Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très bien situé et accueil sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Atenea Calabria Apartaments
N° 166 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 février 2013

En vacances entre amies à Barcelone nous avons loué une chambre pour 4 personnes, la chambre était propre, le ménage était fait tous les jours .
Accueil très sympathique et Professionnelle .
Hôtel est situé à 300m du métro et à 2 mètres d'un super marché donc gros point fort cela évite de perdre son temps à faire les courses.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bmarsN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (778)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 778

Avis publié : 9 octobre 2012

Bon appartement, besoin d'être rafraîchi avec un peu d penture, on devrait également ajouter quelques accessoires de cuisine afin de profiter au maximum de la cuisinette. Très bien situé et personnel très gentil et aidant. Déjeuner très complet.
J' y retournerais volontiers, même si c'était un peu bruant.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Nous sommes partis la dernière semaine du mois de septembre 2011. Pour notre 2ème séjour à barcelone, nous avons choisi cet hôtel. Il est proche de la place de la catalunya! Super hôtel avec un balcon dans la chambre super agréable le soir. Petit déjeuner copieux. Vous pouvez vous rendre de l’hôtel à pied jusqu'au ramblas et au marché de la boqueria ( 20 min de marche)
Nous avons eu un super beau temps 30 degrés et avons profité de la plage de la barcelonneta ! super! Pour ce deuxième séjour, nous avons adoré nous promener dans la rambla, faire le marche, déambuler dans les rues du barri gotic, le quartier de l example... De plus nous avons visité également montserrat à 1h de barcelonne à faire absolument ! magnifique! Par contre nous avons fait le parc d'attraction port aventura un peu déçu, parc petit, entrée cher et seulement 2 attractions qui font peur!
En conclusion, nous espérons revenir très bientôt!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci meljer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

Idealement située, à 2 min à pieds de la station métro Rocafort et 10 minutes à pieds de la Plaza de Espanya,
Appartement propre, personnel aimable et serviable, petit déjeuner buffet copieux et varié,
Wifi dans les appartements et ordinateurs et imprimante à disposition dans le hall,

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement, notre appartement donnait côté cours donc pas de problème de bruit,
Seul petit point négatif, l'appartement raisonne, donc si vous avez des voisins bruyants (ce qui ne fut pas notre cas), vous risquez de les entendre.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Pau L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

L'immeuble est toujours en ravalement et cela oblige à garder les fenêtres et doubles rideaux fermés pendant que les ouvriers travaillent.

Bon emplacement à quelques centaines de mètres du métro Rocafort, très pratique. Très pratique aussi, d'avoir un studio avec kitchenette, 2 plaques, évier, micro-onde et frigo. Equipement basique en vaisselle, suffisant pour des repas très simples ou le petit-déjeuner. Pas de cafetière ou bouilloire.

La décoration est un peu fatiguée et triste mais le studio était très propre, le ménage et le lit fait chaque jour. La literie est confortable.

Le seul réel inconvénient pour nous, était la mauvaise insonorisation et le bruit provenant des appartements voisins ainsi que des couloirs (sol en carrelage et portes qui claquent). On pouvait entendre les conversations de nos voisins !

Il vaut mieux aussi éviter la salle de petit-déjeuner, très bruyante et le buffet est médiocre.

Il y a de nombreux magasins dans le quartier, y compris un supermarché juste à côté et un traiteur avec des plats à emporter.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci EVL13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel,propre,et bien situé(station de métro Rocafort,à une station de la Plaza Espana) de plus il y a deux supermarché au pied de l’hôtel ,ce qui est très pratique!!!....

Par contre quel déception en arrivant:l’hôtel subit un ravalement de façade donc ,bruits de perceuse et autres travaux.
Les portes qui claquent ,et le manque d'insonorisation sont très dérangeants.Autre bémol:pas de produit vaisselle,ni d' éponge,ni torchon.....devoir acheter tout cela pour 4 nuits passées dans cet hotel est un peu agaçant.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eleapaikan77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AteneaCalabria, Director Comercial de Atenea Calabria Apartaments, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2011
Google Traduction

We appreciate so much your comment and we apologize for any inconvenience caused by the work on the hotel front in order to improve our facilities.

We always request to our guest to report the front desk if they need any information or help. In the case of noise is possible to change to the back side room.

About the cloth and soap to clean the dishes there are not in the room but if you request to reception we will provide a cleaning pack for free.

We hope if you will back to Barcelona to have the opportunity to provide you a better stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2011

Emplacement idéal pour rayonner sur Barcelone (3 stations de la place de Catalunya) et aussi un bon buffet au petit dej.
Supérette à côté idéal pour l'appart-hôtel.
Seul bémol, le manque s'ustensiles de cuisine ...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jchdup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 93 sur 515 à Barcelone
898 avis
Aparthotel Atenea
N° 219 sur 515 à Barcelone
641 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 112 sur 515 à Barcelone
1 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 114 sur 515 à Barcelone
1 945 avis
NH Barcelona La Maquinista
N° 188 sur 515 à Barcelone
602 avis
SmartRoom Barcelona
N° 103 sur 515 à Barcelone
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atenea Calabria Apartaments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atenea Calabria Apartaments

Adresse: Calabria 129-131, 08015 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°146 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 63€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atenea Calabria Apartaments 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotelopia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atenea Calabria Apartaments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Barcelona
Aparthotel Atenea Calabria
Hotel Calabria Barcelone
Aparthotel Calabria Barcelone
Barcelone Atenea Calabria Apartaments
Hotel Atenea Calabria Apartaments Barcelone
Atenea Calabria Apartaments Barcelone
Atenea Calabria Barcelona
Aparthotel Calabria Barcelona
Atenea Calabria Apartaments Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page