Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé rien d'autre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Plaza Cataluna
N° 147 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Courbevoie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Idéalement situé rien d'autre”
Avis écrit le 19 août 2013

Accueil lamentable (c'est une vraie usine), chambre correcte spacieuse avec une grande salle de bain.Petit détail n'oubliez pas de demander la serrure pour le coffre car ce n'est pas la réception qui vous le dira en arrivant (incroyable !!!!) autre détail pas de cafetière ou bouilloire pour un café dans la chambre du jamais vu dans un 4 étoiles.
Le personnel est froid et limite désagréable. Point positif le petit déjeuner, il est très varié.
Idéalement situé pour visiter la ville, métro au pied de l’hôtel.
Rapport qualité prix LAMENTABLE.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natoush
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    493
    158
    78
    56
Consultez les avis pour
335
551
93
194
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau 4
31 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Ce vieil hôtel est à éviter absolument! On commence par un accueil froid et désagréable. L'hôtel est payable d'avance (preuve que si vous n'êtes pas satisfait, aucun moyen d'abréger son séjour!). Puis, on arrive dans une toute petite chambre où les rideaux sont troués et la literie usée et rêche. La terrasse et la salle de bain sont corrects. Et la propreté est vraiment limite. Bref, le seul avantage cet hôtel est la situation. Rapport qualité/prix exécrable!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Just21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 5
76 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Hors mis la situation géographique, n'attendez rien de cet endroit ! personnel trés désagréable on les derange , et surtout lorsque vous arrivez sortez votre carte de crédit, tout est payable d'avance et sans attendre ..... si eux étaint aussi efficaes que ma carte de crédit ça serait OK !!! Il y a d'autre trés beaux hotels pour le même prix voir moins chers et aussi bien placés a Barcelone Touristes passez votre chemin ...En plus c'est plus que viellot , voir limite propre , a éviter absolument !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misoAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

J'ai passé trois jours dans cet hôtel pour raisons professionnelles. J'ai apprécié la chambre : spacieuse, très confortable avec également une grande salle de bain. L'emplacement de l'hôtel à deux pas de la rambla et de la plaza catalyuna est idéal. Le petit déjeuner est exceptionnel , on ne peut rien rêver de plus.
La chambre était bien insonorisée par rapport à la rue ( double porte fenêtre), par contre, les déplacements dans le couloirs étaient fortement audibles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beneba70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ramonville Saint-Agne, France
Auteur de niveau 6
164 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

L'hôtel est bien situé, tout à côté de la Plaza Catalunya, en haut des Ramblas. Il est moyennement insonorisé. La chambre est grande avec un coin salon, la literie est bonne mais les oreillers sont vraiment trop mous. La chambre est très propre mais plutôt vétuste (nombreuses dégradations sur les murs et les parties en bois; fauteuils et lampadaire vieillots). Un mini bar est disponible mais l'hôtel n'offre pas de bouteille d'eau. Cette dernière est d'ailleurs fort cher.
La salle de bain est correcte, les produits offerts sont nombreux mais ne sont pas de qualité. L'eau était plus tiède que vraiment chaude ce soir là...
Mais aussi le lendemain matin!.
L'accueil est parfait, souriant et professionnel, réactif.
Je n'ai pas pris de petit déjeuner.
Cet hôtel est classé 4 étoiles. Ne pas comparer avec un 4 étoiles en France.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2013

Pour l'anniversaire de ma soeur, nous avons passé 1 nuit dans ce magnifique hôtel. Tout était parfait : le personnel d'une très grande gentillesse et d'une disponibilité incroyable, répondant à toutes nos demandes : j'avais demandé un plateau "surprise" pour l'anniversaire de ma soeur et celui-ci était dans sa chambre à son arrivée : une bouteille de cava avec des petites mignardises ! super. L'hôtel est très beau, très classe, les chambres grandes et très propres, la salle de bain en marbre très agréable et l'emplacement exceptionnel : à quelques mètres de la place de Catalogne et des Ramblas, petits restos à Tapas et bars à proximité immédiate. Un séjour dont ma soeur se souviendra !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mintamc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau 5
49 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

J'ai séjourné durant 4 nuits à cet hôtel et voici mon point de vue:

1) l'emplacement: en plein coeur de la ville, à 100 m de La Rambla, la rue mythique de Barcelone, entouré de magasin et rues commerçantes, ainsi que du quartier gothique. Les bus touristiques à impérial stationnent sur la place à 20 m de la porte d'entrée de l'hôtel. Donc pour un séjour de visite culturelle ou de shopping, l'hôtel est situé au meilleur endroit de la ville. Par contre, si vous venez à Barcelone pour la plage, il est relativement éloigné de Barceloneta.

2) les chambres m'ont parues parfaitement correctes pour un 4 étoiles avec une grande salle de bain en marbre. TV avec deux chaînes françaises, TV5 et F24. Minibar bien rempli et varié. 2 euros la petite bouteille d'eau. Rien à redire sur la literie et la propreté.

3) petits déjeuner: en supplément (19 euros): il est servi au sous-sol. Offre très variée, grand choix de salés et sucrés, très bon service assuré par le personnel et notamment par la jeune asiatique qui fait bien son travail. A noter les excellents Donuts au chocolat, certainement parmi les meilleurs jamais goûtés (avis aux gourmands :)

4) la connexion Internet: c'est l'un des points faibles de l'hôtel: elle ne peut pas se faire avec Google Chrome mais uniquement Explorer (je n'ai pas essayé Firefox ni Safari). La procédure est difficile, les paramètres ne sont pas toujours acceptés par le système et l'on est obligés de répéter la manoeuvre à plusieurs reprises même si vous avez enregistré le mot de passe.

5)Réception: le service est correct, les réceptionnistes parlent l'anglais et le français (du moins ceux avec qui nous avons discuté). Cependant, il est nécessaire d'attirer l'attention sur un point qui me semble pas très normal: quand vous demandez à l'hôtel de vous appeler un taxi, faites bien attention de préciser votre choix: un taxi classique (jaune et noir à Barcelone) ou une limousine. Car si vous ne précisez pas, on vous appellera une limousine !!
A titre d'exemple, un trajet de l'aéroport vous coûtera 30 euros en taxi normal (y compris la taxe d'aéroport de 4 euros facturée sur le compteur ), alors qu'en limousine (un van en fait), on exigera de vous 45 euros (sans compteur).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarkleNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 88 sur 513 à Barcelone
634 avis
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
N° 145 sur 513 à Barcelone
1 487 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 152 sur 513 à Barcelone
1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 97 sur 513 à Barcelone
2 219 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 30 sur 513 à Barcelone
2 093 avis
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N° 21 sur 513 à Barcelone
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Plaza Cataluna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Plaza Cataluna

Établissement : Catalonia Plaza Cataluna
Adresse: C/ Bergara 11, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Barcelone
N°100 des hôtels romantiques à Barcelone
N°106 des hôtels de luxe à Barcelone
N°109 des hôtels familiaux à Barcelone
N°120 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Plaza Cataluna 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, HotelQuickly, Agoda, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Plaza Cataluna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Plaza Cataluna Barcelone
Catalonia Duques De Bergara Hotel Barcelone
Hotel Duques De Bergara
Duques De Bergara
Catalonia Plaza Cataluna Hotel Barcelona
Hotel Catalonia Duques De Bergara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page