Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sensation Sagrada Familia
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Séjour agréable”
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Appartement agréable, très bien placé avec accès metro juste a côté pour se déplacer vers toutes les attractions de Barcelone.
Le personnel a été au top aussi bien pour l'accueil que pour les différents renseignements tout au long du séjour.
Le bémol serait tout de même la literie: un vrai lit double aurait été le bienvenu ainsi qu'une climatisation.
Le prix reste élevé pour les prestations.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caoivan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Caoivan,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour publier votre commentaire. Votre opinion est très importante pour nous.

Merci beaucoup pour la bonne opinion en référence à notre personnel d'accueil et de l'emplacement de notre bâtiment.

Nous n'avons jamais reçu es commentaires de vous par raport du double lit . Si ainsi il avait été, et afin de vous satisfaire et parce que le désir de nos clients sont très importants pour nous, nous vous aurions fourni un lit double.

Ainsi même, vous informez que tous les appartements ont climatisation et n'ont pas eu de problèmes en aucun moment en d’été avec la climatisation et nous n’avons pas aucun commentaire de votre part à ce sujet.

Nous vous assurons que nous sentons cette paire d'ennuis qu'ils ont eus et nous aurions aimé pouvoir le régler au moment de votre séjour.

Nous vous remercions les bons mots et espérons pouvoir leur saluer dans sa proche visite Barcelone!

Récévez notre meilleurs salutations,
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    426
    109
    17
    5
    6
Consultez les avis pour
360
40
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013

Sommes partis en famille avec 2 enfants de 5 et 7 ans,pendant 5 jours.Nous avons eu le plaisir d'etre surclassé dans l 'appartement superieur qui correspondait parfaitement aux photos. Appartement de haut standing tres grand, tout confort, vue magique sur la sagrada familia, tres bien situe, nous avons tout fait a pied, metro et bus. A noter le calme absolu de cet hebergement! Personnel agreable et repondant a nos moindre questions, nous donnant bcp de conseils sur les points incontournables de la ville.
Bref absolument parfait. Aucune critique a dire, c'est avec plaisir que nous y retournerons

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fagaman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Fagaman,
Un grand merci de votre commentaire! C'est très, très agréable et nous sommes très heureux et contente de savoir que tous a été parfait pour vous!
Vraiment, les commentaires comme les leurs nous font aimer notre travail, se sentir satisfaits en sachant que nos clients partent contents.
Des gros merci et, bien sûr, ça sera un plaisir de vous revoir en Barcelone quelque jour!
Meilleurs voeux à vous et les vôtres.
Bien cordialement,
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 22 août 2013

L'appartement est idealement situé, juste a cote d'une grande ligne de metro, et qui offre une vue spectaculaire sur la Sagrada Familia. Le quartier reste calme, mais il y a plein de commerces a cote (supermarche, mcdo, restaurants, tabac...).
Il y a qd meme 2 points faibles : la piscine, qui est une "arnaque" totale, pateaugoire avec 50cm d'eau et qui fait a peine 2m de long, et la proprete des murs dans l'appartement. Nous avons remarque de grosses traces noires. Mais rien de tres derangeant !
Avis general : Parfait. Il vaut son prix, et garantit un sejour de reve.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DelphineGX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère DelphineGX,
On vous remercie pour votre commentaire, il est très important pour nous donc il nous permet d’ameillore les points febles que nous pouvons avoir.
Dèsolé pour le traces noires que vous avez trouver, en automne - hiver, nous allons peindre les murs à nouveau. En reference de la piscine: désolé si vous avez ressenti "triché", habituellement, dans nos publicités, nous indiquons la taille de la piscine.
Vraiment, on vous remercions beacoup de votre commentaire qui est excellente. Nous sommes très heureux de vous avoir offert un séjour, selon votre mots, de reve.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Barcelone!
En remerciant encore une fois de votre attention.

Bien cordialement
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Excellent camp de base, idéalement situé.
Lignes de métro à proximité.
Excellents accueil et conseils de la part de l équipe ( avec une mention particulière pour Jésùs).
Nous a permis de découvrir la ville et ses principaux sites en 2,5 jours.
Appartement propre et bien équipé

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Christophe D,
On vous remercie pour votre opinion donc il est très important pour nous.
Ainsi meme un gran merci de votre gentillesse et vos bon mots en reference de notre équipe, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins et demandes de nos clients.
Encore une fois, merci et nous esperons de vous avoir comme cliente quelque jour.

Bien cordialement,

Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2013

Appartements très bien placés, à deux pas de la Sagrada Familia, que l'on aperçoit depuis la terrasse/piscine de l'hôtel ! Les photos correspondent tout à fait au produit, les appartements sont très beaux, très bien équipés, très propres. Commerces et restaurants à proximité pour faire vos courses, emmenez vos dosettes Nespresso il y a une machine dans l'appart !
Et gros gros coup de coeur pour le personnel de l'équipe, nous avons été accueillies par un garçon très gentil, qui parlait français et nous a donné plein de bons conseils et de renseignements pour notre séjour à Barcelone! Nous avons également été conseillées par deux jeunes femmes adorables, qui ont même eu la gentillesse de réserver un restaurant pour nous (une paëlla délicieuse sur le port). Bref, tout était parfait, n'hésitez pas à réserver, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sooooooooooso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chere Sooooooooooso,

Vous avez été très gentil de parler si bien de nos appartements et de notre personnel de reception. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et vous faire sentir bien pendant que vous êtes avec nous, et il semble donc, avec vous, nous l'avons fait!
Un plaisir de recevoir des critiques comme ça!

Un grand merci de l’équipe Sensation Apartements et nous espérons vous revoir à Barcelone!

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

l'accueil a été super, le personnel est très disponible.
l'hotel est très bien situé (metro à côté) et super moderne
très belle vue sur la sagrada familia et très calme.
En famille avec enfants tout était parfait

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chachasof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher chachasof,

Un grand MERCI de la part de toute l’equipe de Sensation Apartments pour votre commentaire.

Realement, nous sommes très heureuse de savoir que tout a été à son goût et portée.

Nous espérons de vous revoir à Barcelone!

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

La situation est ideale : 2 stations de metro, calme le soir, plein de commerces et restos.
L'appartement est tres bien agencé, équipé et super propre.
Un accueil tres disponible et tres convivial. Les francais devraient en prende de la graine.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sebast56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Sebast56

En premier lieu, on vous remercie por nous choisir pour votre séjour à Barcelone.
Nous sommes fiers, savoir, que vous avez bien profité dans nos appartements et du service que nous vous avons offert.

Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et on vous remercie pour le temps que vous avez pris pour l’écrire (un commentaire magnifique!).

Un grand merci de la part de toute l'équipe Sensation Apartments, nous espérons de vous revoir par Barcelone.

Récevez nos salutations plus cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N° 2 sur 513 à Barcelone
238 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 29 sur 513 à Barcelone
3 930 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 12 sur 513 à Barcelone
1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Aparthotel Arai
Aparthotel Arai
N° 2 sur 728 à Barcelone
656 avis
L'Eixample
Midtown Apartments
Midtown Apartments
N° 1 sur 728 à Barcelone
164 avis
Gràcia
Yeah Barcelona Hostel
Yeah Barcelona Hostel
N° 5 sur 728 à Barcelone
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sensation Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sensation Sagrada Familia

Établissement : Sensation Sagrada Familia
Adresse: Carrer del Rossello, 380, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 728 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 516€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sensation Sagrada Familia 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensation Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page