Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aparthotel Atenea
N° 250 sur 520 Hôtels à Barcelone
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
12
Avis publié : 8 janvier 2013

bon hôtel service impeccable
hôtel un peu loin du centre a pieds
sinon parfait
très bon rapport qualité prix
notre chambre double était parfaite avec une très grande terrasse.
malheureusement un peu frais pour en profiter pleinement
la formule appart hôtel est très agréable quand on ne veux pas manger tout le temps au resto, surtout que le supermarché est au pied de l’hôtel

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, Director de Recepción de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your opinion.
We like that our guests enjoy their staying in the city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (653)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 653

Avis publié : 3 janvier 2013

J'ai été agréablement surprise en découvrant cet appart'hotel. Il est situé à coté du métro, ce qui facilite les déplacements. La chambre était spacieuse, propre, une literie confortable, bien chauffée ... Le personnel a été très sympathiques, l'accueil était chaleureux. Je recommande cet appart'hotel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci FLORENCE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, Director de Recepción de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear guest,

We are glad you enjoyed your staying in our aparthotel.
Thank you very much for your opinion and hope to see you again
next time you come to Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2012

Tout d'abord l'emplacement, très bon: à 100 mètres du métro "Les Corts" et 200 de la station "Maria Cristina" (L3). Ceci plaçant l'hôtel à 20 min du centre-ville et moins d'une heure de l'aéroport via "Sants"... Toutes commodités à proximité niveau achats avec un "Corte Ingles" à 3 min à pied et plein de petits commerces et resto' dans le quartier, fort agréable, longeant la "diagonal"...
Concernant la prestation, RAS, c'est ce qui est annoncé mais effectivement les photos sont un peu trompeuses: notre chambre (double supérieure, sise au deuxième étage) était en tout point conforme à l'annonce, mais un peu moins "rutilante" que sur les photos. La SDB étant y un peu vieillote certes, mais tout à fait fonctionnelle. Le coin cuisine vous assure juste l'essentiel, c'est tout: 3 m² et un équipement minimaliste, mais correct. Literie RAS, écran plat mais mauvaise réception, ce qui est habituel, hélas...
Vous avez accès gratuitement à internet dans le hall, et le petit-dej' n'appelle pas de critique pour un tarif dans la bonne fourchette.
A noter aussi un personnel toujours souriant et disponible, c'est un vrai plus.
En fait un hôtel dont les chambres nécessiteront bientôt d'être rénovées, ou rafraichies à neuf, afin de suivre les derniers standards en vigueur. Ce que propose par exemple, le "08028 Apartments" situé aux pieds de la station "les Corts" et tout neuf (Nous y avons aussi séjourné en début d'année). Ceci dans la même catégorie de prix, et avec une vraie cuisine...
Une adresse qui reste toutefois très convenable malgré ces quelques remarques.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pedro02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, Jefe de Ventas de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012

Ccher Pedro02,

S'il vous plaît commenter votre séjour,

Nous prenons note de toutes vos remarques pour améliorer,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2012

Nous avons passés 5 nuits fin Aout 2012 dans cet hotel. Il est vrai que les photos du site officiel de l'hotel etaient plutot attrayante mais arrivés dans la chambre, nous avons été déçu par sa superficie et son design (télévision, salle de bain, meuble entres autres). De plus, la propreté laissait à désirer...Pour un hôtel 4 étoiles, c'est un peu décevant surtout que le hall d’hôtel contraste totalement avec la chambre.
Les points forts sont la proximité d'un centre commercial, des réseaux de transports et de grandes enseignes ce qui est plutôt intéressant niveau shopping.
Le personnel est sympathique mais les employés devraient se coordonner notamment sur les prix des prestations qui semblent varier chaque jour.
En somme, bien qu’intéressant, je conseille toutefois aux intéressés de voir s'il n’existe pas d'autres hôtels 4 étoiles qui proposent de meilleurs prestations.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kalamity J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, jefe de ventas de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012
Google Traduction

Dear Customer.

We regret that your stay was not to your liking.
I would like to inform you that we have renovated rooms last May, are our Premium rooms.

