Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service agréable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aparthotel Mariano Cubi
N° 304 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2013

3 nuits passées au calme dans une chambre spacieuse et confortable... un personnel très à l'écoute des clients... un petit déjeuner d'une rare qualité avec des fruits frais et une variété d'aliments salés et sucrés...
Remarques de bon sens : Smartbox exagère la proximité des découvertes du patrimoine comme la Sagrada Familia... Quant au côté appartement, pourquoi réduire la quantité de vaisselle à ce point ?... un torchon, un produit vaisselle... Juste de quoi rendre parfait un séjour.
Je recommanderai volontiers cet aparthôtel à mes connaissances...

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Cher Martine I, Merci beaucoup de partager votre experiénce sur tripadvisor, et pour vos commentaires au sujet de notre hòtel, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour a l'hòtel. Nous espérons vous voir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (514)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 514

Avis publié : 18 août 2013

Très bon hôtel, bien situé dans une rue calme, commerce à proximité pour utilise l' apparthotel. Petit bémol, juste une casserole et une poêle et pas de micro ondés... Ça manque. Dommage, la perfection n était pas loin. Petit déjeuner de haut niveau avec notamment des fruits frais.
Hôtel a recommander.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Gregory B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2013

Cher Gregory B, Je voudrais vous remercier d'avoir partagé votre aimables commentaires sur notre hotel, bien sûr, nous prendrons en compte votre remarques pour améliorer notre service. Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Très bon hôtel, Comme grand nombre sur Barcelone, problème de parking.
à part cela super sympa pas très loin de la place catalogne et des Ramblas. Un peu de marche, c'est bon pour la santé.
La balade au départ de l'hôtel en descente vers les Ramblas.

Astuce pour la chambre : l'hôtel étant dans une petite rue il n'y a pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brun2066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher brun2066, Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour à l'hôtel. J'espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits dans le cadre d'une smart box, au mois d'avril.
Très bon accueil, on nous a proposé de boire une coupe avant de monter les bagages. Personnel très agréable, parlant français pour certain, mais ceux qui ne parlaient pas très bien français faisaient un réel effort de compréhension.
Chambre spacieuse, propre, agréable, ménage très bien. Literie super !
Notre chambre donnait sur une rue plutôt calme, donc pas de problèmes de nuisances le soir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anais B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Cher Anais B, Tout d'abord je souhaite vous remercier pour vos aimables commentaires, nous sommes heureux que l'hôtel à la hauteur de leurs attentes. Nous espérons vous voir bientôt. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013 par mobile

Hôtel soigné, pas très loin du métro. Chambre spacieuse, personnel accueillant. Nous avons été dans le cadre d'un coffret smart box avec petit déjeuner offert. Nous avons passé 3 jours fabuleux. Le petit déjeuner en buffet est très plaisant.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mshaywife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Cher Mshaywife, Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre sejour à l'hotel. Nous espérons vous voir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2013 par mobile

Hotel très agréable chambre donnant sur l'arriere avec petit cuisine pratique et très proche du métro. Découvert cette hotel avec un coffret Smarbox juste rajouter une nuit donc séjour abordable et les petits déjeuners sont très copieux , la salle est conviviale. A refaire très volontiers

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clpb13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Cher Clpb13,
Je voudrais vous remercier d'avoir partagé votre opinions sur notre hotel et pour votre amables commentaires. Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel, les chambres sont plutôt spacieuses mais plutôt mal insonorisées , on entend les voisins comme s'ils étaient dans notre chambre et le bruit de la rue dans laquelle se trouve des bars dans lesquels des jeunes font la fête toute la nuit...
Dommage l'hôtel est bien situé et le personnel agréable

Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
Merci fh31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher fh31, Merci de partager votre expérience sur tripadvisor, on travaille pour améliorer nos services. Toutes les chambres disposent de double vitrage, mais il peut avoir exceptionnellement sur la rue un peu plus de bruit que d'habitude. Nous espérons que votre prochain séjour dans notre hotel est a impecable. Nous aimerions pouvoir vous recevoir comme vous le méritez. Sincèrement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Aparthotel Atenea
N° 250 sur 520 à Barcelone
653 avis
L'Eixample
Acacia Suites
Acacia Suites
N° 266 sur 520 à Barcelone
261 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 98 sur 520 à Barcelone
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Via Augusta
N° 182 sur 520 à Barcelone
956 avis
Aparthotel Bertran
N° 317 sur 520 à Barcelone
259 avis
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 66 sur 520 à Barcelone
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Mariano Cubi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Mariano Cubi

Adresse: Maria Cubi, 62-64, 08006 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 32€ - 370€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Mariano Cubi 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Mariano Cubi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Mariano Cubi Barcelona
Mariano Cubi Aparthotel Hotel
Mariano Cubi Barcelone
Barcelone Aparthotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Barcelone
Hotel Aparthotel Mariano Cubi
Hotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelone
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelona
Mariano Cubi Aparthotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page