Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé, mais 4 étoiles vieillissantes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Barcelona Plaza
N° 202 sur 512 Hôtels à Barcelone
Montreuil, France
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel bien placé, mais 4 étoiles vieillissantes”
Avis écrit le 7 avril 2014

On a séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un voyage organisé par le CE. L'accueil est très aimable, avec des personnes parlant français quasiment toute la journée. Le personnel est très disponible et l'hôtel est idéalement placé, le métro est devant la sortie.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses mais vieillissantes. La vue est très sympathique. Outre le fait que la climatisation ne fonctionnait pas encore en Avril, des petits détails laissent une impression de vieillissement : fixations des lampes aux murs qui se relâchent, carrelage fissuré dans la salle de bain, pommeau de douche abimé... Ce ne sont que des détails qui n'enlève rien au confort général de la chambre.
Le petit déjeuné est copieux et varié. La salle de petit déjeuner est très grande mais aussi très bruyante.

Pour conclure, c'est un hôtel parfait pour visiter Barcelone mais il aurait besoin d'une rénovation pour pouvoir continuer à se prétendre 4 étoiles.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    949
    793
    335
    143
    89
Consultez les avis pour
400
678
131
631
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons séjourné en janvier 2014, la suite est très spacieuse et bien décorée, le service est correcte, le personnel aimable, le petit déjeuner copieux et varié. L'hôtel est très bien situé, pas trop loin de l'aéroport et sur une place fantastique En bref nous avons beaucoup apprécié cet hôtel. Nous y retournons le 6 avril 2014 pour 4 jours. J'ai hâte d'y être.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I do like to read that you enjoyed our large and recent renovated suites but what I really like the most are your comments regarding our staff!
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

Globalement nous avons apprécié notre nuit dans cet hôtel. il est assez bien situé et la bouche de métro juste à la sortie de l'hôtel est pratique. L'accueil très bien, la chambre était également bien et propre. Nous n'avions vue sur le bâtiment d'en face mais pour une nuit, cela n'est pas vraiment dérangeant. Nous avons vraiment apprécié l'efficacité du personnel. Problème avec le fonctionnement de la douche et pas moins de 5 minutes après notre appel à la réception, un employé était à notre porte. seul petit bémol, l'insonorisation de la chambre. Bruits de portes qui claquent dans les couloirs et de nos voisins de chambre. Et les oreillers pas très confortables.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Hôtel bien situé, chambre correcte et le prix est abordable. Le petit déjeuner est lui très moyen, le café vraiment pas terrible. Je vous conseil avec le ticket de bienvenue, la sangria faite maison...une tuerie

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I appreciate your honest input and apologize for the issues you encountered.
We will share your comments with our team as we constantly look for new ways to improve our guests' experience.
I really hope you will return to stay with us the next time you are in town so we may show you the complete quality stay you deserve.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beziers
Auteur de niveau 5
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Soucieux de passer un petit week end en amoureux nous nous sommes offert une suite (80m2) pour 2 jours en réservant sur le site de l’hôtel.

Ière bonne nouvelle, à notre arrivée, il nous est signifié que le petit déjeuné nous est offert. A 16 euros par personne, le cadeau n'est pas négligeable.

Arrivée dans la suite au 10éme étage, la surprise. Une vue sur Barcelone quasiment à 360 degrés. MAGNIFIQUE !! On se pose dans le canapé ou sur le lit et on admire !
TV dans le salon et dans la chambre. Sentiment d'espace.

Sur la table du salon, bouteille d'eau à disposition, petites brochettes de fruits frais et petits bonbons. Plutôt sympa !

Lit king size en 2.00m, avec choix d'oreiller selon vos envies. Une literie de qualité.

La salle de bain est très sympa et a participé de notre choix pour l’hôtel. La baignoire est immense et on peut y siroter sans soucis un petit verre en amoureux. Elle offre une vue sur Barcelone magnifique.

Le petit déjeuné fut correct, avec quelques fruits frais, pancake élaboré devant vous à la demande ainsi qu’omelette, buffet de qualité mais classique. Rien à redire.

Accueil professionnel et en français rapide et courtois.

Métro à la porte de l’hôtel. En 10 mn vous êtes dans le quartier historique du Bario Gotico, sur les Ramblas.

Parking sous l'hotel, sécurisé. Compter 22 euros la journée. Cela n'est pas donné mais je n"ai pas trouvé moins cher à Barcelone.

Pour finir le prix payé sur la période. 210 euros pour deux et pour deux nuits. Un excellent rapport qualité prix pour une suite de qualité.

Bon séjour.

Astuce pour la chambre : Une suite sans hésiter pour la vue magnifique et la baignoire avec vue. La suite 1000/1001 offre une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci william b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we would like to thank you for choosing our hotel during your visit to the city of Barcelona.
Thank you very much for sharing your experience with us and send us your always valuable feedback. It is a pleasure for the whole team, to confirm that you have enjoyed our hotel and your stay in our beautiful city.
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Avons obtenu une chambre avec vue sur la plaza en face de l'hôtel vue qui était magnifique surtout le soir avec les jeux de lumières. Chambre assez moderne, propre et assez spacieuse avec un lit très confortable. Facilité d'accès partout avec le métro en sortant de l'hôtel, difficile d'être plus près. Le buffet du matin excellent et beaucoup de variété. Personnel un peu froid mais on a toujours répondu à nos interrogations et ce en français. Y retournerons sûrement si l'occasion se présente.

Astuce pour la chambre : Demandé la en face de la plaza la vue est super même du deuxième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Redgyboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 5
59 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Hotel très décevant.
Il a du être beau mais il est aujourd'hui mal géré.
Des rénovations seraient indispensables dans les chambres mais ne sont pas effectuées.
L'attente est beaucoup trop longue au check in.
Le personnel semble parfois peu motivé et est parfois peu professionnel (quelqu'un est rentré une fois dans la chambre sans frapper).
La piscine sur le toit est plus que médiocre. Elle n'est pas du tout mise en valeur. Les échelles qui permettent de descendre dans la piscine ne sont plus fixées. L'hygiène semble très "limite". Il y a très peu de transats et ceux ci sont souvent en mauvais état. Pas de parasols malgré le soleil! On a vraiment pas envie de revenir se baigner. Le SPA ne donne pas non plus envie. Bref, un hotel très décevant. Les tarifs ne sont pas justifiés. A éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
N° 145 sur 512 à Barcelone
1 402 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 156 sur 512 à Barcelone
1 515 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 120 sur 512 à Barcelone
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 61 sur 512 à Barcelone
2 208 avis
Montjuïc
Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Crowne Plaza Barcelona - Fira Ce...
N° 59 sur 512 à Barcelone
1 159 avis
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 104 sur 512 à Barcelone
1 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza

Établissement : Catalonia Barcelona Plaza
Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels de luxe à Barcelone
N°162 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 330€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page