Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Plaza Cataluna
N° 142 sur 518 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2011

bon hotel bien placé à proximité de las ramblas. Hotel calme, chambre spacieuse et propre . Très bon petit déjeuner copieux. En revanche, le personnel de l'accueil parle très peu anglais.
toute petite piscine mais très rare dans le centre de barcelone donc agréable. Bar de l'hotel assez sympa. A noter petit coin salon dans les chambres assez appréciable. Chambres assez peu climatisées

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci magetbeber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2011

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 567)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 1 567

Avis publié : 19 août 2011

L'hôtel est très bien situé, dans le centre, proche de la rambla. Le personnel est très accueillant et serviable. L'hôtel est calme, confortable et propre.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lucas59w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2011

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2011

Hôtel très beau, avec beaucoup de style!
Les chambres sont très spacieuses et très confortables, une excellente situation en plein coeur de Barcelone ! Pas besoin de prendre le métro pour être dans le coeur de la ville catalane, 2 minutes à pieds suffisent !
Le personnel est très agréable, au service des clients, parlant beaucoup de langues étrangères, un critère très appréciable !
Je recommande beaucoup cet hôtel, juste des vacances parfaites!

Astuce pour la chambre : La Suite Duquesa est parfaite ... Jacuzzi dans la salle de bain ... vue imprenable avec grand balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre59263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2011

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2011

Nous avons séjourné en famille du 28/12 au 31/12/2010 dans cet hotel dans la suite "duques" au 7ième étage possédant une terrasse donnant sur les toits de barcelone. La chambre est spacieuse, la salle de bains possède une cabine de douche et une baignoire jacuzzi. Le lit des enfants est une banquette lit repliable qui est à notre avis le seul point légèrement négatif a souligné. Bonne insonorisation extérieure. Grande propreté de la chambre. Trés bon Acceuil (en Français...). Petit déjeneur cher (15 € par adulte et gratuit pour enfants de moins de 12 ans) mais trés trés copieux et de qualité. Je conseille cet hotel dont l'emplacement est idéal pour visiter barcelone.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicocha83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesdeBergara, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2011

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Dolores Hurtado.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2010

très bien situé, à proximité de la plazza del Catalunya et de la rambla, la façade est très belle ainsi que la porte d'entrée, mais les chambres méritent un bon rafraichissement; la clim y est presque inexistante, l'odeur du tabac est entêtante (pas de possibilité de changer de chambre malgré un signalement) la chambre est cependant bien isolée. Le service est efficace. Tout est cependant payant; internet, le coffre, etc. La piscine est très petite. Surtout, ls petitts déjeuners sont en sous sol, sans fenêtre, même si le personnel est très présent, cela ne rend pas la salle de petit déjeuner attractive. Celui ci est complet mais cher.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci circonspat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesdeBergara, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2010

Cher client,
Merci pour votre offre avis de notre hôtel, car il est une source d'information qui nous permet de constamment améliorer notre service et nos installations. Je note vos commentaires et espérons que vous pouvez revenir et de rester avec nous.
Cordialement,
Dolores Hurtado.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2010

Nous sommes allés à l'hôtel Catalonia Duques de Bergara à Barcelone en juillet 2009. C'est un hôtel très bien situé. près de l'autobus pour l'aéroport, près du métro, de la Rambla ect.
Le déjeuner le matin est succulent il y a une grande variété de nourritures. Les gens de l'hôtel parlent anglais et sont super serviables. Nous recommandons le Catalonia Duques de Bergara à Barcelone à tous. C'est un endroit magnifique, super propre.
J'ai appris que ce bâtiment a été dessiné par le célèbre architecte Emilio Salas y Cortés le maître de Gaudí. Donc à voir. Vous ne serez pas déçu.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pingouin-aventurier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2009

Nous avons séjourné 4 jours a cet hotel. Situé plein centre l'acces est donc parfait pour n'importe quelle activité, shopping, resto sorties etc. Par contre il faut demander accès a une chambre en arriere sinon le bruit de l extérieur risque d 'etre dérangeant. Les chambres sont très propres et assez spacieuses. La piscine est aussi agréable. Nous avions pris les déjeuners qui sont très bien sauf que nous devios aller prendre un bon café a l'extérieur. Nous avons été décus par contre du personnel de la réception qui est expédifif et froid, peu enclins a répondre aux besoins des clients.. Le prix du coffret de sécurité nous a couté pres de 20 Euros pour 4 jours. L'acces internet est limite a 1 ordinateur et $2 euros pour 10 minutes.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denise2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 74 sur 518 à Barcelone
686 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 140 sur 518 à Barcelone
1 632 avis
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 111 sur 518 à Barcelone
2 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
N° 150 sur 518 à Barcelone
1 583 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 37 sur 518 à Barcelone
2 179 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 13 sur 518 à Barcelone
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Plaza Cataluna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Plaza Cataluna

Adresse: C/ Bergara 11, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Barcelone
N°65 des hôtels familiaux à Barcelone
N°100 des hôtels romantiques à Barcelone
N°103 des hôtels de luxe à Barcelone
N°120 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 91€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Plaza Cataluna 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Plaza Cataluna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Plaza Cataluna Barcelone
Catalonia Duques De Bergara Hotel Barcelone
Hotel Duques De Bergara
Duques De Bergara
Catalonia Plaza Cataluna Hotel Barcelona
Hotel Catalonia Duques De Bergara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page