If you come to Barelona another time we saw you one

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Bon rapport qualité / prix
Bonne situation dans la ville entre 2 stations de métro, ligne 3 direct pour le centre.
Grande chambre. Propreté très correct. clim très efficace. éléments de cuisines suffisants.
Seul point noir pour nous la qualité de la salle de bains, éléments vieillot ! (1er etage)
Personnel très sympatiques.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci olivier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, Jefe de ventas de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012

Cher Oliver

Merci beaucoup pour votre commentaire

Nous prenons note de votre suggestion sur la salle de bain

salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits début juillet 2012 (la première fois en 2011, nous avions pris un hotel rue Ferran , près de la rambla) - pour ce qui est de cet appart hotel Barcelone, chambre nickel et service parfaits. Petit dejeuner international très complet (vaut les 11€) - j'avais lu des commentaires par rapport au bruit des canalisations, mais nous n'avons rien entendu de gênant. Chambre (climatisée, réglage individuel) très calme (donne sur un espace ouvert mais pas la rue). Au niveau bruit, ça peut dépendre aussi des autres résidents...(comme dans tous les hôtels) - Nous étions au 5ème et côté numéro pair...je pense que si vous demandez une chambre entre la 508,510,512,514....c'est une garantie de tranquilité. Si je reviens à Barcelone, je reloue cet appart. Cuisine avec micro onde, plaques vitro, la cafetière est un modèle manuel italien (à mettre sur le feu) - il y a de la vaisselle, couverts, , une poêle, casserole, et un faitout. Mais vous pouvez demander d'autre choses à la réception. Salle de bains équipée d'un sèche cheveux+ shampoing, gel douche, et même crème à raser avec un rasoir jetable. Il y a un magasin Cortes Ingles (genre galeries Lafayette) à moins de 5mn à pied. Le métro (climatisé) est à environ 300 mètres, et il vous emmène direct au centre ville, entre 15 à 25 mn suivant la station d'arrivée (30 mn pour la place de Catalunya).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gaeil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, Jefe de ventas y reservas de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2012

Cher Gaeil,

Merci beaucoup pour exprimer une opinion sur nous, nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et recommande aux voyageurs futurs à notre hôtel, les chambres sont mentionnées les nouvelles chambres Premium.

Nous espérons vous voir à nouveau

Maria Barroso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2012

Cet appart Hotel est bien situé, à 30' de l'aéroport et à quelques pas du métro, station Les Corts.
Nous y avons séjourné 3 jours avec deux enfants (9 et 11), qui ont dormi dans le canapé lit, un peu dur, meme pour eux.
La literie de la chambre est bonne, la clim fonctionnait sans problème (nécessaire en juillet) et l'hôtel est très bien insonorisé.
La Deco date un peu et un rafraichissement serait nécessaire

Seul véritable bémol, le petit dej, avec un maitre d'hôtel souriant comme un porte de prison.
Il faut arriver à la bonne heure ( jamais la meme) sinon il faut attendre que le buffet soit réapprovisionné.

Bref un bon rapport qualité prix, sachant que ce type de séjour on passe peu de temps dans sa chambre.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci Oliv_et_Mag92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservas_atenea, jefe de ventas y reservas de Aparthotel Atenea, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2012

Cher client,

Merci de laisser votre opinion sur nous.
S'il vous plaît noter que tenemo et chambres rénovées sont la prime.
J'ai été noté que le service de restauration sur les commentaires des petits déjeuners et le maître d'hôtel

Nous espérons vous voir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Atenea Calabria Apartaments
Atenea Calabria Apartaments
N° 163 sur 520 à Barcelone
807 avis
Hesperia Sant Joan
N° 211 sur 520 à Barcelone
930 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 98 sur 520 à Barcelone
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
SmartRoom Barcelona
N° 104 sur 520 à Barcelone
432 avis
El Raval
Evenia Rocafort
Evenia Rocafort
N° 224 sur 520 à Barcelone
500 avis
Alimara Barcelona Hotel
N° 321 sur 520 à Barcelone
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Atenea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Atenea

Adresse: Joan Guell 207-211, 08028 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels familiaux à Barcelone
N°141 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°159 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 56€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Atenea 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Atenea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Barcelone
Atenea Barcelona
Hotel Atenea Barcelone
Barcelone Aparthotel Atenea
Aparthotel Atenea Barcelona
Atenea Hotel Barcelone
Aparthotel Atenea Barcelone
Aparthotel Atenea Hotel Barcelona
Hotel Aparthotel Atenea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page