Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres bon Hotel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 213 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un tres bon Hotel.”
Avis écrit le 11 octobre 2011

Nous sommes allez à Barcelone au mois de Septembre. L´hotel Catalonia Barcelona Plaza est situé sur la Plaçe d´Espagne, une très très baux endroit. Un hotel magnifique. Tres propre et le staff très sympa. Une très bonne option si vous visitez Barcelone. Le prix de l´Hotel est razonnable. On a fait la résérvation par leur site d´Internet.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 14 octobre 2011
Je vous remercie pour vos commentaires, je suis heurese de que votre séjour à l'hotel Catalonia Barcelona Plaza a été agreable.
J'éspère vous voir bientôt à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    888
    754
    325
    139
    87
Consultez les avis pour
385
646
124
587
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quimperlé
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

L' hotel est tout juste acceptable pour un 4 étoiles à commencé par la salle de bain dans un état délabré, support de douche cassé, carreaux de carrellages cassés, vis de support de savon roullié, trace de saleté sous les poignés de la baignoire et pour finir le personnel de chambres ne réaprovisionne pas la salle de bain en gel douche et divers accessoires, par contre la vue de la chambre est magnifique. Le restaurant pour le petit déjeuner ça m'a rapellé la cantine quand j'étais gamin le personnel est bruyant quand ils débarrassent les tables, un plus c'est fait avec des bassines et je finirai part le moin pire la réception ils sont acceuillant et aimable et parle votre langue ce qui n'est pas courant à Barcelone le plus décevant est le jours ou nous sommes parti le restaurant n'était pas ouvert mais petit déjeuner payé alors ils nous préparé à emporter mais là le choc pour 16€/ personne on n'a le droit qu'a une pomme, une orange, un malheureux sandwich avec 2 tranches de pain de mie et une pitoyable tranche de jambon, un muffin, et une briquettes de jus de fruits, lamentable. En revanche il est très bien placé sur la plaça Espagna pour sortir le soir c'est l'idéal et près du bus pour l'aéroport. Mon conseil, parfois vaut mieux choisir des hotels avec moins d'étoiles et mieux entretenu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci samouraiQuimperl_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos commentaires.Je regrette que son séjour n'ait pas été avec nous pleinement satisfaisant. Nous prenons bonne note de toutes les suggestions et nous sommes très reconnaissants que vous avez choisi de rester à Catalonia Barcelona Plaza Hotel. Recevez mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2011

Belle chambre, grande et propre. Bon service et bon restaurant. L'hôtel est bien située avec un accès au métro et aux autobus. Près de Montjuïc et du spectacle de jeu d'eau et de lumière.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voiture_balai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Chers clients,
Merci beaucoup por vous commentaires.
Nous prenons bonne note de toutes les suggestions et nous sommes très reconnaissants que vous avez choisi de rester à Catalonia Barcelona Plaza.
Recevez mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Paul les Dax
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2010

Suites très confortables avec une belle vue sur Barcelone.
L'hotel est fort bien situé avec le métro tout proche. Le petit déjeuner est copieux et de qualité.
En outre un personnel très aimable avec à la réception une personne parlant le français.
Si on retourne à Barcelone nous reviendrons au Catalonia Barcelona Plaza

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci balt40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 8 octobre 2010
Je vous remercie de vos commentaires et je souhaite vous voir bientôt de nouveaux au Catalonia Barcelona Plaza.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
81 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2010

L'hôtel est bien placé,près d'un métro,direct pour les Ramblas.Nous avions une chambre spacieuse et très propre au 5ème étage avec vue sur la place d'Espagna.Le parquet dans les couloirs accentue le bruit ,le personnel commençait tôt le ménage et nous n'avons jamais réussi à avoir la quantité de café demandé!(que ce soit en anglais, en espagnol ou en français ) Le personnel à la réception est désireux d'être efficace, mais les renseignement donnés sont faux.On nous a assuré que tout était ouvert le 1er mai, or la plupart des commerces et musées étaient fermés.La nuit le quartier est désert.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rbpvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 9 juin 2010
On prend note de vos commentaries. On a pris des mésures pour améliorer notre service de petit déjeuner spécialement le café. Je suis desolée de l'erreur du reseignement faux du 1er Mai. Efectivement el s'agit d'un jour férié. Le quartier est très gaie, c'est la Place d'espagne mais malheuresement tout Barcelone semble vide le soir des jours féries.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loire
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2007

Situé en plein centre ville , avec une vue imprenable...très belle piscine panoramique.

  • a aimé — Sa situation
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
5 Merci fonsala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
telford, uk
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel est magnifiquement situé sur la place d’Espagne, ce qui est parfait pour prendre le métro, le bus et aller à l’aéroport (le bus en provenance de l’aéroport s’arrêtait juste devant l’hôtel).

Le personnel était toujours agréable et a été très rapide pour régler le problème que nous avions avec les clés de notre chambre. Notre chambre était moderne et propre, tout comme la salle de bain.
La piscine située au 7ème étage était plus que convenable. Nous n’avons jamais eu de problème pour obtenir un transat et l’eau était très rafraîchissante.

Le petit déjeuner n’était pas compris dans le prix de notre chambre et il était cher : 13 € mais le choix était raisonnable et le pain ainsi que les pâtisseries étaient frais et cuits sur place.

Nous reviendrons sans hésiter.


Utile ?
4 Merci ljk-1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 143 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 304 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 111 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 497 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 65 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 115 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 439 avis
Montjuïc
Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Crowne Plaza Barcelona - Fira Ce...
N° 58 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 155 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Établissement : Catalonia Barcelona Plaza
Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°138 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza - Barcelona
Hotel Plaza Barcelone
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page