Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Catalonia Barcelona Plaza
Hôtels proches
Salles Hotel Pere IV(Barcelone)
154 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
NH Sants Barcelona(Barcelone)(Bonne affaire !)
129 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
124 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
229 $US
128 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
159 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Gran Hotel Torre Catalunya(Barcelone)
166 $US
156 $US
Torre Catalunya
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Aparthotel Atenea(Barcelone)(Bonne affaire !)
102 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Barcelona Pza Glories 22(Barcelone)(Bonne affaire !)
116 $US
105 $US
ibis
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hesperia Sant Joan(Barcelone)(Bonne affaire !)
84 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 689)
Filtrer les avis
2 689 résultats
Note attribuée
1 144
900
373
166
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 144
900
373
166
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
174179 avis sur 2 689
Avis publié : 6 juin 2014

Pour l'histoire, nous avions réservé une suite junior par internet, une fois arrivés sur place on nous annonce qu'ils voient une trace de la réservation mais que la suite est déjà occupée et qu'il a dû y avoir un problème informatique (vrai ou faux..?!). Cela dit, ils nous proposent rapidement une chambre légèrement inférieure récemment refaite à neuf avec une ristourne et le parking pour la semaine offert (22E/j). Chambre nickel, silencieuse, vue sur la fontaine magique de Montjuic.
Piscine bien ensoleillé toute la journée et propre. Petit déjeuner un peu bruyant dans une grande salle sous une coupole, mais très large choix et de qualité correcte. En ce qui concerne le restaurant de l'hôtel, nous y avons mangé 2 fois des tapas et pour ma part ils étaient presque meilleur que ceux dans le centre ville que j'ai pu trouver. Service agréable, d'autant plus que ma compagne a été malade une journée et ils lui ont préparé des pâte maison au beurre (hors carte) succulentes.
GROS PLUS de l'hôtel, il est placé devant une station de métro qui amène rapidement au centre ville.
A recommander pour nous !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesjoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Bon Emplacement/ Chambre spacieuse mais bourré de défaut pour un 4 etoile
Très mauvais accueille. Aucune information et personnel dedaigneux.
Je suis venue avec une amie et nous avons été déçu de l'accueil.
Ils nous ont laissé aller à notre suite seule qui ne s'ouvrait pas avec la carte.
Le room service propose des produits disponibles en supermarché, mauvais rapport qualité prix.
Mon amie avait commandé une salade soja, elle a eu une barquette de salade que l'on peut trouver chez monoprix.
Je me suis fais une entorse durant le séjour, le staff n'a pas voulu m'apporter de la glace pour ma cheville, j'ai du menacer d'appeler le manager et de laisser un avis négatif à ce sujet pour en recevoir. c'est honteux !
Je n'y retournerais pas !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BDY75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Grosse déception pour cet hôtel , les chambres sont certes spacieuses mais bruyantes, la première surprise a été de devoir régler la chambre sans l'avoir vu, nous avons pris une chambre avec piscine sur le toit mais le liner avait des traces noires tout autour et nous avons renoncés a l'utiliser. Il était convenu que nous devions changer de chambre au bout de 2 nuits (réservation) et après renseignements pris auprès de la direction, on nous dit que l'on peut garder la chambre pour le séjour donc on défait les bagages et le jour j on nous fait savoir qu on doit se dépêcher de libérer la chambre. Pour se faire pardonner on nous met dans la chambre une bouteille de vin mais on n'a pas pu la boire car pas d'ouvre bouteille! Le Spa est misérable ! Les douches ne fonctionnent pas , des qu.il y a 5 personnes dedans , c'est complet et on est découragé d'y aller, d'autant plus qu'il faut traverser tout l'hôtel , les salons occupes par les touristes qui vous regardent défiler en peignoir. Pour ce qui est du français nous nous n'avons entendu que de l'anglais même pas de l'espagnol! A chaque fois on devais préciser de nous parler en espagnol. Au restaurant, le serveur n'a même pas pris la peine de dire bonjour , visiblement on le dérangeait pourtant le restaurant était loin d'être plein et le service a été très long. Bref hormis Barcelone qui est une ville super, notre séjour dans cet hôtel n'a pas été à la hauteur de ses prétentions et est loin de valoir 4 étoiles

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascalec59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 3 nuits pour visiter Barcelone:
- Hôtel bien situé : station de métro au pied de l'hotel et à 1/2 h à pied des ramblas
- Hotel bruyant si vous avez une chambre du côté rue (belle vue sur la plaza Espana) très bruyante à cause des voiture sauf entre 01h00 et 06h00 du matin, pourtant nous avions précisé une chambre au calme ==> à quoi cela sert-il de demander si l'on a des préférences si c'est pour ne pas les suivre ! Et lorsqu'il reste 2 nuits vous n'allez pas déménagé, vous faites avec!! donc mauvais point
Service à la réception moyen, certains parlent quelques mots de français ils font ce qu'ils peuvent, mais on l'impression qu'ils ne sont pas de Barcelone ! On avait droit au "late Check Out" comme inscrit sur le site, je l'ai demandé à la réception, il me l'ont confirmé jusqu'au jour du départ ou il fallait quitter la chambre à 12h (avion à 21h45) car cela n'était pas inscrit dans mes préférences lors de la réservation, aprés négociation nous avons obtenus 1 délai jusque 13h, car nous avions organisé notre journée par rapport à ce "late Check Out". Donc méfiez-vous!
Sinon les chambres sont propres, literie confortable, le wifi est correct, le petit déjeuner est copieux et varié mais le café est abominable. Pour un petit déjeuner continental 16 € c'est correct, pour un croissant et une tasse de "café" c'est très cher !
La piscine et les transats conformes aux attentes avec fournitures des serviettes pour les transats, ce qui est très pratique quand vous voyagez léger

En résumé
C’est un hôtel qui serait trés correct pour un 3 étoiles, pas pour un 4 étoiles sauf peut-être pour les suites situées à partir du 8eme étage.

Astuce pour la chambre : Exiger une chambre au calme, moins glamour mais bien plus paisible !
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vacances59650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Quelle surprise cet hôtel,je ne m attendais pas a cela, mais plutôt a une usine à touristes sans charme.Cet hôtel a énormément de qualités. j avais demandé un étage élevé , et j ai été servi.Chambre au rapport qualité prix incroyable, elle était charmante,et fonctionnelle, et contrairement a d autres hôtel de cette place, on entend presque pas le bruit de la rue.Vue superbe en bonus. C'est sur que la prochaine fois , je reviendrai à cet hôtel

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
2  Merci Calou75006AEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis