Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vue magnifique et un trés bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 204 sur 513 Hôtels à Barcelone
beziers
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Une vue magnifique et un trés bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 22 janvier 2014

Soucieux de passer un petit week end en amoureux nous nous sommes offert une suite (80m2) pour 2 jours en réservant sur le site de l’hôtel.

Ière bonne nouvelle, à notre arrivée, il nous est signifié que le petit déjeuné nous est offert. A 16 euros par personne, le cadeau n'est pas négligeable.

Arrivée dans la suite au 10éme étage, la surprise. Une vue sur Barcelone quasiment à 360 degrés. MAGNIFIQUE !! On se pose dans le canapé ou sur le lit et on admire !
TV dans le salon et dans la chambre. Sentiment d'espace.

Sur la table du salon, bouteille d'eau à disposition, petites brochettes de fruits frais et petits bonbons. Plutôt sympa !

Lit king size en 2.00m, avec choix d'oreiller selon vos envies. Une literie de qualité.

La salle de bain est très sympa et a participé de notre choix pour l’hôtel. La baignoire est immense et on peut y siroter sans soucis un petit verre en amoureux. Elle offre une vue sur Barcelone magnifique.

Le petit déjeuné fut correct, avec quelques fruits frais, pancake élaboré devant vous à la demande ainsi qu’omelette, buffet de qualité mais classique. Rien à redire.

Accueil professionnel et en français rapide et courtois.

Métro à la porte de l’hôtel. En 10 mn vous êtes dans le quartier historique du Bario Gotico, sur les Ramblas.

Parking sous l'hotel, sécurisé. Compter 22 euros la journée. Cela n'est pas donné mais je n"ai pas trouvé moins cher à Barcelone.

Pour finir le prix payé sur la période. 210 euros pour deux et pour deux nuits. Un excellent rapport qualité prix pour une suite de qualité.

Bon séjour.

Astuce pour la chambre : Une suite sans hésiter pour la vue magnifique et la baignoire avec vue. La suite 1000/1001 offre une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci william b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we would like to thank you for choosing our hotel during your visit to the city of Barcelona.
Thank you very much for sharing your experience with us and send us your always valuable feedback. It is a pleasure for the whole team, to confirm that you have enjoyed our hotel and your stay in our beautiful city.
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    924
    780
    332
    140
    87
Consultez les avis pour
392
666
127
615
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Avons obtenu une chambre avec vue sur la plaza en face de l'hôtel vue qui était magnifique surtout le soir avec les jeux de lumières. Chambre assez moderne, propre et assez spacieuse avec un lit très confortable. Facilité d'accès partout avec le métro en sortant de l'hôtel, difficile d'être plus près. Le buffet du matin excellent et beaucoup de variété. Personnel un peu froid mais on a toujours répondu à nos interrogations et ce en français. Y retournerons sûrement si l'occasion se présente.

Astuce pour la chambre : Demandé la en face de la plaza la vue est super même du deuxième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Redgyboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
59 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Hotel très décevant.
Il a du être beau mais il est aujourd'hui mal géré.
Des rénovations seraient indispensables dans les chambres mais ne sont pas effectuées.
L'attente est beaucoup trop longue au check in.
Le personnel semble parfois peu motivé et est parfois peu professionnel (quelqu'un est rentré une fois dans la chambre sans frapper).
La piscine sur le toit est plus que médiocre. Elle n'est pas du tout mise en valeur. Les échelles qui permettent de descendre dans la piscine ne sont plus fixées. L'hygiène semble très "limite". Il y a très peu de transats et ceux ci sont souvent en mauvais état. Pas de parasols malgré le soleil! On a vraiment pas envie de revenir se baigner. Le SPA ne donne pas non plus envie. Bref, un hotel très décevant. Les tarifs ne sont pas justifiés. A éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-François, null, Guadeloupe
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons choisi cet hotel car nous avons vu de bons avis mais... Hotel bien situé avec une belle décoration épuré et moderne. L'accueil n'est pas très chaleureux.
La chambre est belle et confortable mais assez petite. Le service est médiocre, les plateaux repas des services de chambre traînaient dans les couloirs pendant plusieurs jours à la même place, dégoutant... Le petit déjeuner est correct. Malheureusement nous n'avons pas pu profiter du Spa qui avait un problème, très déçu car nous avons choisi cette hotel pour cela... Le tarif est tout de même rester le même... Ne merite vraiment pas ces 4etoiles... Nous ne conseilleront pas cet hotel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
278 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Oui ! il y a une très belle vue sur la place et Montjuic mais ce que l'on ne vous précise pas c'est qu'elle sera facturée plus de 13€ par nuit ; dans le même domaine, il a fallu présenter une preuve de ma réservation sur Booking pour ne pas me voir appliquer un tarif supérieur.

Coté chambre, rien à redire belle chambre spacieuse et bien équipée ; toutefois celle ci m'a été remise après un long check in (2 personnes au comptoir pour plus de 250 chambres) sans réfrigérateur , ni serrure de coffre ; ces problèmes ont été réglés rapidement mais j'estime qu'une chambre doit être vérifiée avant sa remise au client qui plus est dans un 4 étoiles.

Autre point indigne d'un 4 étoiles, un WIFI lamentable que ce soit au niveau de la réception ou celui des chambres ; c'est inadmissible, j'avais précédemment un excellent WIFI dans un 2 étoiles des Ramblas.

Attention également car si il y a bien une piscine, elle ne peut accueillir que 14 baigneurs à la fois ; c'est écrit !

Voilà, vous l'aurez compris avis mitigé d'autant que la plaza Espania n'est pas le lieu le plus vivant de Barcelone ; seul intérêt la proximité de Montjuic.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chris_42100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toul, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel avec notre fille et notre chien. Emplacement idéal avec une vue magnifique et une bouche de métro à côté de l hôtel et pas mal de restaurants . Le personnel a été vraiment adorable. Une belle couchette avec 2 gamelles attendait notre chien dans la chambre, chambre donnant sur le patio. Hôtel bien insonorisé, avec une magnifique piscine sur le toit, connexion wifi gratuite, petit déjeuner à 10 e alors qu annoncé à 16e, parking en dessous de l hôtel... Enfin rien a dire à part allez y les yeux fermés!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Hotel facile d'accès ,idéalement placé ,un personnel dévoué aux services clients,de grandes chambres ,les animaux sont traités comme des stars mes chiens ont eu droit à un coussin et aux gamelles c'est la 1ère fois que je vois ça et j ai apprécié .une vue exceptionnelle sur la terrasse de la piscine .Ont laisse la voiture au parking de l hotel (assez cher mais c'est dans la moyenne de Barcelone)et ont vis à l heure espagnole .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bendu34_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 138 sur 513 à Barcelone
1 364 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 111 sur 513 à Barcelone
505 avis
Montjuïc
Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Crowne Plaza Barcelona - Fira Ce...
N° 59 sur 513 à Barcelone
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 107 sur 513 à Barcelone
1 456 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 62 sur 513 à Barcelone
2 182 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 155 sur 513 à Barcelone
1 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Établissement : Catalonia Barcelona Plaza
Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°138 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 304€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page