Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“good hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Barcelona Universal Hotel
N° 84 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2011

Sur les bons conseils de commentaires sur Tripadvisor, j'ai pris une chambre sur cours donc pas de bruit.... Sejour tres agreable. Chambre propre, hotel tres bien localise.... Piscine et solarium tres agreables. Vue imprenable sur tout Barcelone!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yannino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 060)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 4 060

Avis publié : 16 août 2011

La moitié des chambres sont côté rue donc très bruyant. On nous a donné la première nuit une toute petite chambre type single alors que nous avions payé le prix d'une chambre double. La chambre était hyper bruyante située au 1er étage côté rue, juste à côté de la salle de petit déjeuner. Nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit : l'horreur ! En gros, si vous voulez dormir, arrivez les premiers à l'hôtel et exigez une chambre côté cour. La vue est moche certes mais le calme est au rendez-vous.
La piscine est tellement petite qu'on peut à peine y faire trempette. 3 mètres sur 4 environ avec une profondeur de 1m40.... No comment....
Bref, cet hôtel est certes bien situé avec une station de métro juste à côté mais ne vaut pas un 4 étoiles.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sucrerie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2011

Nous avons séjourné 1 semaine à l'hôtel et en gardons un super souvenir. Le personnel est efficace, disponible, sympathique. La chambre et l'hôtel sont entretenus de manière irréprochable. Le petit-déjeuner est complet, les produits très frais. Nous avons testé le restaurant en soirée et rien à dire tout était impeccable. La situation géogaraphique permet un accès direct aux différents moyens de transport. Plaisir de profiter d'un transat et de l'accès à la piscine après une journée de visites. Bref , cet établissement est digne d'un 4 étoiles et est à recommander à tous.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci szymano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger_Llado, Manager de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2011

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire celle commentaires sur notre établissement. Nous sommes très ravis de constater que vous gardez un souvenir très positif de l’hôtel. Ça nous encourage à continuer nôtres efforts afin d’offrir un service d’haute qualité. Vos commentaires seront aussi partagés avec notre personnel. Merci beaucoup pour nous recommander.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2011

on a été dans cet hotel pour 2 jours et lors de la réservation jai demandé un étage haut , à l'arrivé le receptionist nous a upgraded à une suite au 9eme étage avec une petite terrasse, la salle de bain avec jacuzzi , salon et grand lits dans 2 chambre different. C'était une agreable surprise pour nous. Le chauffage marchait bien mais on avait un probleme avec le jacuzzi , il ne marchait pas alors qu'on a mis suffisament d'eau dedans. Le highlight dans cet hotel est l'equipe du personel est très efficace. Meme pas 2 minutes apres qu'on leur appel pour un problem de TV, quelqu'un arrive pour nous aider et ce monsieur etait tres gentil avec nous d'avoir nous accompagner au taxi et prendre en charges des baggages. Il y a un autre monsieur qui est tres gentil et souriant aussi qui nous a donné les clés parce qu'on a sorti sans prendre la clé 2 fois. Les personels parlent tres bien anglais , alors que ce n'etait pas le cas dans notre hotel à Trip Ambassador à Madrid.
Il y a des ordi au rez chaussé ou 9eme étage pour ceux qui veulent utiliser internet ou visualiser les photos depuis l'appareil photo mais des fois l'internet marche pas tres bien. Sinon le wifi marche toujours bien. En général je recommande vivement cette hotel.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lanna87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger_Llado, Manager de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2011

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous vous remercions d'avoir tout particulièrement mis en avant le service de notre personnel. En effet, nous portons une grande attention à notre qualité de service, conformément aux attentes de notre clientèle. Nous sommes très heureuses de savoir que vous recommanderiez vivement notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2011

Pas si près que Ca des ramblas (20mn a pied)
Chambre minuscule et la mienne sans fenêtre..
Propre
Réveilles le matin par le ménage
Clim/chauffage qui ne marchent pas
Ne vaut vraiment pas les 160e par nuit !

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulieArthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageruniversal, Manager de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2011

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que ce client ait obtenu cette impression de notre hôtel.
Le chauffage / climatisation marche correctement dans tout l'hôtel. Nous recommandons toujours de contacter le personnel de réception immédiatement si quelque chose ne marche pas dans votre chambre. Si vous n'avez pas informé la réception immédiatement des problèmes que vous avez pendant votre séjour, malheureusement nous ne pouvons pas vous aider. Nous ne savons pas quelles rues le client a pris pour aller à Las Ramblas, mais si vous prenez la rue "Nou de la Rambla", vous arrivez à Las Ramblas maximum en dix minutes à pied (si vous marchez vite en 5 minutes). 20 minutes est le temps qu’on prend pour arriver à pied à Plaza Catalunya. Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas accepter que vous dites qu'il n'y a pas de fenêtre dans la chambre, ça serait illégal. Il ya au moins une fenêtre dans toutes les chambres, certaines ont deux fenêtres, et certaines ont même une terrasse. Vous pouvez aimez ou n'aimez pas les vues de votre chambre, mais vous ne pouvez pas dire qu'il n'y a pas de fenêtre, car ça n'est pas vrai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2011

Les chambres de grands conforts et de rénovation récentes sont cependant sans charme partiuclier.
Le petit déjeuner était correct et assez copieux sous forme de buffet.
Le personnel très bien et à disposition.
Le seul point négatif était la piscine très petite et sale !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascaline75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger_Llado, Gérant de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le personnel très bien et les chambres de grands conforts. En ce qui concerne la piscine, nous sommes désolés que la piscine n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons également bien noté votre remarque sur l’état de la piscine. Merci beaucoup pour votre commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2011

Hôtel bien entretenu, très propre, confortable. Le personnel est très agréable.Toutefois chambre un peu petite, et dommage qu'il n'y a pas de fenêtre donnant sur l'extérieur.
L'hôtel est bien situé, proche du centre , mais la ruelle a traverser n'est pas rassurante.
Le petit déjeuné est très correct, mais le restaurant est vraiment a déconseiller.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci menthealeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageruniversal, Manager de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2011

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir ce client considère notre hôtel très propre. En ce qui concerne les vues de la chambre, il y a des différentes options. Certaines chambres donnent sur la rue, certains sont confrontés à l'arrière, des patios intérieurs. Nous ne pouvons pas recommander quelqu'un en particulier, comme certains ont plus de lumière et certains sont très calmes. Cela dépend toujours des préférences des clients. En ce qui concerne notre restaurant, nous sommes d'accord avec ce client. Il y a beaucoup de restaurants dans la ville et certains près de l'hôtel. Nous avons un restaurant avec un menu limité, donc si vous avez le temps, il est recommandable de découvrir ce que la ville peut vous offrir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 517 à Barcelone
4 126 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 104 sur 517 à Barcelone
3 422 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 92 sur 517 à Barcelone
1 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 65 sur 517 à Barcelone
3 233 avis
Pol & Grace Hotel
N° 63 sur 517 à Barcelone
1 118 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 43 sur 517 à Barcelone
4 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelona Universal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelona Universal Hotel

Adresse: Avda Paral.lel 76-80, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Barcelone
N°38 des hôtels romantiques à Barcelone
N°66 des hôtels de luxe à Barcelone
N°101 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 62€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelona Universal Hotel 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Ebookers, Prestigia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelona Universal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelona Universal
Universal Barcelona
Hotel Barcelona Universal Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page