Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A besoin d une révision complète urgente” 2 5 étoiles
Avis sur Catalonia Barcelona Plaza

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 203 sur 523 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“A besoin d une révision complète urgente”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

Je me suis retrouvé par erreur dans cet hôtel pensant réserver à l hôtel Catalonia en plein centre ville et qui est lui d une autre classe.
Pour commencer, le Check in : nous étions seulement deux et bien il a fallu presque une demie heure pour avoir nos clés, avec erreur de nom sur nos cartes. Le réceptionniste nous proposât de payer de suite (mais les chambres étaient déjà payées par l agence de voyage chose dont je ne me souvenais plus) et heureusement les TPV ne fonctionnaient pas puisque le lendemain au Check out on me dit que les chambres étaient déjà payées... Et si le directeur de l'hotel tombe sur ce commentaire, s il vous plaît changer la musique d ascenseur que vous avez dans le lobby : pensez juste à vos pauvres clients qui doivent attendre une éternité en réception.
Dans l hôtel flottait ensuite une odeur d humidité relativement forte et assez désagréable, quant aux chambres elles étaient tout simplement d un autre temps et plus que défraîchies. Point positif tout de même : bonne literie et pression d eau de la salle de bains (je déteste les hôtels ou il n y a pas de pression dans la douche)
Petit déjeuner moyen, et heureusement check out rapide et très aimable.
Bref, je connais deux Catalonia à Barcelone et il faudra m expliquer comment il peut y avoir une telle différence entre deux hôtels de la même chaîne....

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci manmad28004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    713
    593
    248
    108
    70
Consultez les avis pour
307
549
101
383
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012 par mobile

Un week-end end agréable au catalanioa barcelona plaza, nous avons séjourné dans une suite de 75m2 et les photos correspondent réellement ce qui n'est pas toujours courant.
L'accueil y a été agréable et nous avons été bien pris en charge.
La vue est magnifique et l'emplacement de l'hôtel idéal pour visiter Barcelone car au pied du métro et des bus.
Par contre si vous recherchez un hôtel intimiste ce n'est pas l'idéal car hall d'entrée type hall de gare et sale de petit déjeuner immense, par contre buffet sucré / salé très chouette et avec beaucoup de choix.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci angelique07091977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Si vous cherchez un hôtel bien situé, avec le métro à ses pieds, une vue magnifique sur la place d'Espagne, le Montjuic et ses fontaines magiques, cet hôtel est pour vous. Les chambres sont correctes, de petites tailles toutefois pour un hôtel qui affiche un tel standing, mais agréables.
Cependant attendez vous a un accueil et un service médiocre. Arrivés dans l'apres midi nous trouvons un hall d'hôtel bondé de personnes et de valises et trois receptionnistes qui gèrent tant bien que mal l'accueil. Aucun ne parle le français. Nous avions reservé une chambre premium avec vue sur la place et divers services supplémentaires en chambre. Le reste de l'apres midi de notre arrivée nous réserva de mauvaises surprises: le coût du parking exorbitant: 22 euros par jours, des services supplémentaires inclus dans le tarif de la chambre inexistants (pas de bouilloire, coffre fort sans serrure - la personne à l'accueil lors de notre enregistrement a omis de nous donner la serrure et lla clef de ce dernier, tout comme elle est omis de nous prévenir que la première nuitée allait de suite être débitée de notre compte lors de la présentation de notre carte de crédit pour la garantie de paiement!!- journaux et bouteille d'eau gratuite inexistants....nous avons demandé deux oreillers supplémentaires dans l'apres midi, à notre retour à 22h non seulement les deux oreillers n'étaient toujours pas dans la chambre mais le service de " préparation du lit" avait été oublié de même ! Aller expliquer en anglais à un réceptionniste qui y met toute sa mauvaise volonté que vous n'êtes pas satisfait du service !! Nous avons déjà séjourné à Barcelone, dans un hôtel à 100 mètres de celui ci mais avons choisi le Plaza pour la piscine qui se trouve au 7 eme étage, sur le toit. La encore ne comptez pas sur le personnel pour vous orienter!!! Bref entre la vue imprenable sur le merveilleux spectacle nocturne des fontaines magiques et un service minimum cet hôtel peut convenir pour une nuitée ou deux, pour les séjours plus longs, s'abstenir!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cricri68100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Les chambres sont spacieuses, bien décorés, propres. La literie est super confortable. La salle de bain est grande et fonctionnelle. le personnel est très sympathique, La piscine est sur le toit de l'hôtel, avec une belle vue sur Barcelone. Il y a un centre commercial avec une supérette à proximité, ce qui est très pratique. Le métro est au pied de l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fandecocker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
73 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons logé dans cet hôtel pour le marathon de Barcelone. Il est super bien placé vu qu'il est sur la ligne de départ ! Arrivée. Les chambres sont de taille correctes mais un peu défraîchies ... Le petit déj est très très copieux, son prix est justifié. C'est un grand et bel hotel mais je suis sure qu'à prix égal on trouve mieux à Barcelone !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Cher clients,
Merci beaucoup pour la rédaction de cette revue sur trip advisor .
Tout ce que vous nous avez envoyé servira pour les améliorations futures.
Je vous remercie pour votre gentillesse et de recevoir mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille,nord
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Hôtel bien situé. Station de métro au pied de l'hôtel.Chambre impeccable. Petit déjeuner copieux. Manque un peu de "chaleur" au niveau de la réception.Piscine un peu petite. Vue superbe pour ceux qui donnent sur le devant.Etant dans un voyage organisé, les repas du soir sont du style club. Pas mauvais mais peu variés.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cram59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Je vous remercie pour vos commentaires, je suis heurese de que votre séjour à l'hotel Catalonia Barcelona Plaza a été agreable.
J'éspère vous voir bientôt à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Just,
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

cet hôtel bien que très bien situé pour un congrès (juste à côté du palais des congrès), est sale miettes dans les tiroirs signalé à la réception. L' hôtesse se déplace pour voir et fait preuve d'une mauvaise fois incroyable en me disant qu'il s'agit de débris de bois du tiroir abîmé. les joints de la baignoire sont moisis et des insectes type blatte se baladent dans la salle de bain.
petit déjeuner dans une salle gigantesque on dirait un hall de gare.
Bref à fuir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 176 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 020 avis
Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 76 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 441 avis
Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 61 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montjuic
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 104 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 283 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 160 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 227 avis
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 11 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Établissement : Catalonia Barcelona Plaza
Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°129 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Budget Places, Expedia, HotelTravel.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page