Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“defréchi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 204 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 3 avril 2012

cet hôtel bien que très bien situé pour un congrès (juste à côté du palais des congrès), est sale miettes dans les tiroirs signalé à la réception. L' hôtesse se déplace pour voir et fait preuve d'une mauvaise fois incroyable en me disant qu'il s'agit de débris de bois du tiroir abîmé. les joints de la baignoire sont moisis et des insectes type blatte se baladent dans la salle de bain.
petit déjeuner dans une salle gigantesque on dirait un hall de gare.
Bref à fuir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 437)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 2 442

Avis publié : 30 novembre 2011

un bon plan pour ceux qui aiment l'espace, la vue. J'ai pu avoir une suite dans cet hotel 4* avec une réservation à prix bradé avec un supplément de 50€/nuit soit une vraie suite de 75m2 avec bureau salon indépendant, vue panoramique sur Montjuich & Barcelone pour 120€! La place d'Espagne est un bon plan pour visiter Barcelone, un peu bruyant dans les chambres classiques donnant sur la place. Excellent service, bon buffet de petit déjeuner. Une adresse à retenir.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2011

Je vous remercie pour vos commentaires, je suis heurese de que votre séjour à l'hotel Catalonia Barcelona Plaza a été agreable.
J'éspère vous voir bientôt à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2011

Nous sommes allez à Barcelone au mois de Septembre. L´hotel Catalonia Barcelona Plaza est situé sur la Plaçe d´Espagne, une très très baux endroit. Un hotel magnifique. Tres propre et le staff très sympa. Une très bonne option si vous visitez Barcelone. Le prix de l´Hotel est razonnable. On a fait la résérvation par leur site d´Internet.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2011

Je vous remercie pour vos commentaires, je suis heurese de que votre séjour à l'hotel Catalonia Barcelona Plaza a été agreable.
J'éspère vous voir bientôt à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2011

L' hotel est tout juste acceptable pour un 4 étoiles à commencé par la salle de bain dans un état délabré, support de douche cassé, carreaux de carrellages cassés, vis de support de savon roullié, trace de saleté sous les poignés de la baignoire et pour finir le personnel de chambres ne réaprovisionne pas la salle de bain en gel douche et divers accessoires, par contre la vue de la chambre est magnifique. Le restaurant pour le petit déjeuner ça m'a rapellé la cantine quand j'étais gamin le personnel est bruyant quand ils débarrassent les tables, un plus c'est fait avec des bassines et je finirai part le moin pire la réception ils sont acceuillant et aimable et parle votre langue ce qui n'est pas courant à Barcelone le plus décevant est le jours ou nous sommes parti le restaurant n'était pas ouvert mais petit déjeuner payé alors ils nous préparé à emporter mais là le choc pour 16€/ personne on n'a le droit qu'a une pomme, une orange, un malheureux sandwich avec 2 tranches de pain de mie et une pitoyable tranche de jambon, un muffin, et une briquettes de jus de fruits, lamentable. En revanche il est très bien placé sur la plaça Espagna pour sortir le soir c'est l'idéal et près du bus pour l'aéroport. Mon conseil, parfois vaut mieux choisir des hotels avec moins d'étoiles et mieux entretenu.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci samouraiQuimperl_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2011

Chers clients,
Merci beaucoup pour vos commentaires.Je regrette que son séjour n'ait pas été avec nous pleinement satisfaisant. Nous prenons bonne note de toutes les suggestions et nous sommes très reconnaissants que vous avez choisi de rester à Catalonia Barcelona Plaza Hotel. Recevez mes salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2011

Belle chambre, grande et propre. Bon service et bon restaurant. L'hôtel est bien située avec un accès au métro et aux autobus. Près de Montjuïc et du spectacle de jeu d'eau et de lumière.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci voiture_balai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2011

Chers clients,
Merci beaucoup por vous commentaires.
Nous prenons bonne note de toutes les suggestions et nous sommes très reconnaissants que vous avez choisi de rester à Catalonia Barcelona Plaza.
Recevez mes salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2010

Suites très confortables avec une belle vue sur Barcelone.
L'hotel est fort bien situé avec le métro tout proche. Le petit déjeuner est copieux et de qualité.
En outre un personnel très aimable avec à la réception une personne parlant le français.
Si on retourne à Barcelone nous reviendrons au Catalonia Barcelona Plaza

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balt40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2010

Je vous remercie de vos commentaires et je souhaite vous voir bientôt de nouveaux au Catalonia Barcelona Plaza.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2010

L'hôtel est bien placé,près d'un métro,direct pour les Ramblas.Nous avions une chambre spacieuse et très propre au 5ème étage avec vue sur la place d'Espagna.Le parquet dans les couloirs accentue le bruit ,le personnel commençait tôt le ménage et nous n'avons jamais réussi à avoir la quantité de café demandé!(que ce soit en anglais, en espagnol ou en français ) Le personnel à la réception est désireux d'être efficace, mais les renseignement donnés sont faux.On nous a assuré que tout était ouvert le 1er mai, or la plupart des commerces et musées étaient fermés.La nuit le quartier est désert.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rbpvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2010

On prend note de vos commentaries. On a pris des mésures pour améliorer notre service de petit déjeuner spécialement le café. Je suis desolée de l'erreur du reseignement faux du 1er Mai. Efectivement el s'agit d'un jour férié. Le quartier est très gaie, c'est la Place d'espagne mais malheuresement tout Barcelone semble vide le soir des jours féries.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 151 sur 515 à Barcelone
1 584 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 58 sur 515 à Barcelone
2 273 avis
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 129 sur 515 à Barcelone
1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 177 sur 515 à Barcelone
3 636 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 134 sur 515 à Barcelone
526 avis
Expo Hotel Barcelona
N° 334 sur 515 à Barcelone
2 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 67€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza - Barcelona
Hotel Plaza Barcelone
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page