Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Résidence très bien située et équipée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sensation Sagrada Familia
Attestation d'Excellence
Angers, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Résidence très bien située et équipée”
Avis écrit le 11 mars 2014

Cette résidence se situe tout près de la Sagrada Familia. Le quartier est calme le soir et on y trouve des petits commerces de proximité. L'appartement est très bien équipé : salon avec TV/lecteur DVD avec vue sur la Sagrada, 2 chambres et cuisine équipée (four, micro_onde, lave-vaisselle, grille-pain, bouilloire électrique, etc...). Nous y avons séjourné 5 jours. Le personnel est très accueillant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regcali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire!

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

S'il vous plaît nous contacter si vous avez l'intention de retourner à Barcelone et nous vous enverrons nos meilleures offres!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    99
    16
    5
    6
Consultez les avis pour
329
39
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lunel, France
2 avis
Avis écrit le 25 février 2014

Quand on voit des photos sur internet on est souvent déçu mais pas pour cet hôtel. Très bien décoré, très propre, l'accueil est très bien aussi. Il y a une station de métro très proche qui permet de se déplacer partout dans barcelone.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephaniemo2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Stephanie,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire!

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

S'il vous plaît nous contacter si vous avez l'intention de retourner à Barcelone et nous vous enverrons nos meilleures offres!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Passe 8 jours dans un appartement de 60 m2 au 2eme etage. L appartement lui meme, sobre mais confortable et tres bien equipe, nous a parfaitement convenu, couple avec un enfant. L endroit est calme bien qu en plein coeur du quartier tres touristique de la Sagrada Familia. L equipe responsable de l hotel est tres competente, repond a toutes les questions et sollicitations. J ai rarement vu dans ce type d etablissement une cuisine aussi bien equipee et repondant a nos besoins de vacanciers. Excellent rapport qualite/prix. Noys y reviendrons volontiers.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abladeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Ablade,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de composer ce commentaire.

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint tropez
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2014

Un merveille de petit bijou d hôtel pour toute la famille
A découvrir absolument
Propreté qualité accueil font de ce lieu une vrai réussite
La chambre est parfaite
L accueil impeccable
Il est idéalement situé au cœur de la ville à deux pas du métro et la Família Sagrada
Parking commerce de proximité
Un vrai bonheur

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FloriSerrafamilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Flori,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire et pour votre excellente revue de notre service.

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilnius, Lituanie
Auteur de niveau
95 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Le séjour fut très agréable et l'équipe a toujours été prévenante avec nous et de bon conseil. Définitivement une merveilleuse adresse pour un séjour de qualité. Transports, restaurants, quartier agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthonypoullain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Anthony,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire et pour votre excellente revue de notre service.

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Halle, Belgique
Auteur de niveau
138 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Excellente adresse ! Bel appartement , bien agencé, confortable. Très bonne literie ... Super bien situé - facilité des transports en commun : métro avec plusieurs lignes ... Quartier calme avec des restos sympas, des supermarchés et une ambiance des plus agréables . Chouettes petites boulangeries où vous pouvez prendre votre petit dej : celle juste en face de l'hôtel est très bien !
Pour finir cet avis, nous souhaitions faire une mention toute spéciale pour le service et la gentillesse du personnel de l'hôtel et en particulier pour Jesus ! Encore un tout grand merci pour son aide pour la réservation de nos entrées à la Sagrada Familia. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons ... Muchas gracias !! Muriel & Dirk

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Public Relations Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Muriel,

thank you very much for your review.

We are happy that you had a nice stay in Sensation Apartments!

Please contact us in the future if you return to Barcelona and we will offer you our best offers.

With best regards,

The Sensation Apartments Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
Auteur de niveau
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Hotel magnifiquement situe face à la Sagrada familia dans un environnement typiquement Espagnol.
Les appartements sont bien disposés et de conception récente. La vue sur la Familia Sagrada est fabuleuse.
Tout est bien, attention si vous louez une place de parking au sous sol les manoeuvres pour se gare sont sportives.
La situation est propice aux déplacements rapides, bus, métro à proximité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malouin31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher/Chère cathare35,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire.

Pour nous, il est très important de connaître l'opinion de nos clients et d'améliorer si possible (dans le cas du parking, je crains que nous ne pouvons rien faire).

En générale, nous espérons vous avez apprécié de votre séjour à Barcelone et séjourner dans nos appartements.

En profitant cette réponse, récévez notre meilleur salutations,

Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 514 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 793 avis
L'Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N° 8 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 641 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 15 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Aparthotel Arai
Aparthotel Arai
N° 1 sur 721 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 609 avis
Gaudi's Nest
N° 10 sur 721 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 358 avis
Gràcia
Yeah Barcelona Hostel
Yeah Barcelona Hostel
N° 4 sur 721 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sensation Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sensation Sagrada Familia

Établissement : Sensation Sagrada Familia
Adresse: Carrer del Rossello, 380, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 721 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sensation Sagrada Familia 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Prestigia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensation Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page