Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne decouverte” 5 5 étoiles
Avis sur Cera 23

Cera 23
Classé n° 30 sur 8 655 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 20 $US - 40 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Café-concert
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : El Raval
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bonne decouverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu du mal a trouver le restaurant mais cela fallait vraiment la peine. Mojito noire, excellentes, un vrai delice!!! Les plats sont originaux et plein de saveurs. Nous avions pris du porc iberico et une specialite de poisson volcano. Les desserts sont un peu moins bon que les autres plats. Service tres souriant et agreable, nous y sommes retourner 2 fois pendant notre sejour.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci chocobxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 521
    734
    207
    60
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant "de puta madre"!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Après quelques heures de recherche sur ce site pour trouver un restaurant, nous avons finalement opté pour le Cera 23 et nous n'avons pas été déçues... Tout a été parfait!!
Le menu original et merveilleusement bon, le service au TOP (le mojito à la mûre, à tester absolument). Nous y sommes allées à 4 filles pour un anniversaire et nous avons été traitées comme des princesses, et le prix, très abordable (en France nous aurions payés le double).
Bref, si vous hésitez à aller à ce restaurant, vous pouvez y aller les yeux fermés, un restaurant que je conseillerai à toutes personnes allant à Barcelone!!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Stef_Any_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Restaurant à faire si vous passez à Barcelone ...

Je vous conseille le Mojito noir ...

Les plats sont excellents !

Et tout cela pour un excellent rapport qualité / prix

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci billy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry Sur Oise
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ti commentaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bien noté sur le site nous nous y sommes rendu. C'est vrai quartier pas terrible et pour trouver le resto dans les ruelles pas facile de si rendre cela aurait été difficile de trouver.
Par contre une fois à l'intérieur très bon accueil et cuisine raffiné à un prix abordable.

Service rapide personnel souriant et déco sympa.

Ben voilà ça c'est dit. hihi

Philippe

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
64 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Génial!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Super soirée entre filles!
Tout était au top! Ambiance, plats et service de haut niveau! On a été très très bien accueilli!!!!
Je recommande! Et goutez le mojito aux mûres: un vrai régal!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Céline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cera 23 ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Cera 23 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page