Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Plaza Cataluna
N° 141 sur 519 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2013

J'ai passé trois jours dans cet hôtel pour raisons professionnelles. J'ai apprécié la chambre : spacieuse, très confortable avec également une grande salle de bain. L'emplacement de l'hôtel à deux pas de la rambla et de la plaza catalyuna est idéal. Le petit déjeuner est exceptionnel , on ne peut rien rêver de plus.
La chambre était bien insonorisée par rapport à la rue ( double porte fenêtre), par contre, les déplacements dans le couloirs étaient fortement audibles.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beneba70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 588)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 1 588

Avis publié : 15 février 2013

L'hôtel est bien situé, tout à côté de la Plaza Catalunya, en haut des Ramblas. Il est moyennement insonorisé. La chambre est grande avec un coin salon, la literie est bonne mais les oreillers sont vraiment trop mous. La chambre est très propre mais plutôt vétuste (nombreuses dégradations sur les murs et les parties en bois; fauteuils et lampadaire vieillots). Un mini bar est disponible mais l'hôtel n'offre pas de bouteille d'eau. Cette dernière est d'ailleurs fort cher.
La salle de bain est correcte, les produits offerts sont nombreux mais ne sont pas de qualité. L'eau était plus tiède que vraiment chaude ce soir là...
Mais aussi le lendemain matin!.
L'accueil est parfait, souriant et professionnel, réactif.
Je n'ai pas pris de petit déjeuner.
Cet hôtel est classé 4 étoiles. Ne pas comparer avec un 4 étoiles en France.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CATHY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2013

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2013

Pour l'anniversaire de ma soeur, nous avons passé 1 nuit dans ce magnifique hôtel. Tout était parfait : le personnel d'une très grande gentillesse et d'une disponibilité incroyable, répondant à toutes nos demandes : j'avais demandé un plateau "surprise" pour l'anniversaire de ma soeur et celui-ci était dans sa chambre à son arrivée : une bouteille de cava avec des petites mignardises ! super. L'hôtel est très beau, très classe, les chambres grandes et très propres, la salle de bain en marbre très agréable et l'emplacement exceptionnel : à quelques mètres de la place de Catalogne et des Ramblas, petits restos à Tapas et bars à proximité immédiate. Un séjour dont ma soeur se souviendra !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mintamc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2012

J'ai séjourné durant 4 nuits à cet hôtel et voici mon point de vue:

1) l'emplacement: en plein coeur de la ville, à 100 m de La Rambla, la rue mythique de Barcelone, entouré de magasin et rues commerçantes, ainsi que du quartier gothique. Les bus touristiques à impérial stationnent sur la place à 20 m de la porte d'entrée de l'hôtel. Donc pour un séjour de visite culturelle ou de shopping, l'hôtel est situé au meilleur endroit de la ville. Par contre, si vous venez à Barcelone pour la plage, il est relativement éloigné de Barceloneta.

2) les chambres m'ont parues parfaitement correctes pour un 4 étoiles avec une grande salle de bain en marbre. TV avec deux chaînes françaises, TV5 et F24. Minibar bien rempli et varié. 2 euros la petite bouteille d'eau. Rien à redire sur la literie et la propreté.

3) petits déjeuner: en supplément (19 euros): il est servi au sous-sol. Offre très variée, grand choix de salés et sucrés, très bon service assuré par le personnel et notamment par la jeune asiatique qui fait bien son travail. A noter les excellents Donuts au chocolat, certainement parmi les meilleurs jamais goûtés (avis aux gourmands :)

4) la connexion Internet: c'est l'un des points faibles de l'hôtel: elle ne peut pas se faire avec Google Chrome mais uniquement Explorer (je n'ai pas essayé Firefox ni Safari). La procédure est difficile, les paramètres ne sont pas toujours acceptés par le système et l'on est obligés de répéter la manoeuvre à plusieurs reprises même si vous avez enregistré le mot de passe.

5)Réception: le service est correct, les réceptionnistes parlent l'anglais et le français (du moins ceux avec qui nous avons discuté). Cependant, il est nécessaire d'attirer l'attention sur un point qui me semble pas très normal: quand vous demandez à l'hôtel de vous appeler un taxi, faites bien attention de préciser votre choix: un taxi classique (jaune et noir à Barcelone) ou une limousine. Car si vous ne précisez pas, on vous appellera une limousine !!
A titre d'exemple, un trajet de l'aéroport vous coûtera 30 euros en taxi normal (y compris la taxe d'aéroport de 4 euros facturée sur le compteur ), alors qu'en limousine (un van en fait), on exigera de vous 45 euros (sans compteur).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarkleNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2013

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Hotel correcte pour une etape, chambre agreable sans fioriture, lit de qualité, necessaire complet, piscine moyenne sans service mais vue agreable. salon avec wee fii. plutot un tres bon rapport qualité prix pour 72€

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frederic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2012

Cet hôtel est bien situé dans la grande artère piétonne qui descend de la place de Catalogne vers le quartier Gothique. Il est certes vieillissant mais ce qui fait aussi son charme. L'escalier magistral évoque un palais vénitien. J'ai séjourné dans cet hôtel en mars 2009 et je conseille vivement les chambres avec terrasses donnant sur la piscine. C'est tellement rare dans un hôtel que ca vaut le coup d'être souligné. Un hôtel que je recommande mais pas en mars, il fait malheureusement trop froid à Barcelone la plupart du temps pour profiter de la piscine.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zurich341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2012

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement,
Rupert Rafel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2012

Avant tout quand vous rentrais c'est un très bel escalier qui vous accueil, dès les premières marches vous découvrais un plafond magnifique, à chaque passage on ne se lasse pas et pour un hotel c'est pas rien. Les chambres simple une salle de bain pratique dans l'ensemble, nous étions côté piscine avec le bar, il arrète la musique à 21 h, gros inconvénient l'isolation phonique mais c'est le problème de pratiquement tous les hotels de barcelone. Les alentours sont exceptionnellement bien déservit, pour l'aéroport, pour le métro, pour les sorties, pour les magasins et il y a un STARBUCK à quelques mètres et pour le petit dej c'est intérrèssant puisque je trouve le petit dej à l'hotel assez cher. le personnels est serviable et parle très bien notre langue et même parfois sans accent

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samouraiQuimperl_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2012

Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 75 sur 519 à Barcelone
698 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 144 sur 519 à Barcelone
1 648 avis
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 105 sur 519 à Barcelone
2 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
N° 154 sur 519 à Barcelone
1 597 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 36 sur 519 à Barcelone
2 208 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 14 sur 519 à Barcelone
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Plaza Cataluna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Plaza Cataluna

Adresse: C/ Bergara 11, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Barcelone
N°65 des hôtels familiaux à Barcelone
N°100 des hôtels romantiques à Barcelone
N°103 des hôtels de luxe à Barcelone
N°120 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 86€ - 440€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Plaza Cataluna 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Plaza Cataluna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Plaza Cataluna Barcelone
Catalonia Duques De Bergara Hotel Barcelone
Hotel Duques De Bergara
Duques De Bergara
Catalonia Plaza Cataluna Hotel Barcelona
Hotel Catalonia Duques De Bergara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page