Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Ramblas Hotel
N° 125 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 janvier 2014

J'ai séjourné à l'hôtel Royal Ramblas du 18 au 24/12/2013, j'y étais avec ma soeur. Le Royal Ramblas bénéficie d'un excellent emplacement, en haut de la Rambla, tout près de Plaza Catalunya, donc facilement accessible par bus, offrant plusieurs choix de restauration (cafés, bars à tapas, petits déjeunrs, Brger King...), boutiques (Desigual, El Corte Ingles, H&M sur la Rambla et le fameux Paseo de Gracia avec ses innombrables boutiques), les taxis ne sont pas chers à Barcelone, nous n'avons jamais dépassé 10 Euros avec un trajet de 10 minutes. L'hôtel a un excellent restaurant Italien, un parking privé au sous-sol.
Le personnel est fantastique, parlant français, disponible pour toute info, à toute heure. A la réception on nous a conseillé 1 restaurant au Port Olimpic, une excellente adresse, très bonne cuisine et un magnifique bar à tapas juste à côté. Ils ont été fabuleux!
La chambre était très jolie, avec un service impeccable, propre et cosy.
Je recommande le Royal Ramblas sans aucune hésitation!
J'y retournerai sans réserve et dès que possible!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nina-Im
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 838)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 1 838

Avis publié : 2 janvier 2014

Cet établissement est très bien placé et c'est l'unique point positif.
Nous avons eu un accueil digne d'un formule 1, aucune explication, aucun document sur Barcelone, le code wifi lors de notre dernière nuit...
La chambre est correcte et assez propre.
Nous venons souvent sur Barcelone et je vous confirme qu'il y a des hôtels du même niveau avec des meilleures prestations.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci sandrine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Un hôtel réservé sur un site de réservation. Trois types de chambres. Nous choisissons pour quatre nuits le type intermédiaire en prix : chambre double avec vue. L'hôtel moderne est situé idéalement à 50 m de la place Catalunya et il donne directement sur la rambla principale. La chambre (6ème étage) est relativement spacieuse. Pour un 4 étoiles, il manque cependant, à mon avis, bouilloire et tasses qui font le charme des hôtels du nord de l'Europe. Salle de bain assez "déjà vue" : plan en faux marbre, éclairage par des spots au plafond ayant un effet mauvaise mine assez désastreux. Insonorisation avec l'extérieur parfaite. En revanche l'insonorisation intérieure laisse très clairement à désirer. Les portes des chambres en bois bien trop léger laissent tout passer : bruits des passages et des portes voisines qui claquent sont entendus nuit et jour (merci à l'inventeur de ses serrures dites "à claquer"..). Et comme ça circule beaucoup (enfants, familles dispersées sur plusieurs chambres) nous n'avons jamais eu l'impression d'être seuls...
Évitez le petit déjeuner buffet (trop cher). Le restaurant (les clients de l'hôtel ont 10% de remise) est lui aussi trop cher pour des spécialités italiennes.
Accueil et conseils de la réception standards sans plus. Wifi au débit correct. Prévoir de changer les piles de la télécommande TV... Bref pas mal mais peu mieux faire !

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres aux étages élevés (pour la vue et le calme) et dispensez-vous de payer le peti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephane_B_93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Hotel très bien situé pour visiter les Ramblas, proche de la place de Catalogne
Très propre, très bon accueil.
A cette saison, prix très abordable (104 Euros, petit déjeuner offert).
Chambre très spacieuse avec 3 lits (alors que j'était toute seule).

Astuce pour la chambre : La chambre 117 est très spacieuse (3 lits), très calme, car donnant sur un petit patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mushu76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

Ma femme et moi étions déjà partis à Barcelone au W il y a 3 ans pour se détendre et profiter de la plage.
Là nous voulions y retourner pour passer un petit week end détente pour le 11 Novembre.
Objectifs de ce voyage: Détente, shopping, restos et petites balades en amoureux.

1. Les chambres
Nous étions dans une chambre relativement petite, mais en jetant un œil sur les autres il m'a semblé être dans une chambre particulièrement petite comparée aux autres.
Cela ne m'a pas pour autant dérangé car le but de ce voyage n'était pas d'y rester !
Elle avait pour avantage d'être très calme car elle ne donnait pas sur la rue bruyante.
Très propre, literie confortable, bcp de rangements, télé écran plat et baignoire.
Simple et fonctionnel digne d'un 4*.

2. Hôtel
Chic, sans trop de chichi. Le parfum diffusé dans l'hôtel montre que le management prend soin du détail.
Petite entrée avec un petit salon et un espace détente juste derrière la réception.
Vraiment rien à redire tant qu'on part dans l'idée que c'est un hôtel de ville.


3. Service
L'accueil n'est pas des plus chaleureux mais le personnel est gentil et répond positivement à toutes nos demandes.
Ils nous ont conseillé quelques bons restos dans le coin.

