Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 ou 3** ?” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel America Barcelona

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel America Barcelona
N° 224 sur 522 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“4 ou 3** ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Pour moi c'est un 3 ** qui se fait passer pour un 4.
Le wi-fi ne marchait pas dans ma chambre. La télé ne marchait non plus j'ai du demander l'envoi d' un technicien. Le petit déjeuner est pour moi trop cher (16e).
Bonne note cependant pour le personnel. Nuria et Christian sont des amours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gérôme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    310
    101
    40
    16
Consultez les avis pour
123
315
30
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons séjourné avec deux amis à l'hotel America Barcelona pour le W.E du " (Barça- Madrid) Clasico" et nous n'avons aucun reproche, ni mauvaises critiques à formuler son égard. Le personnel fut totalement disponible à tout moment depuis les réceptionistes qui ont su prendre le temps de nous aiguillers pour trouver les bons plans de la ville, jusqu'à la directrice qui a elle- meme été disponible pour nous souhaiter la bienvenue. La chambre était très propre, et le petit- déjeuner buffet un vrai régal, digne des meilleurs hotels de la catégorie. Sans parler de la situation dans la ville, parfaitement communiquer avec le métro à 100-150 mètres, menant à Plaça Catalunya en moins d'1/4 d'heure. Prets à répéter l'expérience si l'occasion s'invite!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mathieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuillet, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Une semaine passée ds cet hotel et rien à redire! L'ambiance cosy, le personnel attentif , un petit dej garni.., Son emplacement ds un quartier calme tt en étant proche du passage de Gracia est appréciable. Le top étant la piscine, son jacuzzi et sa terrasse nous permettant de nous délasser av ou après un marathon visite. Je le recommande fortement. PS : Merci à Christian qui nous a permis de profiter jusqu'au bout des services de l’hôtel ( garde des valises) et ce av l'arrivée de notre taxi ! :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Krystelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

La façade ne paye pas de mine mais l'intérieur est aménagé de manière très moderne.
La chambre est confortable et bien équipée. Le réceptionniste parle très bien français.
L'hôtel est à 10 minutes à pied de la Pedrera (même rue) et à deux minutes de la station de métro Provenca qui vous emmènera directement à la place de Catalogne
Un seul défaut : la connexion Wifi est lente et s'interrompt régulièrement.
Petite piscine et jacuzzi sur la toit pour profiter du soleil pendant toute la journée.

Astuce pour la chambre : À chaque étage toutes les chambres donnent côté, à l'exception d'une chambre côté cour et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci benoit j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

C'est la deuxième fois que nous descendons dans cet hotel pour un séjour à Barcelone.
Nous y aimons la situation (tout près de la passei de gracia avec la pedrera, la casa battlo, la rambla catalunia). Depuis la dernière fois que nous y avions été (en 2008), j'ai trouvé que le quartier était devenu plus animé, avec plus de resto...et c'est très appréciable après une journée de marche folle où nous n'avons pas toujours envie d'aller bien loin.

La piscine sur le toit a également changée avec désormais un bar (ce qui est vraiment appréciable quand on veut se détendre un peu en fin de journée avant de partir manger).
Nous n'aimons pas en général les quartiers trop touristique dans une ville (genre la rambla pour Barcelone) donc pour nous cet hôtel est le top. Par contre c'est sur que si vous n'allez à Barcelone que pour sortir c'est peut etre pas là qu'il faut descendre.

Quelle surprise à notre arrivée d'apprendre que nous avions été sur classer et que nous avions droit à une chambre de luxe alors que nous avions demandé une chambre standard.
J'entends bien les commentaires de certains internautes décu de n'avoir qu'une chambre avec fenêtre intérieur et ne donnant pas sur la rue. Mais cela est indiqué sur le site internet lors de la réservation, en effet vous bénéficiez d'une réduction si vous demandez une chambre sans fenêtre. Donc soit ils avaient coché cette case sans le savoir, soit l'agence par laquelle ils sont passés pour réserver leur a proposé la chambre la moins cher sans leur dire qu'il n'y avait pas de fenêtre.

En ce qui nous concerne, nous y avons passé une excellent séjour et nous le conseillerions.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chipmunk_100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Hotel froid réservé aux hommes d'affaires, pas spécialement bien placé pour du tourisme dans cette ville magnifique.
Familles et couples s'abstenir.
Petit déj très moyen pour le prix.
1ère nuit dans une chambre ridiculeusement petite (cagibi!) avec une pauvre fenetre donnant sur.. LE COULOIR !
Clim ne marchait pas, donc nuit très difficile dans une chambre à 29°C!!
2 nuit meilleure (on a demandé à changer de chambre), mais les chambres restent riquiqui.

A part ça, bon service de la part du personnel.
Rapport qualité/prix=MAUVAIS.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emchko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en 2010 et il n'y a qu'une seule chose à retenir BON RAPPORT QUALITE PRIX.
En effet, très jolie chambre, salle de bain et literie propre et correcte.
Le personnel est aimable et la situation est idéale.
Rien à redire excepté que je le referai bien et je le recommande.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nounche7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
H10 Art Gallery
H10 Art Gallery
N° 63 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 485 avis
Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 145 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 771 avis
Eixample
Hotel Balmes
Hotel Balmes
N° 170 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N° 160 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 464 avis
Eixample
The Mirror Barcelona
The Mirror Barcelona
N° 65 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 831 avis
Eixample
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
N° 275 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel America Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel America Barcelona

Établissement : Hotel America Barcelona
Adresse: c/ Provenca 195, 08008 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels familiaux à Barcelone
N°142 des hôtels de luxe à Barcelone
N°173 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel America Barcelona 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel America Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
America Barcelona
America Barcelone
America Hotel Barcelone
America Residence
America Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page