif.
J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Il s'agit là d'un hôtel dans lequel je descends souvent ! Ça doit être ma 6ème fois !
Il est assez bien situé , à 2 ruelles du métro L3 et L5 qui mènent vers plaza de cataluna . Sinon à pieds il faut une petite quinzaine de minutes pour rejoindre cette placette mais c'est toujours agréable car on peut y aller en passant par Passeig de gracia qui est un peu l'équivalent des Champs Élysées de Paris .
Le tout est assez correct : Chambre clean (mais pas super grande pour celle que j'ai prise), douche clean propre et tout est "en place" . Le petit déjeuner est affiché à 14€ et c'est un buffet "moyen".
Donc pour revenir au choix du titre de mon avis "Excellent 3 étoiles ... mais quand le prix est raisonnable", eh ben c'est bien parce que cet hôtel peut être affiché en haute saison ou dans des périodes où il y a des expositions à barcelone ou d'autres événements à près de 200€ la nuit ce qui est une absurdité pour moi ! Pour ce séjour j'ai payé 70€ la nuit ce que je trouve plus que correct , et jusqu'à 90€ je dirai que c'est raisonnable.
Donc mis à part le prix (qui dépendra de la période) je recommande cet hôtel et spécialement pour les voyages d'affaires ou pour ceux ou celles qui voyagent seuls.

Astuce pour la chambre : La 216 à éviter car elle donne sur l'intérieur de l'hôtel ! Demandez une chambre qui donne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cicine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vous commentaries.Nous sommes très content de vous avoir reçu dans

nostre Hotel Balmes.

Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours

notre objectif.

J´attends que l´on puisse se revoir prochainemet à l´Hotel Balmes.

Avec mes salutations personnelles.

Merci.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Nous passons depuis 3 ans nos vacances en famille à l'hôtel Balmes.C'est un hôtel très bien situé,avec un personnel très souriant et à l'écoute de nos besoins.Les chambres sont très spacieuses,propres et la literie est très confortable.Le petit déjeuné est vraiment royal et le restaurant est à recommander!! Il est divin,la cuisine est varié et de saison.Si vous voulez passer un séjour inoubliable à Barcelone,passez par cet hôtel vous y garderez de très bon souvenir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General de Hotel Balmes, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client,

merci beaucouppour vos commentaires.
Nous sommes très content de vous avoir reçu dans nostre Hotel Balmes.
Nous essayons de donner le meilleur service possible à notre clientele, et cela est toujours nostre objectif.
J´attends que´l´on puisse se revoir vprochainement à l´Hotel Astoria.

Avec mes salutations personnelles.

Merci

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Balmes Residence
Balmes Residence
N° 369 sur 515 à Barcelone
46 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 19 sur 515 à Barcelone
2 333 avis
L'Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 146 sur 515 à Barcelone
1 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 515 à Barcelone
1 509 avis
L'Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 127 sur 515 à Barcelone
1 179 avis
L'Eixample
Hotel Cram
Hotel Cram
N° 149 sur 515 à Barcelone
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balmes

Adresse: Mallorca, 216, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels de luxe à Barcelone
N°86 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°103 des hôtels familiaux à Barcelone
N°113 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 80€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Balmes 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balmes Barcelone
Hotel Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelone
Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelona
Barcelona Balmes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page