Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Barcelona Sarria
N° 158 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 7 avril 2014 par mobile

Très bon hôtel! Très propre rien a dire. Personnel très accueillants et serviables. Hôtel bien placé! Possible de rejoindre le centre de la ville a pied et restaurant aux alentours. La salle de bain est spacieuse, les lits grands et confortables.

Séjour en : avril 2014
Merci Ndhanani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le Meliá Barcelona Sarrià et je suis particulièrement heureux que vous appréciez notre hôtel avec un "Impeccable".

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Meliá Barcelona Sarrià

Cordialement,


Jorge Robles
Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 443)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 2 443

Avis publié : 19 février 2014

situé à proximité de la Diagonal. il offre tout le confort d'un 5 étoile.
le service est parfait, le petit déjeuner complet
la chambre que nous avons eu était au 21eme étage avec vue sur Barcelone. Lit de 2 mètre et salle de bain avec baignoire jaccuzzi et douche italienne.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci chantalclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le Meliá Barcelona Sarrià et je suis particulièrement heureux que vous appréciiez notre hôtel avec un "Trés bon hotel".

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Meliá Barcelona Sarrià

Cordialement,


Jorge Robles
Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

cet hôtel c'est vraiment une arnaque belle deco mais service moyen la salle de sport et minuscule on doit tenir a 20 dedans la seul petite piscine qu'il y a fait parti du spa et il faut payer 20 euros pour y aller c'est vraiment abusé!!!!!!!!!!!!
je déconseil cet hôtel fortement pour le prix qu'il coûte le service n'est pas du tout au niveau.
l’hôtel se situe a environ 300 mètre du métro et a 15 minutes de la plage en métro .cet endroit n'est adapté qu'au séminaire et autre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gabench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

Tout d'abord je voudrais vous remercier pour avoir consacré du temps pour montrer votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous recevoir la prochaine fois que vous voulez visiter Barcelone par nous donner une nouvelle occasion de changer la mauvaise impression.

Veuillez agréer Monsieur, mes salutations les plus distinguées


Jorge Robles

Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel pour un séminaire et je suis tout à fait satisfait. La chambre est belle et assez grande, même si on sent qu'elle a été rénovée il y a quelques temps, la salle de bain est grande et bien équipée et le personnel est très agréable. Attention à demander une chambre en étage élevé (+10è) pour éviter d'être dérangé par le bruit de la rue.

Une mention spéciale pour le petit-déjeuner qui est d'une qualité et d'une diversité impressionnante.

Le rapport qualité-prix est excellent, aussi je recommande cet hôtel.

Séjour en : janvier 2014
Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Tout d'abord, je voudrais vous remercie pour avoir consacré temps pour refléter votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes fier de que votre expérience ici a été très bonne et que vous avez profité notre petit dejeuner, notre services et notre installations.

Nous espérons vous accueillir, la prochaine fois que vous voulez venir à Barcelone.

Cordialement,


Jorge Robles
Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Hotel Propre, petit dejeuner tres riche service parfait personnel souriant et a l'ecoute du client.
Nous avons s'ejourné dans l'hotel pendant un congres l'hotel etait full a 100% mais aucune reproche a faire Bravo.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Srisseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Merci beaucoup pour votre commentaires positifs. Si notre client nous donne un "Bravo" par notre service nous sommes plus que satisfait.

Nous espérons pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour à Barcelone.

Salutations distinguées



Jorge Robles
Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pendant les congés d'été. Réservation effectuée via un partenaire par lequel nous avons obtenu des réductions sur la chambre et le parking car attention, le parking de l’hôtel est hors de prix (mais sécurisé).
Nous étions au 17e étage avec une vue imprenable sur la ville. Chambre simple avec un lit king size, salle de bain avec douche à l'italienne + baignoire. Petit bémol sur l'éclairage à intensité variable au dessus du lit qui ne fonctionnait pas.
Le petit déjeuner était varié et copieux.
Nous avons utilisé le service de chambre pour un soir, langue espagnole obligatoire.
En global, très bon séjour et aucune déception pour cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci schtrumphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le Meliá Barcelona Sarrià et je suis particulièrement heureux que vous appréciiez notre hôtel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Meliá Barcelona Sarrià

Cordialement,


Jorge Robles

Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Position centrale, calme, offre variée de prestations, chambre moderne avec équipement assez complet, belle SDB avec "jacuzzi", seulement les prix sont exagérés et complètement disproportionnés, avec un personnel peu souriant et distant (pas habituel dans le pourtour méditerranéen)
Peu ou pas d'animation en soirée.
En revanche, pratique pour les RDV et les meetings.
Dans l'ensemble, c'est correct.

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs recommandés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aalaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MELIABARCELONA, Guest Experience Assistant de Melia Barcelona Sarria, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Tout d'abord l'hôtel voudrais vous remercie pour publique votre commentaire, en train de aider nous à améliorer et pour partager votre évaluation de notre services avec notre possible clientèle.

Nous espérons vous accueillir, la prochaine fois que vous voulez venir à Barcelone.

Cordialement,


Jorge Robles
Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Les Corts
Fairmont Rey Juan Carlos I
Fairmont Rey Juan Carlos I
N° 117 sur 517 à Barcelone
993 avis
NH Collection Barcelona Tower
N° 131 sur 517 à Barcelone
2 627 avis
El Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 134 sur 517 à Barcelone
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Melia Barcelona Sky
Melia Barcelona Sky
N° 189 sur 517 à Barcelone
2 608 avis
Eurostars Grand Marina Hotel
N° 185 sur 517 à Barcelone
2 306 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 119 sur 517 à Barcelone
2 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Barcelona Sarria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Barcelona Sarria

Adresse: Avenida de Sarria 50, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Barcelone
N°24 des hôtels Spa à Barcelone
N°48 des hôtels familiaux à Barcelone
N°50 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°63 des hôtels romantiques à Barcelone
N°114 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 88€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Barcelona Sarria 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Prestigia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Barcelona Sarria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Barcelona Barcelone
Melia Barcelona Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona
Barcelona Sol Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page