Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un delice pour les papilles” 4 sur 5 bulles
Avis sur Cera 23

Cera 23
Classé n° 24 sur 9 317 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 20 $US - 40 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Café-concert, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : El Raval
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un delice pour les papilles”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Une carte moderne et originale melangeant les saveurs sucrees salées. Serveurs super sympathiques et de bons conseils. Je vous recommande de reserver car le restau est tres prisé le we.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci suzy2012187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 836 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 750
    784
    223
    63
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
70 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Ça vaut le détour.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Oui, ça vaut le détour parce qu'on va se le dire de suite, le quartier dans lequel se situe ce restaurant n'est pas le plus accueillant de Barcelone. Vous risquez de croiser quelques odeurs qui coupent l'appétit avant de pousser la porte du Cera 23.
Mais une fois à l'intérieur : c'est plutôt joli et surtout, c'est bon. Comme les avis précédents je conseille absolument de goûter au Mojito noir, une bonne idée dont on a du mal à comprendre pourquoi elle n'est pas reprise ailleurs. Une fois l'apéritif consommé, nous avons opté pour une bouteille de blanc et le riz noir volcano (à l'encre de seiche). Il nous a été servi en précisant que c'était un "plat magique" et effectivement on a eu une sacrée surprise ! Je ne la gâcherai pas en la révélant ici... mais vous ne devriez pas être déçus. On a aussi goûté au thon très bien préparé et un risotto qui a reçu son lot de louanges.
Comme les portions sont plus que correctes, nous n'avons pas d'avis sur les desserts.
Un restaurant que l'on recommande donc !
Dernière précision : c'est bruyant, à éviter donc si avant d'arriver vous avez mal au crane.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Faddavibre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bonne decouverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu du mal a trouver le restaurant mais cela fallait vraiment la peine. Mojito noire, excellentes, un vrai delice!!! Les plats sont originaux et plein de saveurs. Nous avions pris du porc iberico et une specialite de poisson volcano. Les desserts sont un peu moins bon que les autres plats. Service tres souriant et agreable, nous y sommes retourner 2 fois pendant notre sejour.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci chocobxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant "de puta madre"!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Après quelques heures de recherche sur ce site pour trouver un restaurant, nous avons finalement opté pour le Cera 23 et nous n'avons pas été déçues... Tout a été parfait!!
Le menu original et merveilleusement bon, le service au TOP (le mojito à la mûre, à tester absolument). Nous y sommes allées à 4 filles pour un anniversaire et nous avons été traitées comme des princesses, et le prix, très abordable (en France nous aurions payés le double).
Bref, si vous hésitez à aller à ce restaurant, vous pouvez y aller les yeux fermés, un restaurant que je conseillerai à toutes personnes allant à Barcelone!!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Stef_Any_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Délicieux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Restaurant à faire si vous passez à Barcelone ...

Je vous conseille le Mojito noir ...

Les plats sont excellents !

Et tout cela pour un excellent rapport qualité / prix

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci billy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cera 23 ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Cera 23 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page