Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelona Universal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Barcelona Universal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Barcelona Universal Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Paral.lel 76-80, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
N° 52 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Agréable et pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Parfait pour une escapade urbaine à Barcelone. L'accueil est assez impersonnel mais poli.Les chambres et la salle de bain sont propres, l'hôtel est proximité du métro et des bus. On trouve des tarifs très intéressant sur le net

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Farito-san
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Nous dirigeons tous nos efforts pour que les clients soient satisfaits durant leur séjour, merci pour dédier votre temps; partager votre opinion avec d’autres personnes est le meilleur cadeau que vous pouvez nous faire. Recevez un salut cordial comme remerciement de la part de l’ensemble du personnel de l’Hôtel. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 413
    1 145
    218
    52
    19
Consultez les avis pour
434
1 474
64
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passe un très bon séjour dans l'hôtel Barcelona Universal!
Le personnel a été adorable, la chambre était lumineuse (vue sur la rue au 8ème étage), solarium et piscine aux 10ème étage, très agréables...
L'hôtel est idéalement situé! La station de métro est au pied de l'hôtel sur deux lignes desservant de nombreux lieux touristiques!
De plus, l'hôtel est entouré par des bars à tapas très sympas!
Seul bémol une odeur d'égout le matin (mais c'est un problème général pour le quartier, ça ne concerne pas que l'hôtel)

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Essayer de nous améliorer chaque jour constitue un défi pour nous, je vous remercie personnellement pour le temps consacré à nous écrire comme pour s’héberger dans notre Hôtel pour son séjour urbain. Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Superbe hôtel idéalement situé près des principaux endroits touristiques et de la vie nocturne en général.
Piscine et solarium très agréables après une journée de ballade.
Snack de bonne qualité et à un prix très correct
Au pied des lignes principales de métro.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Benjamin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Cet hôtel est bien situé au pied du métro Parallèle et du funiculaire de Montjuic, à 10 mn à pieds des Ramblas, de la place Réal et du Port.
La piscine et le solarium sur le toit au 10e étage sont top et offrent une vue superbe à 360° sur toute la ville.
Par contre attention au choix de la chambre. L'hôtel propose des chambres sans fenêtre (pour être précis, un petite fenêtre avec vitre opacifiée, donc sans vue, et pour cause car donnant sur un petit puits de lumière). Du jamais vu pour un hôtel de ce standing. Une première nuit dans cette pièce cellulaire et nous avons heureusement pu changer de chambre pour le reste de notre séjour.
Les chambres, avec grande baie vitrée (du coup un peu de bruit monte de l'avenue) sont standards et sans surprise pour un 4*.

Astuce pour la chambre : Chambre dite "sans vue" à éviter absolument.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Barcelone. Nous nous félicitons que votre visite se soit bien déroulée et que vous nous donniez votre opinion. En tant que professionnels, nous nous efforçons de maintenir les normes de service. Commettre des erreurs nous aide à nous améliorer, pour cette raison les commentaires de nos clients sont d’une grande valeur. Merci et j’espère pouvoir vous accueillir personnellement à votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bonnes prestations, la piscine sur le toit est un lieu privilégié, très reposant. L'hôtel n'est pas très loin des points stratégiques, et le métro à côté. Malgré sa situation dans une avenue sans charme et bruyante, tout le reste l'emporte et j'y reviendrai sans problème.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Qc.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bien situé avec station de métro à la porte. Malgré une rue très passante la chambre est très silencieuse probablement dû à la qualité des fenêtres. Le WI-Fi gratuit est très apprécié. Plusieurs restaurants tout près.

Personnel très courtois et si vous arrivez avant que la chambre soit disponible on vous offre de garder vos valises et de déposer vos effets de valeur dans un coffre-fort, le tout gratuitement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mokinbird
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre temps et votre opinion, nous vous remercions pour vos commentaires de la part de l’ensemble du personnel; ils sont d’une grande aide pour nous et nous permettent d’évaluer la qualité de nos installations comme le service que nous prétendons offrir à nos clients. Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel très propre (très important pour moi!), parfaitement situé, avec parking (payant 25euros/jour). Chambre moderne et refaite récemment, la salle de bain pourrait elle aussi bénéficier d'un relooking car un peu vieillotte mais propre. Personnel agréable et souriant. Le petit déjeuner est très bon et fait maison! Nous avons apprécié! Je recommande cet hôtel surtout si vous pouvez bénéficier comme nous d'un deal de dernière minute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MissyVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Barcelona Universal Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Tout d’abord laissez-moi vous remercier pour la confiance que vous avez placée dans notre hôtel. Merci beaucoup pour vos commentaires qui nous aident à améliorer notre rendement au travail. Avec votre permission, je les transmettrai au personnel afin de les partager de la manière la plus adécuate. Nous vous remercions pour vos observations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 27 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 176 avis
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 30 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 839 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 49 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 500 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 7 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 090 avis
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 51 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelona Universal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelona Universal Hotel

Adresse: Avda Paral.lel 76-80, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Barcelone
N°39 des hôtels romantiques à Barcelone
N°41 des hôtels de luxe à Barcelone
N°102 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelona Universal Hotel 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotelopia, Venere, Odigeo, EasyToBook et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelona Universal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelona Universal
Universal Barcelona
Hotel Barcelona Universal Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page