4. situation
Alors là c'est le point le plus positif de cet hôtel !
La situation est on ne peut meilleure !
En plein sur las Ramblas (les champs Elysées de Barcelone)
80% des endroits à visiter de Barcelone se trouvent à moins de 20min de marche !

Je cherche toujours la meilleure situation possible pour un hôtel, je pense que celui ci a une note de 10/10... Parfait !

En conclusion :
Si vous êtes à la recherche d’un hôtel genre resort sur le bord de mer, vous comprendrez que ce n’est pas le bon.
Par contre si vous avez les mêmes objectifs que ceux cités au début de mon avis, vous ne serez vraiment pas déçus.
J'y retournerai et je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Si vous etes à la recherche de calme demandez des chambres sur la cour et non sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arnosit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Nous avons séjourné à Barcelone pendant deux jours et avons choisi cet hôtel pour une nuit. La situation est parfaite (face aux célèbres ramblas, des bus chaque 5 minutes, les bus touristiques de la ville à côté). Toutefois, nous avons trouvé le personnel de l'établissement peu aimable voire pas du tout, à peine un bonjour en arrivant, même pas d'au revoir en partant. A 4 heures du matin, des gens tapaient dans les murs d'une chambre voisine, mélangeant musique cris et autres ce qui était insupportable. L'isolation est quasi inexistante. De plus, nous sommes les seules clientes de l'hôtel à avoir du monter seules dans les chambres (un hôtel 4 étoiles???), alors qu'un couple arrivé juste après a eu droit au grand luxe: monsieur qui porte les bagages, sourires de partout... Est-ce une préférence selon la tête du client?? Vraiment à se poser la question. Nous étions là pour nous amuser, pour passer un bon séjour heureusement en dehors de l'hôtel nous avons pu le vivre.
La propreté douteuse: tâches sur le lit, toilettes sales, toiles dans les coins de la salle de bain. Pour une nuit, nous n'avons pas souhaité faire d'histoires, on aurait dû.
Le pire encore: c'est juste avant de partir que nous recevons des bons de réduction pour différentes activités proposées dans la ville! Non mais ?? Conseil: demandez les dès votre arrivée.
Nous pourrions conseillé cet hôtel uniquement pour la situation, et voire pour les gens de l'hôtel qui maitrisent parfaitement le français (dommage qu'ils ne s'en servent pas avec plaisir)... Dans la même rue, d'autres hôtels sont aussi bien placés, la prochaine fois on en essaiera un autre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cryss2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

Hotel bien situé au nord de la Rambla, tout près de la Place Catalunya où arrive les bus provenant de l'Aéroport( environ 5 minutes de marche sur pavé inégal). Nous avions pris un taxi de l'aéroport (35 euros) qui nous a laissé devant l'Hotel.

Beau lobby, ambiance hotel-boutique raffinée. L'accueil est correct et l'on obtient notre chambre Royal Rambla (avec vue sur la Rambla, mais aucun balcon), comportant grand lit king, avec coin banquette rattaché à un secrétaire. Décor chaleureux et de bon goût. Télé satellite avec quelques postes TV5, CNN. La plupart des autres chaînes sont en espagnols. La douche est grande et bonne pression d'eau. Rangement un peu limité, mais correct.

Le buffet-déjeuner est 15 euros, mais on nous l'a offert à 12 euros si on le prenait pour les 3 matins de notre réservation. Le choix à volonté de céréales, yaourts, fruits, viandes, œufs à la coque ou brouillés, gâteaux, croissants, toasts est très satisfaisant à ce prix. Pour quiconque préfère s'acheter quelques items au magasin Carrefour à côté (fermé dimanche), c'est une autre possibilité. Vous avez un petit frigo dans la chambre (mini bar) pour conserver vin, fromage. Il y a une bouilloire et des sachets pour du café et thé dans la chambre.

La chambre est nettoyée tous les jours de façon impeccable.

Nous recommandons cet hôtel à distance de marche des bus de tourisme et de la Boqueria.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci louleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 210 sur 520 à Barcelone
1 458 avis
El Raval
Le Meridien Barcelona
Le Meridien Barcelona
N° 114 sur 520 à Barcelone
2 590 avis
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 107 sur 520 à Barcelone
2 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 36 sur 520 à Barcelone
2 206 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 32 sur 520 à Barcelone
4 705 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 77 sur 520 à Barcelone
1 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Ramblas Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Ramblas Hotel

Adresse: 117 Las Ramblas, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels familiaux à Barcelone
N°90 des hôtels romantiques à Barcelone
N°95 des hôtels de luxe à Barcelone
N°110 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 110€ - 315€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Ramblas Hotel 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Ramblas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Ramblas Barcelone
Royal Hotel Barcelone
Royal Hotel Barcelona
Royal Ramblas Barcelona
Royal Barcelona
Barcelone Royal Ramblas Hotel
Hotel Royal Barcelona
Royal Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page