Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 204 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 8 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel avec notre fille et notre chien. Emplacement idéal avec une vue magnifique et une bouche de métro à côté de l hôtel et pas mal de restaurants . Le personnel a été vraiment adorable. Une belle couchette avec 2 gamelles attendait notre chien dans la chambre, chambre donnant sur le patio. Hôtel bien insonorisé, avec une magnifique piscine sur le toit, connexion wifi gratuite, petit déjeuner à 10 e alors qu annoncé à 16e, parking en dessous de l hôtel... Enfin rien a dire à part allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lilian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 436)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 2 436

Avis publié : 7 juillet 2013

Hotel facile d'accès ,idéalement placé ,un personnel dévoué aux services clients,de grandes chambres ,les animaux sont traités comme des stars mes chiens ont eu droit à un coussin et aux gamelles c'est la 1ère fois que je vois ça et j ai apprécié .une vue exceptionnelle sur la terrasse de la piscine .Ont laisse la voiture au parking de l hotel (assez cher mais c'est dans la moyenne de Barcelone)et ont vis à l heure espagnole .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bendu34_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Idéalement placé (métro Espagna - bus pour l'aéroport - restauration - musées et parcs)
Le personnel de cet hôtel est formidable parfaitement trilingue minimum ( français anglais espagnol) et très attentif.

Astuce pour la chambre : Chambres coté cour sont très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ABazot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013 par mobile

Un service correct , de grandes chambres a la decoration sobre : boiserie " zen" une tres bonne literie ,salle de bain correcte , une jolie piscine sur le toit avec une vue superbe sur la ville
Les bemols : pas de peignoirs et surtout pas de bouilloire dans la chambre et un wifi qui ne fonctionne pas

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2012

L’hôtel de l’extérieur a l'air d'une gare surtout avec une énorme horloge à l'entrée.
Le check-in a été très rapide. Le personnel parle Espagnol, Anglais et Français.

Je me suis retrouvé au 6ème étage à l'arrière de l’hôtel avec vu sur la cour intérieure (où se situe un chapiteau où on peut prendre le petit déjeuner. Autant dire que la vue est très moche.

La chambre n'a rien d'exceptionnelle, mais le pire fût la pompe à chaleur sur le toit qui faisait un bruit insupportable et m'empêchait de dormir, j'ai donc dû demander à changer de chambre. Donc si vous devez aller dans cet hôtel, refusez le 6ème!!!

Par contre l'emplacement de l'hôtel est parfait car on est vraiment bien placé à Barcelone.
Vous paierez l'emplacement mais pas la qualité.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci herel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2012

Je me suis retrouvé par erreur dans cet hôtel pensant réserver à l hôtel Catalonia en plein centre ville et qui est lui d une autre classe.
Pour commencer, le Check in : nous étions seulement deux et bien il a fallu presque une demie heure pour avoir nos clés, avec erreur de nom sur nos cartes. Le réceptionniste nous proposât de payer de suite (mais les chambres étaient déjà payées par l agence de voyage chose dont je ne me souvenais plus) et heureusement les TPV ne fonctionnaient pas puisque le lendemain au Check out on me dit que les chambres étaient déjà payées... Et si le directeur de l'hotel tombe sur ce commentaire, s il vous plaît changer la musique d ascenseur que vous avez dans le lobby : pensez juste à vos pauvres clients qui doivent attendre une éternité en réception.
Dans l hôtel flottait ensuite une odeur d humidité relativement forte et assez désagréable, quant aux chambres elles étaient tout simplement d un autre temps et plus que défraîchies. Point positif tout de même : bonne literie et pression d eau de la salle de bains (je déteste les hôtels ou il n y a pas de pression dans la douche)
Petit déjeuner moyen, et heureusement check out rapide et très aimable.
Bref, je connais deux Catalonia à Barcelone et il faudra m expliquer comment il peut y avoir une telle différence entre deux hôtels de la même chaîne....

Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
Merci manmad28004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Un week-end end agréable au catalanioa barcelona plaza, nous avons séjourné dans une suite de 75m2 et les photos correspondent réellement ce qui n'est pas toujours courant.
L'accueil y a été agréable et nous avons été bien pris en charge.
La vue est magnifique et l'emplacement de l'hôtel idéal pour visiter Barcelone car au pied du métro et des bus.
Par contre si vous recherchez un hôtel intimiste ce n'est pas l'idéal car hall d'entrée type hall de gare et sale de petit déjeuner immense, par contre buffet sucré / salé très chouette et avec beaucoup de choix.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci angelique07091977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 149 sur 515 à Barcelone
1 584 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 58 sur 515 à Barcelone
2 273 avis
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 132 sur 515 à Barcelone
1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 178 sur 515 à Barcelone
3 636 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 147 sur 515 à Barcelone
525 avis
Expo Hotel Barcelona
N° 335 sur 515 à Barcelone
2 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°138 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 89€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page