Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour calme”
Avis sur Hotel Glories

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Glories
N° 281 sur 517 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 3 mai 2013

L'hôtel propre ainsi que les chambres, la salle de bain est correct, l'arrêt de bus pour se déplacer au centre ville est tout près, on peut se rendre à la sagrada familia à pied ou à la tour d'agbar.

Le personnel est serviable et à l'écoute.

Merci pour tout, je reviendrais !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adnane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción H, Director de Recepción de Hotel Glories, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013

Hola Adnane B,

Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.
Vous êtes très aimable de mentionner notre personnel.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt à nouveau à Hotel Glories!


Milleures salutations


Raül Jimenez
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (591)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 591

Avis publié : 30 mars 2013

L'emplacement de l'hotel est très bien à quelques minutes de marche des principaux attraits ou des tours bus. L'hotel est très bien et le personnel courtois. Les chambres sont assez spacieuces et très propres. Étant la proximité de la Sagrada Famillia il y a beaucoup de restaurants à proximité. Je le recommande.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Jean-claude T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción H, Director de Recepción de Hotel Glories, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Hola Jean-claude T.,

Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous célébrons vous avez eu un super séjour à Barcelone, et une telle expérience avec nous au Hotel Glories. La satisfaction de nos clients est le plus important pour nous!

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement à nouveau!


Milleures salutations


Raül Jimenez
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

On m’a réservé dans cet hôtel vu qu’il n’y avait pas beaucoup de choix. Le quartier semble un peu isolé malgré l’accessibilité par le métro : 5 min à pied de deux lignes métro L2 (Munumental) et L1(Glories). Le quartier très calme en comparaissant avec d’autres quartiers du centre Barcelone. La chambre double est petite mais suffisante pour juste passer la nuit, pas de vue (petite fenêtre sur une cour fermée), beaucoup de bruits : on entend les chasses d’eau des autres chambres, les pas dans le couloir, les gens qui prennent leur douche à minuit … La Salle de bain à l’ancienne.

Avant de partir j’avais très peur vu les critiques sur internet. Mais finalement, ce n’est pas aussi terrible.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rherissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción H, Deprtamento de Recepción de Hotel Glories, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2012

Bonjour MR. Rherissi,

Merci par votre opinion sur tripadvidor.

Nous avons un project pour remodeler les chambes d'hotel. Nous attendons votre prochaine visite.

salutations

Dpto. Recepción

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2012 par mobile

Service excellent accueil aussi
Petit déjeuner très bien
Chambre avec salle de bain à besoin d'un coup de rafraîchissement plus plus
D'image car près de tout par le bus ou le métro
Manque pas grand chose !!'n

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amicalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción H, Departamento de recepcion de Hotel Glories, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2012

Hola Amicalien,

Merci de vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous apprécions votre opinion et nous vous informons que l'hôtel a l'intention de faire des petites renovations dans un futur prochain.

Nous espérons vous accueillir à nouveau d'ici pas long temps pour que vous pouviez voir les changes.

Meilleures salutations,

Lara
Dept. Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2012

Hôtel effectivement un peu loin du centre - 6 mns pour rejoindre la station metro la plus proche, le petit déjeuner se fait en sous-sol moyennement apprécié (pas de vue sur l'extérieur) et surtout le bruit qui passe par les ventilations ! et le claquement des portes la nuit bref cet hôtel n'est pas fait de tout repos ! sinon personnel très gentil et serviable. Un seul bémol nous nous sommes vus attribué des lits jumeaux alors que nous étions un couple et la literie est dure !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SAVARY-K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción H, Director de Recepción de Hotel Glories, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2012

Hola Savary,

Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis vraiment désolé de lire que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous. Cependant, nous apprécions vos commentaires, car c'est une bonne occasion pour nous d'améliorer et de devenir meilleur chaque jour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement afin de pouvoir changer vos impressions sur notre hotel.

Milleures salutations.


Raül Jimenez
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2011

En arrivant, l'hôtel semble agréable, le personnel est toutefois peu amène. La chambre située en demi niveau inférieur donne sur une cour de 2m2. elle est peu spacieuse, environ 4m sur 2m50, la salle de bains est par contre agréable. Les problèmes surgissent lorsque vous mesurez plus de 170cm, car le lit est de taille réduite, 150cm x 180cm ! Si vous cherchez des rangements, il y a bien une armoire coincée entre le chevet et la porte de la salle de bains, mais ses dimensions sont réduites et la porte à soufflet peu pratique.
Le petit Déjeuner est acceptable sans plus.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hug02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2011

Partie a barcelone pour un voyage express , un wekkend , j ai choisi cette hotel pour le rapport prix / emplacement , pas decu par l'emplacement , l'acceuil est chaleureux et souriant , par contre deception au niveau du petit dejeuner qui est tres juste , mais aussi sur la literie qui as mon gout trop dur , sinon ce fut bien sympa.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebmessi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Teatre Auditori
Hotel Teatre Auditori
N° 192 sur 517 à Barcelone
847 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 182 sur 517 à Barcelone
856 avis
El Raval
Be Ramblas Hotel
Be Ramblas Hotel
N° 413 sur 517 à Barcelone
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hostal Bia
Hostal Bia
N° 488 sur 517 à Barcelone
203 avis
Alimara Barcelona Hotel
N° 317 sur 517 à Barcelone
823 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 120 sur 517 à Barcelone
1 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Glories ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Glories

Adresse: Calle Padilla 173, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Catégorie de prix : 40€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Glories 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Glories en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Glories Barcelone
Glories Barcelona
Glories Barcelone
Glories Hotel Barcelona
Ibis Plaza Glories
Barcelone Hotel Glories

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page