Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé mais de qualité très moyenne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 196 sur 517 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 13 octobre 2012

L’hôtel de l’extérieur a l'air d'une gare surtout avec une énorme horloge à l'entrée.
Le check-in a été très rapide. Le personnel parle Espagnol, Anglais et Français.

Je me suis retrouvé au 6ème étage à l'arrière de l’hôtel avec vu sur la cour intérieure (où se situe un chapiteau où on peut prendre le petit déjeuner. Autant dire que la vue est très moche.

La chambre n'a rien d'exceptionnelle, mais le pire fût la pompe à chaleur sur le toit qui faisait un bruit insupportable et m'empêchait de dormir, j'ai donc dû demander à changer de chambre. Donc si vous devez aller dans cet hôtel, refusez le 6ème!!!

Par contre l'emplacement de l'hôtel est parfait car on est vraiment bien placé à Barcelone.
Vous paierez l'emplacement mais pas la qualité.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci herel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 523)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 2 523

Avis publié : 8 septembre 2012

Je me suis retrouvé par erreur dans cet hôtel pensant réserver à l hôtel Catalonia en plein centre ville et qui est lui d une autre classe.
Pour commencer, le Check in : nous étions seulement deux et bien il a fallu presque une demie heure pour avoir nos clés, avec erreur de nom sur nos cartes. Le réceptionniste nous proposât de payer de suite (mais les chambres étaient déjà payées par l agence de voyage chose dont je ne me souvenais plus) et heureusement les TPV ne fonctionnaient pas puisque le lendemain au Check out on me dit que les chambres étaient déjà payées... Et si le directeur de l'hotel tombe sur ce commentaire, s il vous plaît changer la musique d ascenseur que vous avez dans le lobby : pensez juste à vos pauvres clients qui doivent attendre une éternité en réception.
Dans l hôtel flottait ensuite une odeur d humidité relativement forte et assez désagréable, quant aux chambres elles étaient tout simplement d un autre temps et plus que défraîchies. Point positif tout de même : bonne literie et pression d eau de la salle de bains (je déteste les hôtels ou il n y a pas de pression dans la douche)
Petit déjeuner moyen, et heureusement check out rapide et très aimable.
Bref, je connais deux Catalonia à Barcelone et il faudra m expliquer comment il peut y avoir une telle différence entre deux hôtels de la même chaîne....

Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
Merci manmad28004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Un week-end end agréable au catalanioa barcelona plaza, nous avons séjourné dans une suite de 75m2 et les photos correspondent réellement ce qui n'est pas toujours courant.
L'accueil y a été agréable et nous avons été bien pris en charge.
La vue est magnifique et l'emplacement de l'hôtel idéal pour visiter Barcelone car au pied du métro et des bus.
Par contre si vous recherchez un hôtel intimiste ce n'est pas l'idéal car hall d'entrée type hall de gare et sale de petit déjeuner immense, par contre buffet sucré / salé très chouette et avec beaucoup de choix.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci angelique07091977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2012

Si vous cherchez un hôtel bien situé, avec le métro à ses pieds, une vue magnifique sur la place d'Espagne, le Montjuic et ses fontaines magiques, cet hôtel est pour vous. Les chambres sont correctes, de petites tailles toutefois pour un hôtel qui affiche un tel standing, mais agréables.
Cependant attendez vous a un accueil et un service médiocre. Arrivés dans l'apres midi nous trouvons un hall d'hôtel bondé de personnes et de valises et trois receptionnistes qui gèrent tant bien que mal l'accueil. Aucun ne parle le français. Nous avions reservé une chambre premium avec vue sur la place et divers services supplémentaires en chambre. Le reste de l'apres midi de notre arrivée nous réserva de mauvaises surprises: le coût du parking exorbitant: 22 euros par jours, des services supplémentaires inclus dans le tarif de la chambre inexistants (pas de bouilloire, coffre fort sans serrure - la personne à l'accueil lors de notre enregistrement a omis de nous donner la serrure et lla clef de ce dernier, tout comme elle est omis de nous prévenir que la première nuitée allait de suite être débitée de notre compte lors de la présentation de notre carte de crédit pour la garantie de paiement!!- journaux et bouteille d'eau gratuite inexistants....nous avons demandé deux oreillers supplémentaires dans l'apres midi, à notre retour à 22h non seulement les deux oreillers n'étaient toujours pas dans la chambre mais le service de " préparation du lit" avait été oublié de même ! Aller expliquer en anglais à un réceptionniste qui y met toute sa mauvaise volonté que vous n'êtes pas satisfait du service !! Nous avons déjà séjourné à Barcelone, dans un hôtel à 100 mètres de celui ci mais avons choisi le Plaza pour la piscine qui se trouve au 7 eme étage, sur le toit. La encore ne comptez pas sur le personnel pour vous orienter!!! Bref entre la vue imprenable sur le merveilleux spectacle nocturne des fontaines magiques et un service minimum cet hôtel peut convenir pour une nuitée ou deux, pour les séjours plus longs, s'abstenir!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cricri68100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2012

Les chambres sont spacieuses, bien décorés, propres. La literie est super confortable. La salle de bain est grande et fonctionnelle. le personnel est très sympathique, La piscine est sur le toit de l'hôtel, avec une belle vue sur Barcelone. Il y a un centre commercial avec une supérette à proximité, ce qui est très pratique. Le métro est au pied de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fandecocker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2012

Nous avons logé dans cet hôtel pour le marathon de Barcelone. Il est super bien placé vu qu'il est sur la ligne de départ ! Arrivée. Les chambres sont de taille correctes mais un peu défraîchies ... Le petit déj est très très copieux, son prix est justifié. C'est un grand et bel hotel mais je suis sure qu'à prix égal on trouve mieux à Barcelone !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2012

Cher clients,
Merci beaucoup pour la rédaction de cette revue sur trip advisor .
Tout ce que vous nous avez envoyé servira pour les améliorations futures.
Je vous remercie pour votre gentillesse et de recevoir mes salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2012

Hôtel bien situé. Station de métro au pied de l'hôtel.Chambre impeccable. Petit déjeuner copieux. Manque un peu de "chaleur" au niveau de la réception.Piscine un peu petite. Vue superbe pour ceux qui donnent sur le devant.Etant dans un voyage organisé, les repas du soir sont du style club. Pas mauvais mais peu variés.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cram59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2012

Je vous remercie pour vos commentaires, je suis heurese de que votre séjour à l'hotel Catalonia Barcelona Plaza a été agreable.
J'éspère vous voir bientôt à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 174 sur 517 à Barcelone
3 700 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 104 sur 517 à Barcelone
3 422 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 59 sur 517 à Barcelone
2 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 199 sur 517 à Barcelone
3 113 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 140 sur 517 à Barcelone
1 614 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 100 sur 517 à Barcelone
3 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels familiaux à Barcelone
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°134 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 84€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page