Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel Dante
N° 100 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Hotel très bien situé dans Barcelone, très confortable.
Personnel aimable et accueillant.
Petit Déjeuner vraiment copieux et excellent
Parking à coté (payant et cher comme tous les parking dans la ville, mais réduction avec carte fidélité best western)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DOMI1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 284)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 1 284

Avis publié : 25 août 2014

HOTEL trés calme, prore avec une chambre confortable. Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de choix pour tous les gouts. Transport (bus) à proximité à utiliser plutôt que le métro car beaucoup de risque de vol avec picpoquet.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

suis un vieil habitué de l hotel Dante depuis 10 ans et je m y retrouve comme chez moi personnel professionnel devoué et tres accueillant tres bien placé pour mes affaires chambres tranquilles confortables surtout celles qui possèdent encore le fameux "sas" entre la chambre et le couloir

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Jean Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Très bien situé beaucoup permettant de nombreux déplacements à pied. Le petit déjeuner buffet est très riche et copieux quelle que soit l'heure. Chambre spacieuse. Grands lits individuels. Seul bémol nous étions au dernier étage (7) et ne captions quasiment pas le wifi internet ce qui est gênant quand on a besoin de net durant son séjour.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Gael T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits en juin 2014. Accueil en français et très agréable.
Chambre spacieuse, télé grand écran, mini bar, coffre fort, grand lit, matelas confortable, salle de bain spacieuse et propre...
Petit déjeuné copieux et délicieux... La nuit nous n'avons entendu aucun bruit, très calme.

Situé à 35 minutes à pieds de la mer et seulement à quelques minutes de grandes rues commerçantes (10 min de la place Catalunya).

Prix excellents pour cet hôtel que je vous recommande. Pas de fausses notes durant notre séjour.

Il existe un bar dans l'hôtel faisant quelques plats pouvant dépanner mais pas de restaurant.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014 par mobile

Apres réservation sur un site bien connu, le Maitre d'hôtel nous annonce que l'hôtel est complet... Mais pas d'inquiétude ce dernier nous annonce que nous dormirons dans une suite pour le même prix. Chambre superbe, personnel très accueillant et à l'écoute (plan de metro, restaurant...). Petit dej´ copieux et varié ! Pour le prix et au vu de l'emplacement, pas de regret! Foncez!!!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aliciaetpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

Très bon rapport qualité-prix, propre et services impeccables. Perssonnel atteintionné, très bien situé, près du centre nerveux de Barcelone. Boutiques, restos et des magasins de renoms. Nous avons séjourné trois soirs et nous ne regrettons pas notre choix. Notre chambre était tout simplement magnifique, située au dernier étage de l'hotel, avec grand balcon. Il s'agissait de la suite junior et ça nous a bien servi. La salle de bain est grande, toutefois il n'y a pas de bain mais plutôt une grande douche. C'est tranquille même si à l'extérieur la rue est très passante. C'est un hotel 4 étoiles qui porte bien sa classification. Contrairement à ce que l'on anticipait puisque nous étions en Europe, la chambre est spacieuse ce qui nous a plu énormément. Le personnel est très attentionné et on s'est fait servir dans notre langue alors qu'ailleurs à Barcelone, le français n'est pas très populaire. C'est un Hotel que nous recommendons fortement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Andre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

Verónica García

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 68 sur 520 à Barcelone
3 279 avis
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 74 sur 520 à Barcelone
2 160 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 98 sur 520 à Barcelone
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson Boutique Hotel
N° 106 sur 520 à Barcelone
1 291 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 9 sur 520 à Barcelone
530 avis
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 520 à Barcelone
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel Dante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel Dante

Adresse: C/ Mallorca 181, 08036 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Barcelone
N°42 des hôtels romantiques à Barcelone
N°77 des hôtels de luxe à Barcelone
N°144 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 60€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel Dante 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel Dante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Barcelona
Barcelona Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page